становится чуточку понятнее)
хочу видео
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 293
Тема: ГВГ 29-31 ИЮЛЯ
-
29.07.2011 20:38 #21
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
29.07.2011 20:39 #22
-
29.07.2011 20:43 #23
устала, лагала и фрапс выключила на середине и всё равно лагала, но было не скучно, за что спасибо =))
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
29.07.2011 20:50 #24
Грац Альянс с победой =) Ребята из НВО, а чу вас там за нарушения договора с тирайдами (как то так)? Был бы благодарен хоть за какое нибудь видео =)
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
29.07.2011 21:01 #25Воин
Я DominioN и это звучит гордо =) после гостов, 3 года в альянсе =))) А после на меня обижаются в вт бывшие члены НВО, ровно так же как наши "верные" мемберы, когда я указываю им на их замечания (довольно грубые) в сторону своего бывшего клана =) вы смешны ничего больше =) уважайте противников, возможно тогда уважать будут и вас =)
п.с. не в обиду мемберам переходящим из-за семейно-личностных отношений, хотя придурки все равно воспримут будто я имел в виду именно их и все равно обидятся=) удачной игры и выходных =)
-
29.07.2011 21:53 #26Любопытный
Закономерность?
Исправление ошибок?
Или просто хорошее командование, все повторилось, Флеймы пару неделек поработали над ошибками и вот вуаля! тактика , работа над составом людьми. Кто удивился в проигрыше Нво? Таких много.
В чем причина?
Причина прежде всего в офицерском составе клана нво, мастере(он же маршал) и всех его побочных.
Офицеров заслуживающих внимания в клане нво нет, а заменить их некому , хоть и народу переточенного выше крыши. И каждый из этих переточенных считает себя пупом земли и считает что он прав.
Нво в нынешним оф. составе не может работать над ошибками,а надо товарищи надо....
О да сейчас выскочит пару нво шек и напишет..скажет вы не правы, да вы пустое место да я , да мы так..., наш мастер крут , кто ваш мастер ,вы задайте себе вопрос? он как тактик не кудышный, с людьми работать не может, Пвп игрок ? ой да не смешите, реал который он залил , ему рук не прибавил.
да, да я сегодня плохой для нво.. но я не чего не соврал)))
просто когда мало кислороду, и мало мозгов в клане таков конец.
Ну как говорится проигран бой, а война еще продолжается. удачи обеим сторонам.Последний раз редактировалось pwworks; 29.07.2011 в 21:58.
-
29.07.2011 22:39 #27
Жду фрапс мирчата от pin'а или балабол)
-
29.07.2011 23:53 #28Любопытный
спасибо за гвг, фан думаю получили все, ошибки немного разобрали думаю в следующий раз мы их учтем, как говорится победителей не судят, грац вас сегодня вы сильнее, с портом мечты думаю разберемся, как так, что тайреды не смотря на договоренность о ТРЕНИРОВОЧНОМ ТВ, они таки забрали терру ну это ненадолго, альянсу теперь еще один союзник, а тайредам теперь вар ессно от нво и маджей
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
29.07.2011 23:53 #29
Закономерность? врядли.. канешн напоминает весенние события, но на мой взгляд это не удачное стечение обстоятельств
-
30.07.2011 01:17 #30
Во, вот именно поэтому играем в альянсе, нравится, когда много врагов xD
Поправка: у альянса уже долгое долгое время не было союзников, то, что вы объявляете кому-то вар или у нас с каким-то кланом хорошие взаимоотношения на уровне офицеров и/или мастеров, не делает его союзным.
Навязывать союзы, а следовательно свою политику - увольте, теплые отношения куда дороже.Последний раз редактировалось AmorousA; 30.07.2011 в 01:21.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust