+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

я вообще по субботам учусь) в будни работаю) и учеба мне никогда не мешала с таким то графиком.
    все можно, было бы желание. Студентов в ПВ не мало, другое дело на высоких лвл как правило более старшая аудитория, но студентов тоже дофига.
    А еще зависит от института, бывают халявные и не очень, и от того как тебя будут дергать, и как ты будешь справляться будешь разруливать играть в ПВ или нет)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Думаю можно. Не верю, что для отдыха от учёбы свободных часов не будет )

Будучи студентом , ты будешь восхвалять пельмени и полу фабрикаты , будешь тусить , бухать , отрыватся , куча случайных связей мордобои , и развод сессии.
    P.Ы если ты "домашний пирожок" ты будешь гамать в любимую игру.

Любопытный SPARTAKQ житель Идеального Мира

Вполне реально. Сам студент 4 курса в зачетке 4-5 и игра никак не мешает учебе.

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

ап теме)))
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Наш мастер успешно совмещал учебу с игрой ... пока его в армию за провал сесси не забрали.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Будучи студентом , ты будешь восхвалять пельмени и полу фабрикаты , будешь тусить , бухать , отрыватся , куча случайных связей мордобои , и развод сессии.
    P.Ы если ты "домашний пирожок" ты будешь гамать в любимую игру.
    Всегда раздражали эти вАнючие общажные "традиции" периода сексуальной революции. Сейчас это лишь показатель дегенеративности, в обществе не быдла истесна. И в нормальных общагах, нормальных институтов, компьютеры чуть ли не в каждой комнате, к слову. С интернетом конечно.

На первом курсе можешь вообще не учиться! говорю как сдавшая обе сессии за красивые глаза и кивание головой на "ну вы же в принципе знаете ответ на этот вопрос" главное лекции посещай, а если не посещаешь то подружись со старостой
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 19.08.2011 в 18:18.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Цитата Сообщение от Dart007 Посмотреть сообщение
    1 курс нечего не усвоил и не знаю.на 2 курс перешел с долгами! спасибо пв за это, придется идти в пту
    плюсадин. Со 2го курса чуть не выкинули. В академ ушёл. Если самоконтроля нет -
    Цитата Сообщение от Dart007 Посмотреть сообщение
    иди в пту

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

Вот моя забавная история))) Когда учился в коллеже(5 лет назад начал)на втором курсе с друганом чисто случайно скачали ПВ,хотели посмареть че за гама и подсели.Друг поступил в институт,вроде было все норм, но вдруг все поменялось,мы реально начали гибать учебу и тд сидели thaдротили гаму,(я иногда посещал учебу, друг нет).В итоге: я закончил учиться(правда 3 раза чуть невыгоняли за неуспеваемость),друга на новый год 1го же курса отчислили, Было много прабл на личном фронте(была невеста и ненавидела что я играл- ша тоже играю)))ша работаю и тд,все норм,а у друга серьезные праблы,ПВ буквально испортила его жизнь(еси он прочтет наверно обидиться но это скорее факт) короче смысл в том что каждый играет как ему угодно и сам строит себе жизнь ,выделяя на то или иное время. я вот даже ша лежу в больнице и днем сбегаю к другу поиграть..... я наферно уже не излечим,пытался бросить игру но возвращался.....(ps__а так все норм,скоро женюсь,живу в достатке)))

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Всегда раздражали эти вАнючие общажные "традиции" периода сексуальной революции. Сейчас это лишь показатель дегенеративности, в обществе не быдла истесна. И в нормальных общагах, нормальных институтов, компьютеры чуть ли не в каждой комнате, к слову. С интернетом конечно.

На первом курсе можешь вообще не учиться! говорю как сдавшая обе сессии за красивые глаза и кивание головой на "ну вы же в принципе знаете ответ на этот вопрос" главное лекции посещай, а если не посещаешь то подружись со старостой
    Если ты девушка то на 1 курсе можешь вообще не учится , только грамотно себя подкладывай и всё красный диплом за красивые глазки обеспечен. Если парень то читай пост выше.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права