Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

пост, просто пост))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Где уже разъярённая толпа чурок? Даёшь холивар :D
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Форум это чепуха еще, вот когда в игре читаешь, столько забавного можно прочитать. Как будто все из Таджикистана(и все из этой серии) приехали, которых гнать надо в шею обратно и пусть живут в своей помойке)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=NikZol;5179669]А еще, писать Вы с большой буквы - знак дурного тона)[/QUOTE]

Немного интересная вещь, так сказать. Человек обращается на Вы к другому человеку ,которог оуважает (по возрасту ,по статусу), но никто не обращается к Господу на Вы. Пища для размышления.

Насчет безграмотности в целом. Тут где-то была тема про Grammar Nazi. Там подробнее было всё, то есть были конкретные примеры.

[off]Как вы уже заметили, у меня проблема с избытком коротких предложений (из-за незнания где ставит ьзапятые) и проблема с пробелом ,который ставлю на один символ раньше (специально для вас не исправил, что напечатал)[/off]

[QUOTE=Ayumi21;609327]Форум это чепуха еще, вот когда в игре читаешь, столько забавного можно прочитать. Как будто все из Таджикистана(и все из этой серии) приехали, которых гнать надо в шею обратно и пусть живут в своей помойке)[/QUOTE]

Простите, что? Помойки? Да, соглашусь, что на среднем и ближнем востоке не все сладко, но называть чужую страну помойкой по расовым предрассудкам - низко.

У наставника bulldo3er-pw житель Идеального Мира Аватар для bulldo3er-pw

[QUOTE=Ulquiorra013;5179345]хD Если уж такие высказывания,сам пиши правильно
    Или главное слова правильно написать,а на запятые пофику?[/QUOTE]

Сам(а) уверен(а),что без ошибок написал(а)?

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

[QUOTE=goldfire69;5179009]Здравствуйте дорогие форумчане.

Тема собственно о том, что если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится и в туалет тянет, вы конечно извините, но мне, да и не только мне наверно, это уже надоело...

И помните: "Русский язык — великое достояние всего человечества."

Любите русский язык, уважайте его, и люди к вам потянутся.[/QUOTE]

автор юзай поиск...
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64893&highlight=%EF%E5%F1%E0%F2%FC+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE[/url]

п.с.и убейся чтобы не запиливать более тупых тем

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Зачем все тут всегда желают "убиться/выпить яду/удариться об стену/пойти в иней" любому участнику форума?) Это же форум, матчасть!

[QUOTE=MorMot;5180627]Зачем все тут всегда желают "убиться/выпить яду/удариться об стену/пойти в иней" любому участнику форума?) Это же форум, матчасть![/QUOTE]

Ты не поверишь), но желают для того чтобы он убился... и не создавал тупых тем...
    Последний раз редактировалось skskvoll; 23.09.2011 в 09:48.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=skskvoll;5180651]Ты не поверишь), но желают для того чтобы он убился... и не создавал тупых тем...[/QUOTE]

Если бы не моя сдержанность, то я бы тоже создавал тысячи (ТЫСЯЧИ ИХ) тем по всяким различным моим вопросам и наболевшем)) Но, я роюсь в форуме или ищу ответы в игре сам.
    [off]Просто в начале игры, где-то в далеком 2008 году, меня друг обматерил, что я ответы на форуме не ищу и не пытаюсь в них разобраться самостоятельно, а то и дело спрашивал его и отвлекал)[/off]

[QUOTE=MorMot;5180693]
    [off]Просто в начале игры, где-то в далеком 2008 году, меня друг обматерил, что я ответы на форуме не ищу и не пытаюсь в них разобраться самостоятельно, а то и дело спрашивал его и отвлекал)[/off][/QUOTE]

:D правильно сделал, для твоего же блага :D

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права