Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156
    Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

А что тут смешного?=)у вас признаки величия товарищ.Уважай противника своего и он будет отвечать тем же.

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

ухты,срач пошел...а мне интересно как пройдет наше тв в 9 утра=)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Позапрошлая неделя - мы отбили трипл Имморталов, Контролов и Блеймов с онлайном в 83 человека. Вопрос - чего нам боятся?)
    тоха, а не подскажешь, случайно, сколько там было народу??? может по патьке в каждом клане на тв вышло??? а вы на них 83 человека, а может по 80 человек в каждом клане и вы их 20 человека удержали. будь добр, распиши пазязя
    Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    ну что могу сказать=)отбили значит отбили=)вам повезло что тв выпало в удачное для вас время.Ах да забыл=)у вас же Верм поднял всех на уши,вызвал всех кто даже не появлялся уже пол года в игре=)
    На счет остальные мелочи,ты погорячился,мы уже доказали что мы не 6 минутный клан для вас,просто была тактика неудачная,а вы просто боитесь признаться в этом,вспомните тв 3-х недельной давности с нами,у вас было на 20 чел больше,тв длилось 15минут.Время все свое покажет,скоро может и вы будете 6 минутный клан для нас=)
    вламирка, в этой цитате сплошные отмазки, шесно: то верм поднял всех, то тактика не правильная, то их больше, имхо, отмазы
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Всем привет =) Всем удачки на ТВ. Думаю если дядя Паша не сядет опять на телефо (кстати каким тарифным планом пользуетесь ?) то -1 тера.

P.S. Товарищи из Murr. А корона не жмёт? (с) Цитата из какой то песни

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    А что тут смешного?=)у вас признаки величия товарищ.Уважай противника своего и он будет отвечать тем же.
    Это не величие, это констатация факта - увы, пока ни один клан, кроме дружественной Триады не может показать на ТВ ничего серьезного. Наши противники могут сделать отличный замес в миру, выступить на питах, но не ТВ. Надежда на Стронгов.
    Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Всем привет =) Всем удачки на ТВ. Думаю если дядя Паша не сядет опять на телефо (кстати каким тарифным планом пользуетесь ?) то -1 тера.

P.S. Товарищи из Murr. А корона не жмёт? (с) Цитата из какой то песни
    Почему вы боитесь называть вещи своими именами?)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    тоха, а не подскажешь, случайно, сколько там было народу??? может по патьке в каждом клане на тв вышло??? а вы на них 83 человека, а может по 80 человек в каждом клане и вы их 20 человека удержали. будь добр, распиши пазязя
    Не скажу что у всех было по фулл онлайну, но явно не по 3-4 пати. На первом ТВ сделали раш и поставили каты на кристалл - выиграли за 5 минут, на втором примерно так же. А на последнем уже некуда было спешить, может и затянули до 15 минут. И это, для тех кто любит говорить про "дядю Пашу и телефон" - его даже в сети не было, но как-то справились, мистика, да?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 26.08.2011 в 11:45.
    Темный маг темного клана Murr.

тоха, ты так и не ответил на мой вопрос((( не ужто их было по патьке на тв, а вы на них каток выкатили(((

А че за клан холл? Расскажите)
    Уж вам-то и не знать? У вас же есть резиденты на ПВИ!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Уж вам-то и не знать? У вас же есть резиденты на ПВИ!
    Да я не играю) Раз в неделю на ТВ попадаю + иногда пообщаться на пол часика захожу в игру) Поэтому я ваще не в курсе всяких клан холлов.

Не скажу что у всех было по фулл онлайну, но явно не по 3-4 пати. На первом ТВ сделали раш и поставили каты на кристалл - выиграли за 5 минут, на втором примерно так же. А на последнем уже некуда было спешить, может и затянули до 15 минут. И это, для тех кто любит говорить про "дядю Пашу и телефон" - его даже в сети не было, но как-то справились, мистика, да?)
    страно, как то (у вас ведь был трипл, вроде), если вы сделали раш составом в 40-50 человек (если учесть что остальные сдерживали других) убили за 5 мин, интервал между боями обычно составляет 3 - 5 мин, странно что другие кланы не смогли за это время проломить вашу защиту (думаю малочисленную), если мои умозаключения верны, то это уже сигналы тем кто участвовал в трипле

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    страно, как то (у вас ведь был трипл, вроде), если вы сделали раш составом в 40-50 человек (если учесть что остальные сдерживали других) убили за 5 мин, интервал между боями обычно составляет 3 - 5 мин, странно что другие кланы не смогли за это время проломить вашу защиту (думаю малочисленную), если мои умозаключения верны, то это уже сигналы тем кто участвовал в трипле
    Как ты наверное понимаешь, на первом тв мы били фулл составом)
    И это, для товарисчей, которые пишут что мы уже боимся. Глянул расписание - 9 утра субботы, трипл (дабл?). У вас есть шансы, но я уверен, что клан Мурр это совсем не пугает)

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права