Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 293

становится чуточку понятнее)
    хочу видео
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

от стинга ?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

устала, лагала и фрапс выключила на середине и всё равно лагала, но было не скучно, за что спасибо =))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Грац Альянс с победой =) Ребята из НВО, а чу вас там за нарушения договора с тирайдами (как то так)? Был бы благодарен хоть за какое нибудь видео =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    я лично не в курсе описываемых вами событий, что кого то, куда то сманивают, вообще о смене сторон тема неактуальна, я сейчас не могу точно сказать кто против кого, остались единицы людей которых можно пересчитать по пальцам и которые стояли изначально на одной стороне никогда эту сторону не меняя, многие даже сменили сторону противостояния дважды или там трижды. Так что товарисчи я ** кто с кем воюет, НВО с Флейм или Флейм с НВО, мемберы 2-х кланов настолько перемешались, что тут просто ХЗ как это противостояние охарактеризовать, СВЕТ и ТЬМА как делал стинг свое видео, наиболее подходит к данному противостоянию хДД у кого какая роль пусть додумывают другие, у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего, чем прийти на все готовое в уже сильный клан, в утверждении которого на вершине могущества я ничего не сделал.

ПЫ.СЫ. незнаю с кем говорю представитесь пожалуйста
    Я DominioN и это звучит гордо =) после гостов, 3 года в альянсе =))) А после на меня обижаются в вт бывшие члены НВО, ровно так же как наши "верные" мемберы, когда я указываю им на их замечания (довольно грубые) в сторону своего бывшего клана =) вы смешны ничего больше =) уважайте противников, возможно тогда уважать будут и вас =)
    п.с. не в обиду мемберам переходящим из-за семейно-личностных отношений, хотя придурки все равно воспримут будто я имел в виду именно их и все равно обидятся=) удачной игры и выходных =)

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Закономерность?
    Исправление ошибок?
    Или просто хорошее командование, все повторилось, Флеймы пару неделек поработали над ошибками и вот вуаля! тактика , работа над составом людьми. Кто удивился в проигрыше Нво? Таких много.
    В чем причина?
    Причина прежде всего в офицерском составе клана нво, мастере(он же маршал) и всех его побочных.
    Офицеров заслуживающих внимания в клане нво нет, а заменить их некому , хоть и народу переточенного выше крыши. И каждый из этих переточенных считает себя пупом земли и считает что он прав.
    Нво в нынешним оф. составе не может работать над ошибками,а надо товарищи надо....
    О да сейчас выскочит пару нво шек и напишет..скажет вы не правы, да вы пустое место да я , да мы так..., наш мастер крут , кто ваш мастер ,вы задайте себе вопрос? он как тактик не кудышный, с людьми работать не может, Пвп игрок ? ой да не смешите, реал который он залил , ему рук не прибавил.
    да, да я сегодня плохой для нво.. но я не чего не соврал)))
    просто когда мало кислороду, и мало мозгов в клане таков конец.
    Ну как говорится проигран бой, а война еще продолжается. удачи обеим сторонам.
    Последний раз редактировалось pwworks; 29.07.2011 в 21:58.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Жду фрапс мирчата от pin'а или балабол)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

спасибо за гвг, фан думаю получили все, ошибки немного разобрали думаю в следующий раз мы их учтем, как говорится победителей не судят, грац вас сегодня вы сильнее, с портом мечты думаю разберемся, как так, что тайреды не смотря на договоренность о ТРЕНИРОВОЧНОМ ТВ, они таки забрали терру ну это ненадолго, альянсу теперь еще один союзник, а тайредам теперь вар ессно от нво и маджей
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

Закономерность? врядли.. канешн напоминает весенние события, но на мой взгляд это не удачное стечение обстоятельств

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего
    Во, вот именно поэтому играем в альянсе, нравится, когда много врагов xD
    альянсу теперь еще один союзник
    Поправка: у альянса уже долгое долгое время не было союзников, то, что вы объявляете кому-то вар или у нас с каким-то кланом хорошие взаимоотношения на уровне офицеров и/или мастеров, не делает его союзным.
    Навязывать союзы, а следовательно свою политику - увольте, теплые отношения куда дороже.
    Последний раз редактировалось AmorousA; 30.07.2011 в 01:21.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права