Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 173

[QUOTE=nykanyka8199;5055885]Так и есть, каждый класс по своему хорош)
    Хотя нет..предпочтение все же есть, кем не играла-возвращаюсь к друле) Самая удобная, имхо.

:D как еще можно трактовать слово-секес, или вы отрицаете что игра и модели лишены эротичности?) Только не нужно про пиксели, оки? Они же суррогаты и аватары))[/QUOTE]

Секес в пв не вижу и не видел(плохие китайцы), но эротика присутствует однозначно(можно даже ролевые игры в стиле пв устроить, только xз какой ****от будет заниматься секесом+:D)

[QUOTE=nykanyka8199;5055917]:D :lol: расист[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду то, что я должен заводиться от лохматого обора в стиле, а может даже и dрочить над ним, чтобы не быть расистом? или мне встречаться с девушкой, которая похожа на волка?

У наставника bodimir житель Идеального Мира Аватар для bodimir

В игре самое интересное общяться с людьми, мне лично интересно было играть пока был хороший клан, как хорошо тогда было по данжам ходить и ХХ(никаких нирван тогда не было и даже морозы были старыми), а потом клан развалился, цены на голд поползли вверх и всё( В основном играл и иногда ещё играю одним персом, как то привязался я к нему и теперь бросать жалко

PWI Raginng Tide Barbarian 70+, Psychic 50+, Seeker 20+

[quote=kachanchik_;5055923]Секес в пв не вижу и не видел(плохие китайцы), но эротика присутствует однозначно(можно даже ролевые игры в стиле пв устроить, только xз какой ****от будет заниматься секесом+:D)[/quote]
    Секес по телефону был даже) Так что зависит от фантазии) Люди и в реале и не такие штуки выкидывают, так что тут еще всё невинно)

[quote=kachanchik_;5055943]Ты имеешь ввиду то. что я долже заводиться от лохматого обора в стиле, а может даже и dрочить над ним. чтобы не быть расистом? или мне встречаться с девушкой, которая похожа на волка?[/quote]
    XD вы не сталкивались с термином-шутка? Погуглите и дышите ровнее)
    Золотко (ТОП ван лав)

[QUOTE=nykanyka8199;5055963]Секес по телефону был даже) Так что зависит от фантазии) Люди и в реале и не такие штуки выкидывают, так что тут еще всё невинно)

XD вы не сталкивались с термином-шутка? Погуглите и дышите ровнее)[/QUOTE]

Вам тоже советую:D

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Выбрала пристку т.к. она умела летать и хилить) и рада этому! Пробовала другими персами играть, нет, это не то, от тебя ничего не зависит. А когда играешь пристом ты можешь повлиять на ситуацию, всех спасти и т.д. И именно это мне и нравится)

А я не кому не советую)

[quote=kachanchik_;5056005]Вам тоже советую:D[/quote]
    Машер, к вашему огромному сожалению, вы совершенно не тот джентельмен который способен заставить меня дышать чаще :laugh:
    Золотко (ТОП ван лав)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=kachanchik_;5055889]втф? как может завести например: мохнатый тигр в стиле или волк:D[/QUOTE]
    Не знаю. Лично меня тигры заводят. Особенно когда стреляют из лука.

Хотя с эльфийками из Аллодов им не сравнится.
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1108/47/56f2adad5120.jpg[/IMG][/URL]
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Ужас просто .....

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права