Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 3 из 106 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1058

Инт-Кон. Прекрасно себя ощущаю. На 67лвл, под бафом, 4500 ХП и 2к Пдефа. Лисью форму тоже юзаю, но исключительно ради Дебафов. И все нормуль.

На 80+ хочу переквалифицироваться в Хэви Лису Дебафера. Но еще подумаю.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

По теме фарма лайт-лисами не могу привести примера в конкретной ситуации с реальными цифрами, поскольку мой билд ещё оооочень сырой. Но я уверен, что любой экономящий ману (и тем самым растягивающий время фарма до следующего отката на скилы Жизненна сила и Пища) друид в человеко-форме пользуюется исключительно первым нюком (этакой "зелёной соплёй"). Фарм незатратный и безопасный. Зато лисо-форме даже откатов ждать не надо - самый классный фарм начинается когда появляются скилы Тень лисицы и Хитрость лисицы. Этакое комбо типа "огонь-когти-хитрость-тень-пинок-пинок-далее по вкусу или то же самое" позволяет вообще забыть о хирках, порошках, бутылках (та ещё ересь...).
    Кроме того, базовый нюк наносит 996 урона + 100% Матк. За время пока друль кинеть соплю, лайт лиса вильнёт хвостом 2 раза, а это базовая атака + Дикость (у кого какой %, хотя максить нужно у лисы именно его в первую очередь), а если ещё и скиллом ударит (про криты я молчу - они одинаковые у таких лисиц), хотя бы теми же когтями, наносящими 1336,4 урона. Да, у друида есть нюки и помощнее, чем самый сильный удар лисицы со скила, но не забывайте, я коснулся только темы фарма лайт-лисами.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 23.09.2008 в 13:36.

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    полный бред...ты в котоформе будешь моба пилить раза в 2-3 дольше чем в челевеко...
    В случае, если моб с дальней атакой, то да, так как убегает. А вот с ближней ненамного дольше.
    Но в приницпе, я в ЛИСОформу переключаюсь только в случае, если сагрил 3+ штук- тогда дебафф на них и дёру.
    А по мобам с защитой от магии, магич урон совпадает с ударом мечом в человекоформе, чем и пользуюсь.

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    По теме фарма лайт-лисами не могу привести примера в конкретной ситуации с реальными цифрами, поскольку мой билд ещё оооочень сырой. Но я уверен, что любой экономящий ману (и тем самым растягивающий время фарма до следующего отката на скилы Жизненна сила и Пища) друид в человеко-форме пользуюется исключительно первым нюком (этакой "зелёной соплёй"). Фарм незатратный и безопасный. Зато лисо-форме даже откатов ждать не надо - самый классный фарм начинается когда появляются скилы Тень лисицы и Хитрость лисицы. Этакое комбо типа "огонь-когти-хитрость-тень-пинок-пинок-далее по вкусу или то же самое" позволяет вообще забыть о хирках, порошках, бутылках (та ещё ересь...).
    Кроме того, базовый нюк наносит 996 урона + 100% Матк. За время пока друль кинеть соплю, лайт лиса вильнёт хвостом 2 раза, а это базовая атака + Дикость (у кого какой %, хотя максить нужно у лисы именно его в первую очередь), а если ещё и скиллом ударит (про криты я молчу - они одинаковые у таких лисиц), хотя бы теми же когтями, наносящими 1336,4 урона. Да, у друида есть нюки и помощнее, чем самый сильный удар лисицы со скила, но не забывайте, я коснулся только темы фарма лайт-лисами.
    Ерунду говоришь, чувак. Лисьи навыки кастуются дольше, чем начальный рой + если моб успеет начать отбегать, то лиса вообще не ударит ( у меня лично такое бывало ). Я сам лайт лиса, но 90% времени кач в человекоформе. Железный рой + начальный нюк-нюк и моб готов. За счёт махинаций с гармонией и %% восполняющими скиллами, магия не кончается никогда. В лисичку ляпота переключиться, если попал в толпу милишников. Дебафф на меткость, гармонию разок чтобы выжить, а там уже големом переагришь.

Кстати, лайт лису не нужно делить на человеко и лисо формы, поскольку лайтлисы пользующиейся и тем и другим идут в "уникальный билд" =)))

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

У меня лиса в классической раскачке Инт - Кон 2:1 Но я ей уже сто лет не играю)))
    Dura lex, sed lex...

Цитата Сообщение от Fan12345 Посмотреть сообщение
    думаю к 22 лвлу замутить меч чорной магии и в дебафера кинуться для пвп а качаться в человеке наверно
    хеви лис может качаться в человекоформе уровня до 35, максимум 40, потом хочеш не хочеш, а придется лисой бить...

по теме: я лиса хеви, сервер Орион. Бью слабо, в последнее время в каче скиллы использую редко ибо ленивая =) Феникс вырос и дамажит раза в 2,5-3 больше чем я, летает он быстро, я только за ним ползаю лутины подбираю и подхиливаю (хочу всё таки в связи с этим еще подкачать бафф на скорость передвижения)
    В данжах типа ХХ и прочее хожу только чтоб мобов выманить и босса подебафать за компанию (чаще вообще не хожу), про режим соло можно не мечтать.
    В условиях ТВ до сих пор не могу проверить свои силы.
    Дуэли не интересуют, к ПК пока тоже не привлекалась =) (опять же лениво выискивать жертву, а меня убивали всего пару раз за время игры и то я не сопротивлялась)

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ой зря про дан** Вы так, определенно. Конечно, в соло режиме в данж своего уровня идти не стоит. Но вот меньше весьма имеет смысл. С мишкой или бао. Только успевайте на босса пакости вешать и лечить пета. Это конечно будет долго, зато надежно Проверяла ж)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Ой зря про дан** Вы так, определенно. Конечно, в соло режиме в данж своего уровня идти не стоит. Но вот меньше весьма имеет смысл. С мишкой или бао. Только успевайте на босса пакости вешать и лечить пета. Это конечно будет долго, зато надежно Проверяла ж)
    хеви билдом-с проверяли?
    Всё что я писала относится к моим впечатлениям от игры именно лисой с хеви билдом. В 60ХХ я неспособна вылечить даже бао

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Лайтом проверяла. В силу уровня на 19м подземелье.
    А поскольку я дерусь лисоформой, соответственно знаю, о чем говорю.
    Хотя да. Вот он, толстый минус хэви лис. Полное отсутствие Мдефа. За что и люблю лайт. А на защиту всегда можно камни вставить. Впрочем, и на хп тоже. И заточки никто не отменял. Только вот Мдеф заточки не дают. Как ни крути.
    А не пробовали в человекоформе в магшмотках на пение пета лечить? А вдруг прокатит? (ну, это всего лишь предположение, не пинайте больно ж)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 3 из 106 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права