+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    у меня селерон 2.66 ггц загружает ядро на 95-100% , что делать!!??
    коллега по не счастью! только комп менять! у меня атлон 3000+ тоже лагает..

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    reskiner08 , ЗГД с ползунками до упора вправо, да? ... нет? .... выбор чара? ... а когда ТС пояснил где у него 50% и когда мой пост был о 18% для X6?
    Восток ГД у старейшины. Все вправо, да. Я бы не покупал себе и жене две дорогих системы что бы играть на минималках.

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Unhappy

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Всё норм - пв может работать только с одним ядром => мах 50% общей загрузки процессора пв может потребить
    Печально... Значит многопроцессорные и многоядерные машины нисколько не увеличивают производительность... Учитывая, что большинство программ тыкаются в первое ядро, остальные ядра как правило тупо простаивают...

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    у меня 20мб мало? более чем) просто комп у меня не самый новый+куча народа вот и лагает тп и пошаговая стратегия в городе начинаеться)
    Трафик клиента как раз маленький по сравнению с другими играми. Несколько метров за час максимум. Тут имеет значение не пропускная способность интернета, а задержка (пинг).
    А работать игра может даже на стареньких компах (например: Celeron900Мгц/512Мб озу/128 Мб видюшка) - проверено экспериментально. Только fps низкий. У меня нормально работает даже на дешёвом нетбуке.
    Ну а в некоторых местах (вроде западной части Города Драконов) игра всегда тормозит, и порой действительно превращается в "пошаговую стратегию"...

Цитата Сообщение от taronyu Посмотреть сообщение
    Печально... Значит многопроцессорные и многоядерные машины нисколько не увеличивают производительность... Учитывая, что большинство программ тыкаются в первое ядро, остальные ядра как правило тупо простаивают...

Как бы кинуть нагрузку от ПВ на любое ядро можно не прибегая к посторонним утилитам при помощи стандартного диспетчера. И еще. Если основная нагрузка идет только на половину ядер, то в большинстве современных камней есть фича "Turboboost" и "Turbocore" у AMD и Intel соответственно. В этих режимах повышается тактовая частота процессора, при том неслабо. Особенно если настроить вручную.

"Хочешь похудеть? Спроси меня как." (c) Кто-то

P.S. О том, что тормозит всегда - ересь. Вечером на ЗГД у жены вполне комфортные 45-60 fps. У меня 20+. Системы одинаковые, просто используются по-разному. Вот и делайте выводы. Все зависит от того, как вы используете свою машину. На старом Athlon X2 245 имел те же самые 20 кадров на ЗГД.
    Последний раз редактировалось reskiner08; 18.09.2011 в 12:13.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

reskiner08, ЗГД, запад, а не восток у старейшины. Сама игра однопотоковая и много-много ядер там совершенно бесполезно, хватит 1 но высокропизводительного. Там нагрузка не на половину ядер, а на 1 ядро целиком и даже без проверки физическое оно или вирутальное. (что в итоге выливается на вирутальном ядре с двое меньшую загрузку и практически вдвое меньшую производительность)

в 45-60fps на ЗГД вот не верю и все ....

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    reskiner08, ЗГД, запад, а не восток у старейшины. Сама игра однопотоковая и много-много ядер там совершенно бесполезно, хватит 1 но высокропизводительного. Там нагрузка не на половину ядер, а на 1 ядро целиком и даже без проверки физическое оно или вирутальное. (что в итоге выливается на вирутальном ядре с двое меньшую загрузку и практически вдвое меньшую производительность)

в 45-60fps на ЗГД вот не верю и все ....
    Уважаемый, Вы печальны. О половине ядер я завел речь потому что когда работает в основном именно половина или меньше ядер (как в однопотоковых приложениях, ну и ПВ) включаются эти функции. Поэтому как раз мощность на одно ядро возрастает.

ЗГД. Выключены отражения воды. Full HD 1920х1080. Сглаживание х4, Анизотропная фильтрация х16. На моем компьютере, с 20 fps - это я погорячился.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-09-19 09-37-201.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	155.7 Кб
ID:	92121  
    Последний раз редактировалось reskiner08; 19.09.2011 в 02:44.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

...все время забываю, что тут серверов почти дофига, это не учел, да .... как оказывается на Астре свободно-то на ЗГД.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Этой новый метод борьбы против 2хоконки. У меня сегодня комп жестоко тупит.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права