[QUOTE=Farmacolog;5059153]600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))[/QUOTE]
шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп
Показано с 21 по 30 из 164
-
31.08.2011 11:05 #21Banned
-
31.08.2011 11:10 #22
[QUOTE=DARKTOXA;5059171]шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп[/QUOTE]
теперь расскажите сказку мне о том, как такой шаман проживет на царе/персике/собаке к примеру, если конечно дойдет до них)))) вариант стоять в 50 метрах не принимается)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
31.08.2011 11:12 #23Banned
[QUOTE=Farmacolog;5059153]600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))[/QUOTE]
кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
[url]http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1[/url]
-
31.08.2011 11:17 #24
о, благодарю за куклу, ибо было жутко интересно как так можно было извратиться над персом х)
ибо даже 16к хп не спасут, если физ дефа нет вообще, а его нет)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
31.08.2011 11:32 #25На перепутье
[QUOTE=DARKTOXA;5059233]кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
[url]http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1[/url][/QUOTE]
Неужели [u]такое[/u] правда существует?
-
31.08.2011 12:09 #26
ну что то вы отвлеклись от темы... товарищи...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
31.08.2011 12:28 #27
Мне вот например когда играл за сина (всего то 80лвл без аспид сета) оч нравилось ганкать всяких пристов 90+ нупски одетых)Тут на вкус и цвет всё,кому-то нравится ганкать, кому-то нет)
sdfsdfsdfs
-
31.08.2011 13:21 #28
я больно бью по голове за такое, слить меня сложно но реально. а вот ответить я могу. почему-то как льют мою рыбку нубскую так куча хаев, а как танком перезахожу так никого нет уже)
-
31.08.2011 13:27 #29
[QUOTE=SuperBalOO;5059001]а почему нет? в смысле, почему не пригласить на бой? что в этом такого? крикнул ему в личку "ща я тебя сливать буду" и понеслась замеса...[/QUOTE]
Война - не место для реверансов. (с)
[QUOTE=DARKTOXA;5059099]да что ты... хочешь сказать что в ербе аде госу нет людей точеных как он? да там все такие =) ну а так как ризен состоит в союзе рррф то нейтралов которые +1 или нубов 30+ они не льют.[/QUOTE]
Здравствуйте батенька соврамши... это Ризены то не льют нейтралов? это у ризенов шоль вары только с ХАГ(ЕАГ) расскажите это тем же абсолютно ПВЕшным Атасам,которых к вару принудили, расскажите неясыти,... добавление в варлист клан, с которым воевал несколько лет против общего противника по причине -"ваш человек всю нашу пати передамажил на ивенте" - вообще достовляет :), попробуйте почитать дипотдел периодически - смешнее я разве что у Равенз видел (когда Адун писать начнет)... дааа... это, наверное, не в ризенах мелькали столь великие имена как стинки, брайт, Псет... Это, конечно, не в манере Ризенов(да и Равензов) набирать по принципу "Человек г..о, но точка хорошая - берем" (с) Гамета... и не важно, что человек состоит в кослистах у половины гильдий сервера... (Ах, да протыкивание в нирвану по-ризеновски... прилетает пати... ставят аое на месте респа.. протыкались - ушли... в дипотделе, если нейтрала и не внесут за то что имел наглость обратиться... то ответят - ты твинк ХАГ, ну или там враги были - вы просто под аое попали...)Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.08.2011 в 13:51.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
31.08.2011 13:30 #30
[QUOTE=Zlatko;5058579]Буквально пример из вчерашнего. Муж летит в истоки, видит друля из варклана паровозящего пачку мобов.
Спрыгнул с полета, слил. В ответ куча соплей в пм по поводу того какой он бяка. То есть получается он должен был встать такой весь белый и пушистый возле друля, поинтересоваться его уровнем, убедиться что тот его заметил, подождать пока многоуважаемый друль добьет свою пачку и подготовится и только потом нападать. Извините, а бафнуть его перед нападением не надо, не? А то мы можем, да. Пк это всего всего лишь ПК. Для дуэлей есть другая функция в игре.[/QUOTE]
Если бы ты не сказала о том, что напал он на вар-клана, то твоему мужу можно было бы поставить диагноз "моральный урод". Но, учитывая что вар-клан, сделал все правильно.) Хотя и можно порассуждать об этических моментах...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(