+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Аписинка, а в чем он собсна не прав? Скажешь, деф не летал на респ как ангрибердс по свиньям? Или что трушный маг Юрочи в несогласке титьками на амбразуру не кидался? Или что бафы придуманы для слабаков?)))
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Да прав, прав)) не спорю)))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

жесть какая, щит почти никогда не одевается, а это самое главное для мага на гвг, из-за этого получается тупость, идешь к привязкам кушаешь таблу на 2 чи, падаешь. да и вообще очень интересно про дальник таргеты, ловишь их идешь в толпу опять падаешь.
    имун на респе рулит чу

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Так хотелось ответить пока находился в интернет-кафе, но все же был занят другими делами и решил оставить на потом)
    Начнем по порядку.
    Цитата Сообщение от oranJke558
    Сказал дно маг.
    Дно-не дно, а пока мой пост вызвал бурление говн только в твоем лице. Да и дном последнее время ты называешь всех, кто осуждает что-либо связанное с Дримами. Так что это уже даже не обидно =/ К тому же, в этой теме мы обсуждаем конкретное видео и действие конкретной пати, или даже конкретного человека. Все мои косяки и промахи прошу оставлять в моей темке.
    Молодец. Подлизал. Прогиб засчитан!1
    Не знал, что согласие с очевидным фактом уже называется прогибом. Но раз уж ты так утверждаешь, то вот
    Цитата Сообщение от emisar9210
    Я бы мог сказать, что Ваш таргетер каким-то чудным образом выбирал жертву, находящуюся оочень далеко сзади. Но таргетер то вот он, сам пл, агада) Тогда вопрос, почему Вы (в данном случае обращение именно к снимавшему) постоянно оказывались в самой гуще событий, именно там, где магам по определению находиться воспрещено?)
    Цитата Сообщение от Elae
    И не соглашусь с Невером - дело именно в руководстве. Но не на уровне гвг ,а на уровне пати. Пл должен видеть ситуацию вокруг себя и правильно направить пати и отдельных её членов.
    Цитата Сообщение от emisar9210
    И с ней я соглашусь в большей степени.)
    Кэп намекает, что я согласился сам с собой) Она лишь подтвердила и немного перефразировала мои слова. Далее, сам проследи причинно-следственную связь:
    Да и причем тут дело в руководстве? Если сами лезут под станы и арму? Надо быть умнее.) и не стоять так кучно. =__=
    Если ты не заметил, то видео это от ПЛа одной из пать Вашего дефа. Если так косячит руководство, то что же требовать от остальных? Ты бы вместо изливания на форуме, пошел бы да рассказал ребятам их ошибки и промахи, но спокойным и приятным голоском.
    Или это обиженка за вар?)
    Знаешь, судя по тому, что ты из всех постов так или иначе утверждающих, что Ваш деф реально не тащит пока, выбрал только мой, можно сделать вывод, что обиженка скорее ты, а не я)

Ну, и напоследок. Апельсин, ты парень не глупый и адекватный, поэтому будь добр, пытайся уловить разницу между тем, что можно назвать прогибом и тем, что есть лишь признание неоспоримого. Видимо способность читать между строк порой пересиливает даже простое чтение и вникание в суть изложенного.
    Последний раз редактировалось emisar9210; 12.09.2011 в 18:54.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права