+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132
    У наставника Eliseev_V житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Еще 11 таких варов как арм и деф эксов будет стоять)Один из самых лучших(если не лучший)вар стан пати(хоть и был на этом гвг в танкопати)
    ну в стан пати он больше не будет) т.к теперь в кт.
    WB | 100+ | Adara

Первые шаги trokserytin житель Идеального Мира

видео супер!11
    вар тру!
    спасибо
    Astra\ ~ГреШниК~\ ад танк\ 100lvl

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Вар отличный,что могу еще сказать.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

да ему итак не плохо=))) контролит всех вокруг=))успевает простанить и там и сям, и там обломать кого с саранчей или 2чишкой мага любой=) верх мастерства, если бы еще арму у танков прерывал пикешкой
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Работа вара очень хорошая)
    А можно названия треков?

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Писька, и это мне говорит одетый маг=)))я как бы работаю и учусь одновременно, ща у меня отпуск и я вообще заходил с 3г модема, и все тут поймут это как отмазы. Так что не буду продолжать=))просто скажу=)) я еще не оделся=))я не такой ужасный фармер и ****от=))и все=))раб у меня только потому что мне когда-то упало ТБО. Так что я не твоего уровня и писать, и пишет это вар недокастет и все такое=) я рад что ты полностью одет. А я нет, так что помолчи. .
    Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
    Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
    Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
    ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)
    Мира / нубовар 101+

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Кульный видос, работа вара понравилась, нам бы таких xD
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
    Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
    Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
    ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)
    Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Хорошее видео, спасибо) Работа вара отличная.
    Лу

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза
    На счёт пвп ты не прав, просто 1 на 1 коном сложнее играть, но и танки сливаются на ура, и вары, и маги!
    Мира / нубовар 101+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права