Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Кому чего хочется , кастет может быть и фул кон и сливать за крит грани . Мне например бесят такие мнения аля : "качай фистера будешь нОгИбаТоРом!111" тоже самое было 1-2 года назад "Кастет аЦтоЙ111Топор рулез!11" И где все топорщики? Раз в неделю на гвг и ходят . Кому хочется крит уворот и метку пусть качают 400 ловки кому хп пусть в тело кидают. . Чесн слово достала мода на кастеты
    На гвг я кастеты редко одевал до поры до времени,пока не начались 10и минутные гвг,11к хп под тигром и атаки до жопы,знаешь как друльки улетают))
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

И с каких пор "хороший кастет " определяется мега точкой и "нехилыми деньгами"?
    Хороший кастет имеет приличный дамаг и хорошую скорость атаки. Для дамага нужна сила и мало кона, потому - точка. Для скорости нужен аспд сет, потому - деньги. Да и мегаточка +7 - даже не смешно. Сейчас для большей части 100+ : +5/ +7 - прилично, +8 - здорово, а от +9 - вот она, мегаточка.
    Последний раз редактировалось etneciV; 29.07.2011 в 16:21.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

А по сабжу надо самому решать что больше подходит , к примеру мб ты выше +7 круга не потянешь а для когот эт фигня

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Хороший кастет имеет приличный дамаг и хорошую скорость атаки. Для дамага нужна сила и мало кона, потому - точка. Для скорости нужен аспд сет, потому - деньги.
    Хороший кастет имеет прямые руки . Для дамага может хватить одних багов . Аспд 2.5 вполне хватает адовому кастету что б сливать 8-9 круг и 4 селф . Вот вам пример где вар с +7 сливает +12 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVrjq-sHRgDs . Вы прям папкогайдов начитались и стали тру xD

Нирваноладошка фу буэ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Да лан ты чу это же тру кастет +12 точку имеет!111

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Хороший кастет имеет прямые руки . Для дамага может хватить одних багов . Аспд 2.5 вполне хватает адовому кастету что б сливать 8-9 круг и 4 селф . Вот вам пример где вар с +7 сливает +12 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVrjq-sHRgDs . Вы прям папкогайдов начитались и стали тру xD
    Я прям тру, это да. Я ж в каждом посте это пишу. Мне вообще +5 на пухе хватало, когда еще играл не раз в неделю на еже. Но если уж на то пошло, даже 2,5 в секунду бесплатно никто не сделает вам. Прямые руки +7 в круг никак не помешают и наоборот - тоже. А нравится убиваться о любого мага, кастанувшего дебаф - ваше право. Кстати, товарищ с +12 на видео даже скилы ни разу не багнул. Странное пвп, чесслово Оо
    Последний раз редактировалось etneciV; 29.07.2011 в 16:30.

А нравится убиваться о любого мага, кастанувшего дебаф - ваше право.
    Это больше подходит к фул стр

Это больше подходит к фул стр
    Я к тому и веду. Либо кон, либо дамаг с приличной точкой. Но если кона вкачать приличное кол-во, то я не знаю, что с дамагом будет. Дилемма.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Я к тому и веду. Либо кон, либо дамаг с приличной точкой. Но если кона вкачать приличное кол-во, то я не знаю, что с дамагом будет. Дилемма.
    все правильно=) ну у меня 92кона родного, 4,7к верх дамаг с рабом)( хватает вроде
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права