Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 164
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Farmacolog;5059153]600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
    шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))[/QUOTE]

шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=DARKTOXA;5059171]шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп[/QUOTE]

теперь расскажите сказку мне о том, как такой шаман проживет на царе/персике/собаке к примеру, если конечно дойдет до них)))) вариант стоять в 50 метрах не принимается)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Farmacolog;5059153]600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
    шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))[/QUOTE]

кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
    [url]http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1[/url]

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

о, благодарю за куклу, ибо было жутко интересно как так можно было извратиться над персом х)
    ибо даже 16к хп не спасут, если физ дефа нет вообще, а его нет)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5059233]кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
    [url]http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1[/url][/QUOTE]

Неужели [u]такое[/u] правда существует?

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

ну что то вы отвлеклись от темы... товарищи...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Опытный artyomkorzh житель Идеального Мира Аватар для artyomkorzh

Мне вот например когда играл за сина (всего то 80лвл без аспид сета) оч нравилось ганкать всяких пристов 90+ нупски одетых)Тут на вкус и цвет всё,кому-то нравится ганкать, кому-то нет)
    sdfsdfsdfs

я больно бью по голове за такое, слить меня сложно но реально. а вот ответить я могу. почему-то как льют мою рыбку нубскую так куча хаев, а как танком перезахожу так никого нет уже)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=SuperBalOO;5059001]а почему нет? в смысле, почему не пригласить на бой? что в этом такого? крикнул ему в личку "ща я тебя сливать буду" и понеслась замеса...[/QUOTE]
    Война - не место для реверансов. (с)

[QUOTE=DARKTOXA;5059099]да что ты... хочешь сказать что в ербе аде госу нет людей точеных как он? да там все такие =) ну а так как ризен состоит в союзе рррф то нейтралов которые +1 или нубов 30+ они не льют.[/QUOTE]
    Здравствуйте батенька соврамши... это Ризены то не льют нейтралов? это у ризенов шоль вары только с ХАГ(ЕАГ) расскажите это тем же абсолютно ПВЕшным Атасам,которых к вару принудили, расскажите неясыти,... добавление в варлист клан, с которым воевал несколько лет против общего противника по причине -"ваш человек всю нашу пати передамажил на ивенте" - вообще достовляет :), попробуйте почитать дипотдел периодически - смешнее я разве что у Равенз видел (когда Адун писать начнет)... дааа... это, наверное, не в ризенах мелькали столь великие имена как стинки, брайт, Псет... Это, конечно, не в манере Ризенов(да и Равензов) набирать по принципу "Человек г..о, но точка хорошая - берем" (с) Гамета... и не важно, что человек состоит в кослистах у половины гильдий сервера... (Ах, да протыкивание в нирвану по-ризеновски... прилетает пати... ставят аое на месте респа.. протыкались - ушли... в дипотделе, если нейтрала и не внесут за то что имел наглость обратиться... то ответят - ты твинк ХАГ, ну или там враги были - вы просто под аое попали...)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.08.2011 в 13:51.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Zlatko;5058579]Буквально пример из вчерашнего. Муж летит в истоки, видит друля из варклана паровозящего пачку мобов.
    Спрыгнул с полета, слил. В ответ куча соплей в пм по поводу того какой он бяка. То есть получается он должен был встать такой весь белый и пушистый возле друля, поинтересоваться его уровнем, убедиться что тот его заметил, подождать пока многоуважаемый друль добьет свою пачку и подготовится и только потом нападать. Извините, а бафнуть его перед нападением не надо, не? А то мы можем, да. Пк это всего всего лишь ПК. Для дуэлей есть другая функция в игре.[/QUOTE]

Если бы ты не сказала о том, что напал он на вар-клана, то твоему мужу можно было бы поставить диагноз "моральный урод". Но, учитывая что вар-клан, сделал все правильно.) Хотя и можно порассуждать об этических моментах...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права