Инт-Кон. Прекрасно себя ощущаю. На 67лвл, под бафом, 4500 ХП и 2к Пдефа. Лисью форму тоже юзаю, но исключительно ради Дебафов. И все нормуль.
На 80+ хочу переквалифицироваться в Хэви Лису Дебафера. Но еще подумаю.
Результаты опроса: ваш билд:
- Голосовавшие
- 3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чистый ИНТ
681 22.34% -
ИНТ-КОН (2 к 1)
1,122 36.81% -
лайт лиса - человекоформа
399 13.09% -
лайт лиса - лисоформа
99 3.25% -
хеви лиса
197 6.46% -
свой уникальный билд
550 18.04%
Показано с 21 по 30 из 1058
Тема: а какая вы лиса?
-
23.09.2008 11:36 #21Воин
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
23.09.2008 13:29 #22
По теме фарма лайт-лисами не могу привести примера в конкретной ситуации с реальными цифрами, поскольку мой билд ещё оооочень сырой. Но я уверен, что любой экономящий ману (и тем самым растягивающий время фарма до следующего отката на скилы Жизненна сила и Пища) друид в человеко-форме пользуюется исключительно первым нюком (этакой "зелёной соплёй"). Фарм незатратный и безопасный. Зато лисо-форме даже откатов ждать не надо - самый классный фарм начинается когда появляются скилы Тень лисицы и Хитрость лисицы. Этакое комбо типа "огонь-когти-хитрость-тень-пинок-пинок-далее по вкусу или то же самое" позволяет вообще забыть о хирках, порошках, бутылках (та ещё ересь...).
Кроме того, базовый нюк наносит 996 урона + 100% Матк. За время пока друль кинеть соплю, лайт лиса вильнёт хвостом 2 раза, а это базовая атака + Дикость (у кого какой %, хотя максить нужно у лисы именно его в первую очередь), а если ещё и скиллом ударит (про криты я молчу - они одинаковые у таких лисиц), хотя бы теми же когтями, наносящими 1336,4 урона. Да, у друида есть нюки и помощнее, чем самый сильный удар лисицы со скила, но не забывайте, я коснулся только темы фарма лайт-лисами.Последний раз редактировалось Pseudo; 23.09.2008 в 13:36.
-
23.09.2008 15:33 #23Опытный
В случае, если моб с дальней атакой, то да, так как убегает. А вот с ближней ненамного дольше.
Но в приницпе, я в ЛИСОформу переключаюсь только в случае, если сагрил 3+ штук- тогда дебафф на них и дёру.
А по мобам с защитой от магии, магич урон совпадает с ударом мечом в человекоформе, чем и пользуюсь.
-
23.09.2008 15:43 #24Опытный
Ерунду говоришь, чувак. Лисьи навыки кастуются дольше, чем начальный рой + если моб успеет начать отбегать, то лиса вообще не ударит ( у меня лично такое бывало ). Я сам лайт лиса, но 90% времени кач в человекоформе. Железный рой + начальный нюк-нюк и моб готов. За счёт махинаций с гармонией и %% восполняющими скиллами, магия не кончается никогда. В лисичку ляпота переключиться, если попал в толпу милишников. Дебафф на меткость, гармонию разок чтобы выжить, а там уже големом переагришь.
-
23.09.2008 15:48 #25Опытный
Кстати, лайт лису не нужно делить на человеко и лисо формы, поскольку лайтлисы пользующиейся и тем и другим идут в "уникальный билд" =)))
-
23.09.2008 15:51 #26
У меня лиса в классической раскачке Инт - Кон 2:1 Но я ей уже сто лет не играю)))
Dura lex, sed lex...
-
23.09.2008 15:51 #27
хеви лис может качаться в человекоформе уровня до 35, максимум 40, потом хочеш не хочеш, а придется лисой бить...
по теме: я лиса хеви, сервер Орион. Бью слабо, в последнее время в каче скиллы использую редко ибо ленивая =) Феникс вырос и дамажит раза в 2,5-3 больше чем я, летает он быстро, я только за ним ползаю лутины подбираю и подхиливаю (хочу всё таки в связи с этим еще подкачать бафф на скорость передвижения)
В данжах типа ХХ и прочее хожу только чтоб мобов выманить и босса подебафать за компанию (чаще вообще не хожу), про режим соло можно не мечтать.
В условиях ТВ до сих пор не могу проверить свои силы.
Дуэли не интересуют, к ПК пока тоже не привлекалась =) (опять же лениво выискивать жертву, а меня убивали всего пару раз за время игры и то я не сопротивлялась)
-
23.09.2008 15:57 #28
Ой зря про дан** Вы так, определенно. Конечно, в соло режиме в данж своего уровня идти не стоит. Но вот меньше весьма имеет смысл. С мишкой или бао. Только успевайте на босса пакости вешать и лечить пета. Это конечно будет долго, зато надежно
Проверяла ж)
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.09.2008 16:07 #29
-
23.09.2008 16:14 #30
Лайтом проверяла. В силу уровня на 19м подземелье.
А поскольку я дерусь лисоформой, соответственно знаю, о чем говорю.
Хотя да. Вот он, толстый минус хэви лис. Полное отсутствие Мдефа. За что и люблю лайт. А на защиту всегда можно камни вставить. Впрочем, и на хп тоже. И заточки никто не отменял. Только вот Мдеф заточки не дают. Как ни крути.
А не пробовали в человекоформе в магшмотках на пение пета лечить? А вдруг прокатит? (ну, это всего лишь предположение, не пинайте больно ж)drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)