Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

взгляните на это с позитивной стороны- не надо будет выходные за компом проводить,щас лето,можно на природу выехать там)
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ну лично мне просто стало обидно, что все старания фул карты были стерты одним нажатием, а то что ради чего это делали не получилось усугубило данное.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Я игрок с Проциона прочитав вашу статьйу, ( буква Ю,не фурычит поэтому буква йу ), немног был ошеломлен и даже не поверил,решил создать перса на Антаресе,зашол ... и ... чесно был напуган ... очень напуган (((
    Подписываюсь под каждым словом.
    Эта издивательство!!! Надо ж стыпзить пост .
    Насчед ситуации это действительно издевательство и неуважение к игрокам (( меня мысль такая посетила....недай господи такому случиться но все же...а еси с персонажем будет какаято серьезная и сложнопопровимая ошибка...и тут вайп спасет ситуацийу...заходишь а у тя 100 перс и пусто ... , а то еще хуже 1 уровня он ) канешно глупая шутка (( очень ... глупая ((( но мысль такая посетила и ой как страшно стало ((((( Непередоваемое ощущение
    Последний раз редактировалось persey13051991; 21.07.2011 в 01:38.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ну лично мне просто стало обидно, что все старания фул карты были стерты одним нажатием, а то что ради чего это делали не получилось усугубило данное.

вы же все равно клан распустили) терры ваши забрали за 2-3 недели бы,так что тут разница невилка мне кажется)
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

"Подписываюсь под каждым словом"

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

присоединяюсь. Эта фигня на проце меня достала: Только начинается время ставок, а у меня ставка уже стоит!!! при чём 100к на ту терру, на которую я ни хочу! В итоге 4 недели пролетаем с гвг, т.к. на эту территорию так же ставят 100к(

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от PWSPACER Посмотреть сообщение
    вы же все равно клан распустили) терры ваши забрали за 2-3 недели бы,так что тут разница невилка мне кажется)
    А я и говорю, что ради ГвГ может быть это и правильно, что так сделали. Но как мы видим ничего не получилось.

Это все равно, что снести памятник Пушкина. Человека то уже нет, но память осталась. Такие кардинальные решения имхо не должны приниматься гмами. А решение проблемы должно быть другим или делаться без ошибок и косяков.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 21.07.2011 в 01:37.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Подписываюсь. Месяц сидели нифига не делали, а сейчас вайпанули карту и сделали еще хуже. Теперь еще два месяца будут заниматься ничего неделанием и после какое-нибудь очередное верное решение - "а не вайпануть ли совсем". ) Ожидаем новых косяков.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

На перепутье gugglo житель Идеального Мира

"как вы собираетесь провести лето??"
    "довольнотаки ** ПЛОХО!"
    а по факту да проблему с тв надо бы решить1
    WR 101 - OFF

бывшее сх только жалуется на вайп карты,пусть взглянут с другой стороны как мелкие кланы будут мобов лупить а не выйдут на чисто поле пробежавшись захватят пустую теру..По поводу ставок пока печально что они не работают

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права