Аписинка, а в чем он собсна не прав? Скажешь, деф не летал на респ как ангрибердс по свиньям? Или что трушный маг Юрочи в несогласке титьками на амбразуру не кидался? Или что бафы придуманы для слабаков?)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
-
12.09.2011 15:00 #21
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
12.09.2011 15:17 #22У наставника
Да прав, прав)) не спорю)))

-
12.09.2011 16:49 #23
жесть какая, щит почти никогда не одевается, а это самое главное для мага на гвг, из-за этого получается тупость, идешь к привязкам кушаешь таблу на 2 чи, падаешь. да и вообще очень интересно про дальник таргеты, ловишь их идешь в толпу опять падаешь.
имун на респе рулит чу
-
12.09.2011 18:51 #24
Так хотелось ответить пока находился в интернет-кафе, но все же был занят другими делами и решил оставить на потом)
Начнем по порядку.
Дно-не дно, а пока мой пост вызвал бурление говн только в твоем лице. Да и дном последнее время ты называешь всех, кто осуждает что-либо связанное с Дримами. Так что это уже даже не обидно =/ К тому же, в этой теме мы обсуждаем конкретное видео и действие конкретной пати, или даже конкретного человека. Все мои косяки и промахи прошу оставлять в моей темке.
Сообщение от oranJke558
Не знал, что согласие с очевидным фактом уже называется прогибом. Но раз уж ты так утверждаешь, то вот
Сообщение от oranJke558
Сообщение от emisar9210
Сообщение от Elae
Кэп намекает, что я согласился сам с собой) Она лишь подтвердила и немного перефразировала мои слова. Далее, сам проследи причинно-следственную связь:
Сообщение от emisar9210
Если ты не заметил, то видео это от ПЛа одной из пать Вашего дефа. Если так косячит руководство, то что же требовать от остальных? Ты бы вместо изливания на форуме, пошел бы да рассказал ребятам их ошибки и промахи, но спокойным и приятным голоском.
Сообщение от oranJke558
Знаешь, судя по тому, что ты из всех постов так или иначе утверждающих, что Ваш деф реально не тащит пока, выбрал только мой, можно сделать вывод, что обиженка скорее ты, а не я)
Сообщение от oranJke558
Ну, и напоследок. Апельсин, ты парень не глупый и адекватный, поэтому будь добр, пытайся уловить разницу между тем, что можно назвать прогибом и тем, что есть лишь признание неоспоримого. Видимо способность читать между строк порой пересиливает даже простое чтение и вникание в суть изложенного.Последний раз редактировалось emisar9210; 12.09.2011 в 18:54.