+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Ты реально орешь что багнул грань? надо раста сюда позвать, он расскажет как я ему проорал все уши На счет розы, норм контроль есть только в видео против отца. Ито он ща так не умеет наверняка.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Достаточно агрессивно. По фрейду, такой агрессией одарены только гомики

1) Не купить а поменять.этараз
    2) Брызгать желчью? Нет, это называется стеб над макутом и КО . этодва.
    3) Ушел так как проблемы с тем персонажем начались. этатри.
    4) Пегас не мой, нубы не мои. Этачетыре.
    5) Если пегас самый нубский сервер, то значит вы пячите нубов. Чем ты гордишься тогда, лолД. этапять.
    6) Ты из семьи алкоголиков или блатных? По разговору очень похоже. Эташесть.
    7) Как не старайся, зайка, я не обижаюсь на латентных агрессивных геев, которые настолько суровы что позволяют себе батхерт прям тут, у всех на глазах.

Пункты с 1 по 4, показывают что ты не осведомлен, а рот уже открыл. Таких называют балоболами.Да.

Слив засчитан. фейспалм.жпег
    до семи только считать научилься гнилой?
    фейспалм.жпег:
    С этого и начинай, ты из разряда конченых, форумных имбицилов, которые пишут это муть после чуши написаной выше. Про семью и др задеть не выйдит, ты сам еще ниже опускаешься упоменая родных на этом грязном форуме, в реальной жизни наверно не раз получал в лицо, оскарбляя чью-то семью, поэтому в твоей голове и отложилось эта гнусное свойство цеплятся за родителей. Так знай сученышь, родители - это святое и это не зря тебе много раз говорили, после того как разбивали твое румяное личико об асфальт и плюя после этого в него же.

кушай сладкий)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

рио, кидаться какашками с целью
    ... а то я суровый, сразу затролить желаю=) ...
    несколько глупо и непродуктивно. и это совсем неинтересно читателям темы, и не смотрится остроумно, что бы ты ни думал)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ты реально орешь что багнул грань? надо раста сюда позвать, он расскажет как я ему проорал все уши На счет розы, норм контроль есть только в видео против отца. Ито он ща так не умеет наверняка.
    А знаешь почему? Потому, что нужен был он только там. Если у меня есть вилка, я не буду брать ложку. Но когда моей вилки станет недостаточно, я возьму две вилки

По поводу Рио, помню как он делал темку на форуме НМ о том, что у него у нас шпион, и что он больше не может находится у нас, хочет к ним. Через пару дней вышел ~Kira~. Через неделю, создает тему об уходе со словами: "Я всегда славился тем, что у меня 100500 персов во всех кланах, но я ухожу потому что нет общения и уныло у вас". По его словам, ушел на Орион. Но мы то знаем куда он ливнул. Молодец что не стал позорится на форуме, добавляя в подпись свой настоящий ник.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Морты проиграли по причине ватной атаки и отсутствия саппорта, 3-ех плюховые вары не затащили деф эксов, оно и понятно ибо нехер фистеров качать, деф мортов справлялся как ни странно до последнего, в замок ексы прорвались лишь под конец гвг, что по сути можно прировнять к зергу в 1 атаку. Ошибкой мортов было дать Розе присесть на их привязках, и радостно носиться и вырезать деф) Печалит отсутсвие нормальных дамагеров в атаке мортов, максимальная точка +8??!!11 wtf? Зайдите на феникс кторый вроде как считается нубским, там пасаны в атаке минимум(!) с +7 бегают, а в среднем поголовно с +8. Финальный вывод для мортов, точиться и заставить своих сапортов варов наконец то стать фул конами, иначе фейл-фейл-фейл. Что касается эксов, деф ватноват был, даже такую атаку долго дамажили, во всем остальном все неплохо. Обратите внимание на патю Рози все фулконы! Вот это сапы вары в атаке, а не то что у мортов там бегает. Вроде как все сказал что увидел) Можете тролить и говорить спасибо кэп чо

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Братюнь,я уже глубоко так не школьник,а станлок держать не умею.
    И каждый раз когда багаю грань,ору на всю ВТ,смотрите я багнул грань.
    Так что ты не прав.
    И да,насколько поспорим,что Розен это может.Нашел я тут у себя один видосик ПвПшки с ним ^_^
    Розен станлок держать неумеет. Что бы неговорили про таргет и ТП на ТВ от него толку мало как от вара кули привык нагибать с точкой +12 вот и прёт как баран) Вар должен уметь уходить из под асиста, а он что делал? А по поводу что бы кто неговорил про пряморукость розена взять его к примеру и многих наших варов к примеру на фришку и зделать одинаковый шмот Розен тут и обосрётся)))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    до семи только считать научилься гнилой?

С этого и начинай, ты из разряда конченых, форумных имбицилов, которые пишут это муть после чуши написаной выше. Про семью и др задеть не выйдит, ты сам еще ниже опускаешься упоменая родных на этом грязном форуме, в реальной жизни наверно не раз получал в лицо, оскарбляя чью-то семью, поэтому в твоей голове и отложилось эта гнусное свойство цеплятся за родителей. Так знай сученышь, родители - это святое и это не зря тебе много раз говорили, после того как разбивали твое румяное личико об асфальт и плюя после этого в него же.

кушай сладкий)
    Про семью я не коим образом не пытался задеть, я лишь предположил, что человек использующий в своей речи столько похабных\непристойных выражений, очень дурно воспитан. А тут одно из двух - 1) либо неблагополучная семья, в следствии этого такая агрессия 2) Либо яблоко от яблони все таки далеко упало, вопреки крылатому выражению. Но если все таки вариант номер 2, то слово "гниль" так тобой любимое, подходит как раз к тебе, яблочко ты наше. Ведь родители все таки у тебя приличные , получается это ты гнилой. о/

Про оскорбления с моей стороны в чей либо адрес и дальнейшую расправу надо мной... фантазия конечно есть, но не в то русло ты её направляешь. тащемта

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    рио, кидаться какашками с целью несколько глупо и непродуктивно. и это совсем неинтересно читателям темы, и не смотрится остроумно, что бы ты ни думал)
    Да я вообще глупый, а насчет продуктивности... какая она должна быть вообще на форуме онлайн игры? Насчет остроумности... ну это ты у нас мистер остроумность, куда мне до тебя.... У меня в голове сплошной фошЫзм.

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    По поводу Рио, помню как он делал темку на форуме НМ о том, что у него у нас шпион, и что он больше не может находится у нас, хочет к ним. Через пару дней вышел ~Kira~. Через неделю, создает тему об уходе со словами: "Я всегда славился тем, что у меня 100500 персов во всех кланах, но я ухожу потому что нет общения и уныло у вас". По его словам, ушел на Орион. Но мы то знаем куда он ливнул. Молодец что не стал позорится на форуме, добавляя в подпись свой настоящий ник.

Давай составим хронологию. А то уже второй осведомленный о моих делах в большей степени чем я сам. Стартую:

1) У меня син лост. Класс для меня новый. Поиграв им я разочаровываюсь в синах, так как 80\100 моих персонажей луки\маги, то есть классы дистанционной атаки впринципе, то играть милишником мне не удобно\непривычно.

2) Мой прист пафос. Хороший прист, потихоньку одеваю его. Класс интересный\удобный как в пвп, так и полезный для всяческих мероприятий. Знаимаю деньги на 99 пушку у Нонса\Шреддера, покупаю юани там где и всегда чтобы вернуть долг. И тут вдруг бан. печаль.

3) Подумываю поиграть танком (фанатею и хочу ребенка от некоего лорда с таразеда, лолД), арма это так весело. Мой танк шарк. Играю, вполне нормально. Но сталкиваюсь с проблемой, что танк на всех походах хх\ежа\иней, можно сказать главный класс. Так как всегда играл лук\маг, то умею только дамажить и танкование не для меня.

4) Меняю своего лука на пегасе, на сина в вашем клане. Сижу там с неделю, может больше (не помню). Создаю тему что есть персонаж у вас в клане, с вентрой и всеми делами, но на удивление, темой не интересуются даже офицеры. Видимо не интересно было им дублирование вашей вентры во время гвг. Жду сутки и выхожу из вашего клана. Играю недели полторы, но в силу специфики своей работы пропускаю все кроме РБ, общения нет, так как во время моего онлайна, остальные уже офф. Создаю тему об уходе. Именно в таком порядке, а не так как ты написал.

И да, поведай мне кем же я играю и куда ливанул? Так же ник мой назови, очень интересно. Ушел я действительно на орион, там у меня 4 персонажа - прист GranMag и лучница Zlata, так же два персонажа, о которых я не буду тут говорить в силу того что их нахождение в клане это стратегический ход. На орионе сейчас не играю, так как хордов распустил силя и как шакал не охото хватать территории, нет врага с которым бились с малазии.

Свой же ник на адаре я могу сказать свободно, это пока что 42лвл воин. Заинтересует ник, скажу. Хотя ты же его знаешь, слоупок да?
    Последний раз редактировалось doriy; 21.08.2011 в 18:05.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

да, да, портянки, наполненные отмазами, всё больше
    продолжаем в том же духе
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да, да, портянки, наполненные отмазами, всё больше
    продолжаем в том же духе
    Вот что мне всегда доставляло в общении с тобой\хутшоком\мелом, так это то, что отвечая на ваши же вопросы или аргументирую свои ответы на ваши посты, вы используете только 2 сюжета развития дальнейшего диалога :

1) в случае моего ответа - " ойойой, да, отмазы и ничего более"
    2) в случае если я не отвечаю - "да, слился так быстро"

Вопрос - в чем смысл ваших вопросов и вообще вступления в разговоры со мной, если вам не нужны ответы ? Это слабоумие или вам так проще - "хммм, рио опять все аргументирвоал, нечего ответить, напишу что это отмазы. А если не ответит, напишу что ему ответить нечего и он слился"

Ведь ты как пускай даже недотроль, можешь ведь интересное что нибудь придумать, я думал посты в стиле "пошел на х****й - сам пошел - пошел **********й - сам пошел", это прерогатива форумных нагибаторов адары. Ан нет.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

1) в случае моего ответа - " ойойой, да, отмазы и ничего более"
    2) в случае если я не отвечаю - "да, слился так быстро"
    ошибочное мнение
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права