Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 203
    Опытный alcatelru житель Идеального Мира

ХЗ по поводу пристов и пухи с разбросом - их (пристов) на Антаресе дофигищи бегает со всякими дисками отрицания, Потопами и Драк. жезлами итд.
    Скажите не дорогие пухи? Не сказал бы, мечи у нас дешевле магические. С посохами только магов встречал Инеевскими.
    Думаю норм. Пример Котик (Мастер СХ) у него точно Энтропичка была сансареная. Думаю не просто так. НС он явно мог себе позволить.

Друле ничего кроме короткого посоха брать не буду ибо разброс ощущается при хиле - проверял.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Теперь что касается хила, когда прист хилит - за основу константы урона берется значение Верхней планки пухи, что одета на вас.
    За основу константы чего, простите? Урона?
    "Щаз я вас как хильну Яростью, да отбафаю рельсой!", да?
    Количество восстанавливаемого хилом ХП рассчитывается от показателя мАтк, берущегося рандомно в пределах разброса. Хотите хилить лучше - точите оружие, а не майтесь дурью, выбирая оружие по разбросу атаки.
    И да, оружие обычно НАдевают, а не Одевают в ситцевые платьишки.

Цитата Сообщение от alcatelru Посмотреть сообщение
    Пример Котик (Мастер СХ) у него точно Энтропичка была сансареная. Думаю не просто так. НС он явно мог себе позволить.
    Я тоже могу позволить себе проделать в НС второй слот. Но не буду этого делать потому, что проще продырявить колесо 12 грейда, а на оставшиеся деньги подточиться.
    А слово "тролль" пишется с двумя "л".
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.07.2011 в 15:18.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Знаю как пишется, в том и фишка) (про троллля)
    Но простите причём тут ваша извиняюсь вторая дырка в НС и Энтропическое отрицание Сансара у мастера топ ГИ Антареса? Думаю он мог себе позволить и точнуть и продырявить)))

я вот о чем

Зачем сансарить Энтропичку, если хил присту нужен ровный. А здесь пишут что разброс все же существенен для хила. Мысль была в том, что Котик с Энтропичкой сансара гонял, а не с коротким посохом(НС сансара например) значит это имеет смысл. А подтверждалась эта мысль тем, что он мог позволить себе обе пухи с хорошей точкой и 2 дырками по любому
    Последний раз редактировалось alcatelru; 26.07.2011 в 17:57.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Знаю как пишется, в том и фишка) (про троллля)
    Но простите причём тут ваша извиняюсь вторая дырка в НС и Энтропическое отрицание Сансара у мастера топ ГИ Антареса? Думаю он мог себе позволить и точнуть и продырявить)))

я вот о чем

Зачем сансарить Энтропичку, если хил присту нужен ровный. А здесь пишут что разброс все же существенен для хила. Мысль была в том, что Котик с Энтропичкой сансара гонял, а не с коротким посохом(НС сансара например) значит это имеет смысл. А подтверждалась эта мысль тем, что он мог позволить себе обе пухи с хорошей точкой и 2 дырками по любому
    нс сансара и энтропия сансара стоят абсолютно одинаково, с точностью до юаня.

Любопытный sandr07 житель Идеального Мира Аватар для sandr07

А вам не приходила в голову мысль, что он не в ХХ ей собрался хилить, и что взята Энтропийка скорее для дамагов по верхней планке?

А проверить как идет расчет хила очень просто. Берем лука, сливаем его в дуэли и хилим Просвещенностью. Смотрим сколько отхилило, расчитываем от какой планке взят хил и повторяем. Вот мои результаты теста:

Магатака на Бездушном разрушителе 7700-9734 (Просвещенность 10 ур., 350 хп + 20% от магатаки)
    1 хил - 2099хп, планка=8775
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f54ac6a6d3.jpg
    2 хил 2166хп, планка=9080
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5dc6de4713.jpg
    3 хил 1967хп, планка 8085
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6214fb9991.jpg

Как видно расчет хила действительно берется от рандомного значения в пределах разброса. Так что автор, не дезинформируйте народ такими темами, кто-то ведь и на слово может поверить.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Автора темы на гильотину. Все хилл-скилы, у которых в рассчете берется %магатаки, неважно у какого перса, берут рандомное значение в пределах вилки разброса.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Предлагаю снести тему чтоб не было дезинформации..

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Теперь что касается хила, когда прист хилит - за основу константы урона берется значение Верхней планки пухи, что одета на вас...
    ВНИМАНИЕ: Это не относится к друлям, у них хил рандомный (вроде)
    ...
    Ложь, звиздёжь и провокация!
    Ещё и друлей приплёл... (вроде)
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

При том, что регрейдят ХХшные, а не лунные пухи во что-то (в смысле, берутся в качестве начальной болванки) именно потому, что существует убеждение, что финальная пуха должна иметь два слота. Ковырять второй слот в пухе 13 грейда вы застрелитесь. Второй слот в оружии сумеречного храма в разы дешевле.

Зачем сансарить Энтропичку, если хил присту нужен ровный. А здесь пишут что разброс все же существенен для хила. Мысль была в том, что Котик с Энтропичкой сансара гонял, а не с коротким посохом(НС сансара например) значит это имеет смысл.
    Видите ли, каждый выбирает себе оружие совершенно не обязательно по тому же принципу, что выбирали бы себе его вы. Я вполне осознано регрейдила чакрам в меч исключительно из-за внешнего вида. Даже смирилась с тем, что на нем никогда не будет -10% пения, а только не упершийся мне крит (ну, или показатель атаки в далеких планах).
    Знакомая хочет сансаровский чакрам также из-за внешнего вида. Ну нравится ей, что поделаешь.
    Кто-то взял чакрам потому, что ему важна верхняя планка дамага яростью по котам на своей базе на ТВ.
    Кто-то не взял волшебную палочку потому, что его бесит бегать с рыбьей головой вместо оружия или эмалированным тесаком.

Итак, шаловливые лапки доползли до компа и ПВ.
    Эксперимент проводился пристом (1 шт) и лисой (1 шт) со слабостью (кто не помнит, блокирует весь родной реген ХП).
    Прист:

мАтк 8898-10860

Раунд 1:

Было 985 единиц ХП, после просвещенности стало 4014.
    4014-985=3029

Раунд 2:

4379-1060=3319

Раунд 3:

3459-505=2954

Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось sheath; 27.07.2011 в 22:12. Причина: даблпост
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Убедили. Сдаюсь.
    Просто, правда полно пристов с чаками. Думал не просто так же они. А тут...
    Про друль знаю - онли короткий посох для хила. Ну маг меч можно, но ИМХО мне комфортабельнее с коротким посохом. =)
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права