Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    У наставника Zergy житель Идеального Мира

берут без проблем.
    сины дохнут быстрее меня.
    за счет аспд 5,0, постоянно нахожусь под чи.

кастеты http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a2c14a097c284
    лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab7d27a7dcd1d6

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Кто мешает открыть нирвану и собрать пати?
    или луки нежинки им готовое подавай?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Скидывать статы с ловки в силу? Делать раб\тид как советуют в этой теме? Данунафиг Я лучше сансару поточу или 2 грейд сделаю, дамага в разы больше будет. Вот честно, ну не вижу я смысла в луки-кастете, он не будет никогда дамажить наравне с варом/сином, так что нет смысла скидывать силу в ловку и тратить кучу денег на кастет, практичнее будет многим за эти деньги одется
    очень забавляют такие посты. фарм нирваны (ака фарм кристалов на регрейд пухи и точку) с вашим постом совсем не совпадают. если фармят - значит нужны деньги - значит точить и регрейдить не на что. да и посты вы видимо не читали, буквально перед вашим сообщением написано, что лук, какая бы пуха у него не была, не передамажит сина\вара. а вот с кастетами дамаг будет уже ближе к синам\варам.
    + для кастета надо скинуть с ловки примерно 50 статов. до вас еще не дошло, что основной дамаг идет от пухи, ее точки и камней, а не от статов ? посмотрите в кальке, 50 статов - не тот дамаг, чтобы над ним так трястись.

Цитата Сообщение от Zergy Посмотреть сообщение
    берут без проблем.
    сины дохнут быстрее меня.
    за счет аспд 5,0, постоянно нахожусь под чи.

кастеты http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a2c14a097c284
    лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab7d27a7dcd1d6
    силы многовато, нет?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 31.08.2011 в 09:38.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный Makssvell житель Идеального Мира

Читаю это все и невольно улыбаюсь) Что это за дискриминация такая? Сейчас куда пати не собирается, везде под аббревиатурой "ДД" подразумевают "Вара/сина",за редким исключением. А бывшие тру ДД: маги и луки отошли на "второй план".Таким макаром нужно оставить в PW только варов,синов ну и пристов (на всякий случай). Имхо это просто чересчур высокие запросы некоторых посетителей нирваны и при наличии желания можно пройти нирвану и с магом/луком.
    P.S. Есть пару знакомых,которые берут с собой в нирвану и луков,и магов и вполне комфортно ее фармят,без лишних соплей)

У наставника Zergy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    очень забавляют такие посты. фарм нирваны (ака фарм кристалов на регрейд пухи и точку) с вашим постом совсем не совпадают. если фармят - значит нужны деньги - значит точить и регрейдить не на что. да и посты вы видимо не читали, буквально перед вашим сообщением написано, что лук, какая бы пуха у него не была, не передамажит сина\вара. а вот с кастетами дамаг будет уже ближе к синам\варам.
    + для кастета надо скинуть с ловки примерно 50 статов. до вас еще не дошло, что основной дамаг идет от пухи, ее точки и камней, а не от статов ? посмотрите в кальке, 50 статов - не тот дамаг, чтобы над ним так трястись.

силы многовато, нет?
    нармально. т.к. решил брать раба, одел хеви шапку. на нее надо всего на 7 силы больше чем на раба. зато хп норм дает.
    а за счет книги могу смело перекидывать статы. ибо почти 50 халявных статов есть с нее.
    не пробовал рабом, но с 85ми кастетами +7 вырезаю вара 2,86 с рабом +7.
    так что лук-кастет с фул аспд не плохой дамагер. 5,0 аспд да и чи постоянное...

нармально. т.к. решил брать раба, одел хеви шапку. на нее надо всего на 7 силы больше чем на раба. зато хп норм дает.
    а за счет книги могу смело перекидывать статы. ибо почти 50 халявных статов есть с нее.
    У вас на 28 силы больше чем требует шапка.
    Также можно рассмотреть вариант со сменными кольцами, КНСы например дадут больше физ атаки, 14 доп силы и физ деф.

Любопытный fr1c житель Идеального Мира

Серега хвать пиарица)

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

что вы все жалуетесь... запросы... запросы... это вполне нормальное явление))) У меня гуй твинки и не хожу в мастер с танками укоторых меньше 14к хп на 85 и то с такими редко хожу и говорю что худые, хотя знаю что при руках и 11к хп танку хватает))) так же и везде)) Да вары и сины за 10-20 минут проходят фулл нирвану, но благодаря этому кристалы стоят не по 2кк, а по 500-600к есть раздница?)) В конечном счёте я думаю многое изменится с вводом новый расы (возможны усилиния, послабления) Не забывайте мы сильно отстаёмв версии игры, со временем всё стабилизируется. Ну а по поводу фарма луком... ну фармите 100хх тоже доход приличный))) Лук это пвп персоонаж)) И открою вам тайну он силён как 1-1 так и замесе, а вары кастеты и сины это исключительно соло бойцы)) И да имхо лук сильнее вара кастета))) Ну и с синами будет проще после фикса вспышки в инвизе.
    Это была шутка... всем смеяться...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    с синами будет проще после фикса вспышки в инвизе.
    фикс вспышки уже был - 3 чи выбивает из инвиза. больше фиксов не будет, судя по пви
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    фикс вспышки уже был
    О_о упустил я что то этот момет знач))) а пви тоже отстаёт от китая тч ещё видно будет что дальше и как) Игра ещё развивается,но расс новых не будет ((( и домов(((
    Это была шутка... всем смеяться...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права