тоо sauce_kgd_
Ну тыж понимаеш гиперы время тикает, вот действительно лень из
из всякова дерьма напрягать сокланов ждать пол часа пока прилетит
подмога, проще и быстрее место кача сменить, да и толку пока кто долетит
их уж и след простыл...
Понятно что есть адекватные Сины которые немаяца подобной фигней,
однако постоянные сообщения в мир чат типа соберу пати синов на ПК
говорят сами за себя.....
А с шамами то как раз все очень просто достаточно поставить галочку
отказа от Бафов в фильтре....
Показано с 21 по 30 из 279
-
18.08.2011 23:47 #21
Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 18.08.2011 в 23:52.
-
18.08.2011 23:52 #22
[QUOTE=georgiy-mirow;4998581]тоо sauce_kgd_
Ну тыж понимаеш гиперы время тикает, вот действительно лень из
из всякова дерьма напрягать сокланов ждать пол часа пока прилетит
подмога, проще и быстрее место кача сменить, да и толку пока кто долетит
их уж и след простыл...
Понятно что есть адекватные Сины которые немаяца подобной фигней,
однако постоянные сообщения в мир чат типа соберу пати синов на ПК
говорят сами за себя.....[/QUOTE]
знаю таку фигню...не раз под мобами так делали...но были люди, тоже хайлвл, которые проходили мимо...либо те же самые сины которые ищут пк ради наживи...и сливали негодяев*)
мой совет: бери в други сина 100+....пусть возле тебя в инвизе тоже стоит..
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать
-
18.08.2011 23:58 #23
Хз я на ПВИ сином наоборот ПК ищу в надежде поживится, а до белых мне дела нету ..... да и в целом тема бред, придумал ересь и приписал к ней синов ......
-
19.08.2011 00:45 #24На перепутье
Соглашусь с автором. Меня вот тоже крысы бесят. Недавно доделывал 89уважуху на души нло и за хп не следил и на 20% моих хп вылазит синка 90+ и сливает меня. Пишу ей в пм, что го 1х1 и не под мобом, она отказывается и придумывает глупые оправдания. Прихожу потом опять туда же и уже их двое. Хоть я и сам Пк (около 50 часов), но его набивал во фри пвп зонах, и сливать на каче вообще последнее крысское дело. Опять писал в пм она оправдывается типа я ПК. Достало меня это - пришлось позвать соклана 100 сина и слили их как детей. Вы вот многие говорите что не от профы зависит а от человека. Так почему же 80% крыс сины? Да потому что эти 80% синов неадекватная школота которая стремится "ногибать". З.ы. Жду комменты от сина с Пви, уж больно веселят твои посты тут, и по ним можно сделать вывод что ты типичный представитель этих школо синов:D.

-
19.08.2011 03:36 #25На перепутье
Ну в общем-то соглашусь, все подловатые личности в пв разумеется качнули себе синов, и теперь получают удовольствие от игры по полной программе, пакостничая безнаказанно, что поделать, это так. Хотя вот я завела сина просто попробовать что-то новое, но когда уровень скрытности у него достиг 100+, обнаружила, что этот класс частично реализует моё, отнятое локализатором, право на пве сервер) То-есть теперь навязать мне пвп не может почти никто - конечно, кроме синов выше уровнем, но в мире их нечасто встретишь, они все в инее сидят, а потом в нирване. Так что син - он не только для отморозков, он для хронических пвешников тоже неплох.
-
19.08.2011 04:00 #26Неопределившийся
[QUOTE=VooBLE;4998835]СВы вот многие говорите что не от профы зависит а от человека. Так почему же 80% крыс сины? Да потому что эти 80% синов неадекватная школота которая стремится "ногибать". З.ы. [/QUOTE]
вот именно. потому что школота , а не потому что сины -_-
-
19.08.2011 04:21 #27Любопытный
[QUOTE=GM;4997379]
А за синов как правило играют малолетки..[/QUOTE]
[b] так конечно ЗА СИНОВ ИГРАЮТ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ и я вообще непонимаю зачем этот класс ввели... Сины ВСЕ крысы,и вообще не нужны в игре кроме как сливать под мобами..[/b]Последний раз редактировалось SAMURAJ212; 19.08.2011 в 04:27.
-
19.08.2011 04:46 #28Неопределившийся
не только луки это делают персы 70+ различных расс ....... одевают пуху на 50 лвл бьют тебя.... если ты отвечаешь одевают пуху на свой лвл ( на 70 или выше зависит от уровня перса ) сливают тебя и как говорилось до этого расчитывают на то что ты дропнешься :D
-
19.08.2011 06:00 #29
действительно не в классе дело, а в человеке который управляет персонажем. и правда введение синов в игру, увеличило количество школоло за них играющих, ну как-же они (сины) "реальные нОгИбАтОрЫ". а наличие инвиза, делает из них супер-неадекватов.
я не утверждаю что все сины таковы. есть много нормальных и адекватных игроков, но как говорится "паршивая овца всё стадо портит". вот и вылазят подобные темы, о ненависти к синам.
хотя на мой взгляд их "Инвиз" изначально НЕПРАВИЛЬНЫЙ. и его нужно менять как баг, какой-нить.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
19.08.2011 07:07 #30Banned
[QUOTE=Usop;4998661]Хз я на ПВИ сином наоборот ПК ищу в надежде поживится, а до белых мне дела нету ..... да и в целом тема бред, придумал ересь и приписал к ней синов ......[/QUOTE]
Ты это называешь игрой? :D где руки, где пвп 1х1, где уважение? Или любижь получать в ответ фразы типа: "крыса"
[QUOTE=SuperBalOO;4999393]действительно не в классе дело, а в человеке который управляет персонажем[/QUOTE]
99% этих "людей" переключились на синов. Класс самый удобный под роль "крысы"