У стронгов это отсутствие пофигизма к судьбе клана у всех членов клана. кланом руководят офицеры. и когда именно МАСТЕРУ, ЛИДЕРУ не плевать на клан, тогда и у остальных есть желание что-то делать. А когда люди видят, что мастеру похрен на клан, то и они ничего не делают.
Лидер это человек, за которым идут все остальные. Кто идет за фростом? Вы варитесь каждый сам по себе, и большинство из вас сидели и терпели это потому, что либо не хочется шевелиться и у них и так все зашибись, либо это глубоко принципиальные люди, которые один раз и на весь сервер выбирают себе сторону. Первые просто кисель и амебы, а вторых я искренне уважаю и мне очень жаль, что ребятам не повезло оказаться под знаменем пофигиста и корыстолюбивого человека
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 169
-
11.08.2011 16:11 #21
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
11.08.2011 16:28 #22
А в чем собственно проявляется пофигизм Фроста?
Он хорошЫй руководитель, я его уважаю как человека, никто в клане кроме него не мог собрать больше половины онлайна на замес/рб...
Отношу себя к етим людям, так как я в клане с набора 15+ но никогда не скажу что Фрост плохой руководитель и вообще без некоторых сокланов не вижу смысла играть...Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
11.08.2011 16:34 #23
Хороший руководитель тот, кто смог найти офицеров, организовать клан, гвг, ивенты. Сделать так ,чтобы в его отсутствие на какое-либо время клан продолжал жить и развиваться. Подчеркни что из этого сделал Фрост? Принял консту Юниса, допустил Джонни до руководства гвг? Для меня он как мастер - полный ноль.
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
11.08.2011 16:43 #24
Siarra Guild
-
11.08.2011 16:48 #25
-
11.08.2011 17:02 #26
Со всеми фейлы случались!
И Стронгс без ставки оставались
Ваш состав вообще к нам вливался 1 раз
Стоуны где последний месяц, кстати?
А то что у нас хорошЫй состав, не заслуга ли Фроста и руководства нормального?Siarra Guild
-
11.08.2011 17:11 #27
-
11.08.2011 17:12 #28
... хотел много написать по поводу того какой Фрост мастер, но не стану.. результат очевиден сейчас.. ИТ за все время так и не смогли выставить онлайн в 80 человек на ГВГ.. так и не смогли организовать само ГВГ, отмазываясь тем, что вам это не приоритетно.. и что? .. клан рискует оказаться зажатым в углу.. и, в скором времени, вообще без тер.. люди из клана уходят и большинство откровенно недовольны Фростом. Вы умудрились нахватать глупых варов почти со всеми кланами сервера.. и потом удивляетесь, почему Дримы вам еще выставляют 30кк как сатисфакцию.
Была бы работа офицеров - небыло бы на ГВГ сахобитов всяких, которые "не уйдут с чипа и первого кого увидят встретят драками и шипом".. небыло бы людей на ГВГ без ВТ.. много чего небыло бы..
Посмотрите тот же фениксТВ.. Интрансы начинали куда активнее чем Стронги.. и по уровням и по организации.. и где все это? профукали вы свой инТранс.. все вместе дружно..Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.08.2011 17:39 #29
Люблю дискусии, но не могу не согласится, мы профукали много-много шансов стать топ-1, сами профукали...
Siarra Guild
-
11.08.2011 18:04 #30
Не без помощи самого фроста, не так ли?
У меня нет предвзятости к ИТ, лишь к отдельным личностям(к коим фрост,как ни странно, не относится)
Но заявки к нам уже есть, и каждый день постоянным потоком.
О чем это говорит?Выводы делайте сами.Вас никто не выгоняет, и никто не держит.Просто никто(в том числе и сам фрост)ничего не делает для улучшения атмосферы в клане.А кому захочется сидеть в клане, в котором так и несет негативом и нечистой совестью?
Красус уже не первый день у нас, и как бы этого не прискорбно звучало-к нам идут, и идут ИТ.
Думайте.Keane Is Your Nightmare
Real