+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ой, пингушка) мне конечно очень неприятно, что ты про меня не забываешь)
    тупой тут только ты, что прекрасно доказывает даже твое элементарное незнание падежей русского языка)

Сахар, нестыковочка заключается в том, что исходя из твоего предложения ТОЛЬКО наш деф столкнется с ФУЛ составом противника. немного неравные составы, а это лишние нервы, которые нафиг не нужны.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я тебя сильно шокирую сказав, что нофиров не 80 человек на тв? И ваш деф против них это именно прикольный замес, а не нервы. Или фан возможен только с заведомо слабым противником?

деточка , забудь о русском языке на форумах, если ты учитель учи детей в школе, тут ты ни что))) и тупое оскорбление. по поводу гвг , все в дамнед го . нам поф на игру нам бы лижбы а х.з лижбы сами знаете

Пинг, ну что же у тебя все через ЖЕ =(

еасли б кто то хотел норм игры , то давно бы уже проснулись , и забили на вары кланов и сделали бы 2 клана, но как для тупых людей есть чтото , типа 5 минутное гвг и хвастание мол мы сделали, это не игра , или я опять затупил и я не прав? ну ка разом накатили , и сказали плохие слова в мою сторону , что ни скажи а пинг не прав! пинг был не прав когда бонаква со своей констой фармила хх, и когда сказал на прямую при всех эта падла вышла , после на меня обиды от ворда и Элли , или это была тупая замута? га ндоны а не люди!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Пинг мы скучали ^__^

p.s. Плохого ничего не сказал...

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Бедняжка) ума нет - считай калека

игнорим темку по гвг, там все равно не дадут пофлудить)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права