Дитятко, букАвки в Букваре, а кланы в клан-листе.
Кстати, есть догадки почему их там стало так мало ? А мирид стало много (кэп как-бе намекае).
А что ты хочешь от Флейма ? Они вас уже отгородили от НВО, чего же боле.
На ТВ увидела знакомый ник Миу Миу. Ее первый и последующие кланы знаешь ? Первый хотя бы назови.
Развиваться вы будете не только за свой счет, хотя это уже не важно, при наличии терр и организованного фана. Но ведь 3 состава Мириды не с неба же свалились ? Миу Миу то точно не из космоса
К Плезиру есть уважение, к вам - нет.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 128
Тема: Мира, ТВ 26.08 - 28.08
-
26.08.2011 13:32 #21На перепутье
Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.08.2011 в 13:40.

-
26.08.2011 13:44 #22
-
26.08.2011 13:48 #23На перепутье
Обычно люди взрослеют и умнеют, но тебе удается обратное, природе вопреки.
Совет прост: создай "нубо" клан и выведи его на ТВ и сразу получишь ответ.
Что может быть проще ?
Ответ: флудить на форуме.

-
26.08.2011 14:05 #24
И опять уходите от ответа. У вас привычка выскакивать, огр***** (потому что вы не можете ответить на четко поставленные вопросы) и вновь развозить демагогию? Или вы еврейка, и вопросом на вопрос у вас так принято?
-
26.08.2011 14:06 #25
Светуль, глядя как тебя штырит, я начинаю подозревать, что мой дилер бадяжит )
На вопрос то ответь рыбонька, почему некие кланы не могут получить фан? Ну и назови их наконец, не надо мне ссылок, давай своими словами.
2 (два), а не три состава Мириды, разве это много?
Ну мы не виноваты, что есть системное ограничение на количество мемберов.
Пришлось задействовать ги изначально бывшую твинкокланом.
Твинки кстати там вроде ещё остались )
Всё продвижение Флеймов по карте, это целиком их тактические планы, нас, так же как и тебя, о них не информируют.
Отгородили, значит их руководство сочло это удобным для себя.
Кстати "огораживание" произошло ещё при Стронгах.
Рыба моя, я не могу знать клан истории всех мемберов двух составов.
Да мне это и не интересно до определённого момента.
Но хорошо, что ты хоть кого то уважаешь кроме себя, а мы и не напрашиваемся )Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
26.08.2011 14:47 #26На перепутье
Знаешь, страус тоже голову в песок прячет, но это ничего ему не гарантирует.
Ты мне предложил посмотреть заявки мемберов, я тебе 1 навскидку из вашего клана с его историей путешествий с возгласом "это семья" по кланам миры, чудным образом оказавшимся волею космического разума и вселенской целесообразности в купе с мировой развеселухой в вашем клане (зпт ну не шмогла расставить, сори).
На Антаресе некий топ-клан, 3-й по рейтингу агенства Молли не выходил на ТВ против топ-клана 1-го по тому же рейтингу, мотивируя это тем, что .... ( никто не знает чем ), хотя всем было очевидно почему:
1. Никому не нужен фан ( да это и фаном назвать трудно), если тв заканчивается менее чем за 6 минут.
2. Никому не нужен фан, если ТВ заканчивается варом для клана изначально слабейшего.
3. Никому не нужен фан, если поражение на ТВ заканчивается эмовыходами так называемых членов гильдии.
Хватит, наверное, навскидку.
4. НВО долго не выходило на ТВ в 2011 году, мотивируя это тем, что они не хотят тренировать состав Домиков. Это Артаману (специально, видать память у паренька слабая, и вот не говори, что я тебе не ответила, хотя могла, ведь ответ очевиден, ну, школоте то пока носом не ткнешь ...).
МИРИДА, МИРИДА МАДЕРА.
Вопросы ?
-
26.08.2011 14:55 #27
Покажите мне, где на горе свистнул рак!
-
26.08.2011 15:02 #28На перепутье
Если нечего сказать, заползи туда, откуда ты вылез. У тебя будет больше шансов встретить того, кого ты ищешь.

-
26.08.2011 15:19 #29
Ну ведь можешь же )
1. Кто виноват, если ГвГ заканчивается за 6 минут?
Только не достаточный уровень подготовки проигравшего.
2. Назови пожалуйста кланы получившие вар только из за ставки, за последнии пол года.
Названия кланов можно и кто объявил вар?
3. Это проблемы исключительно руководства проигравшего клана, не способного мотивировать своих мемберов. Проще говоря, хреновое руководство.
4. Не интересуюсь НВО.
5. Мадеру вычёркивай )
Ну и собственно мы имеем, что отсутствие ГвГ в клане (при наличии интереса игроков) говорит о только о никчёмности руководства такого клана. Все другие причины надуманы.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
26.08.2011 15:21 #30
И все-таки, на нас ставят разные кланы с целью фана и мы его даем) При этом, эти кланы не получают "вара" и после поражения у них нет оттока игроков. Было бы желание)