Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: магистр

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

[QUOTE=MAGE331;4998911]+3 мало, требуют +5
    А кто требует то? те кто требованиям соответствует. Так что вы им себя навязываете? Ходите с себе подобными, пряморукими игроками с точкой +3 и ниже и будет вам счастье.[/QUOTE]

ходил был бы только рад, ток ща кроме 100+ никто не ходит, а 100+ из пати выскакивают с ужасными воплями, и пати 99- собрать очень трудно

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

[QUOTE=Oberon375;4998923]ходил был бы только рад, ток ща кроме 100+ никто не ходит, а 100+ из пати выскакивают с ужасными воплями, и пати 99- собрать очень трудно[/QUOTE]

Плохо ищете. ходят как минимум для открытия хроно. И вообще если вы хоть на треть столь пряморуки как говорите, то не ищите пати, ищите консту, это будет не сложно, и будет вам счастье.

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

Никогда с требованиями к точке и шмоту не сталкивалась. Точка по кругу +5, на пухе тоже. Пуха, правда, обычная 99, но мне никогда никаких претензий не предъявляли. Хожу всегда в рандомных пати.

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

4.8к хп селф и 6к физдеф селф для мага и магистр спокойно проходится без хирки. Инт кон билд, 90 сет, и хотя бы +3 круг и мага возьмут в магистр. Если же нет 4.8к хп, то одевай хиру и не парься:)

[QUOTE=LaireLorna;5008443]Никогда с требованиями к точке и шмоту не сталкивалась. Точка по кругу +5, на пухе тоже. Пуха, правда, обычная 99, но мне никогда никаких претензий не предъявляли. Хожу всегда в рандомных пати.[/QUOTE]

ну мб у вас на астре и нет, на сириусе у нас такое уже предъявляют

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Тут была мысль о консте, так что поддерживаю того, кто высказал..

Проще ходить с друзьями, кого давно знаешь.. не будет нервов, не будет ругани по поводу ошибок. вместе набираетесь опыта, подсказываете друг другу.. да и в скайпе\венике стоит дружелюбная обстановка :)
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

согласен насчет консты, очень удобно, единственное плохо, из всех друзей, ток несколько человек подходят((((остальные в мастере остались)(((

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

кроме консты никак, с мира пати на 3й заставе мрет, хоть все крутые и с +5 круг.
    Разве что магичкой могу ходить с мира - если вар и обор кривые то мобы все просто висят на мне и пока я их танчу пати живет. Но подобное обычно обходится в копеечку, так как без хирки маг ВСЕХ мобов волны не танчит.
    Хотя порой снимаю карусель чтоб сагрить дальних, иначе помирает лук и потом жрец.
    По факту перестала ходить в гуй вообще, нормальную пати хрен найдешь.

P.S. маг +8 круг +11 пуха.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

[QUOTE=OliOli;5037083]кроме консты никак, с мира пати на 3й заставе мрет, хоть все крутые и с +5 круг.
    Разве что магичкой могу ходить с мира - если вар и обор кривые то мобы все просто висят на мне и пока я их танчу пати живет. Но подобное обычно обходится в копеечку, так как без хирки маг ВСЕХ мобов волны не танчит.
    Хотя порой снимаю карусель чтоб сагрить дальних, иначе помирает лук и потом жрец.
    По факту перестала ходить в гуй вообще, нормальную пати хрен найдешь.

P.S. маг +8 круг +11 пуха.[/QUOTE]

+100500
    я уже даже на ежу до 2го пати в мире с опаской собираю... (ибо были прецеденты)

2,9к хп своих, шмот +3 по кругу, пуха +5. Как правило, без проблем берут, танки, правда, спрашивают про хп - мол, не маловато ли. В ги ни разу не улетала, благо руки вроде из плеч; во френдах достаточно много людей, которые в гуй позовут именно меня, неточеного мага с 3к хп, нежели кого-то левого +6 по кругу.
    Это я все к чему - кто-нибудь все равно возьмет, ну, и соответственно, если руки есть, оценят. Потом уже проще будет пати найти...

20к хп

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права