Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Скай, не старайся) За два года которые я наблюдаю за Астрой он врядли поймет))

Огромнейший привет всем игрокам которым эта игровая война еще не затмила мозг
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Блин модеры закройте уже тему,каждый раз один и тот же бред и одни и те же тролли )))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

А на карте всё те же кланы.... остальные мирно сидят в хх, нирване и в ус не дуют, лишь появляясь на мирпитах и прочих фришках от безделия... надеюсь ГвГ пройдет без лагов и будет что выложить

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-307-1

пост от ясновидца бывшего дамнед : Слишком зазвездились, много требуют,но мало дают.

ЗАБЫЛ..... ФАСССС

Пинг такой Пинг ололо=)
    А никто ему и не обещал золотые горы в дамнеде. А по поводу Ясновидца, парню если не ошибаюсь 15-17 лет. Его заявка в темпларс была одной из немногих, результат которой решался клановым собранием в вт, причем я был против его принятия в клан. В итоге провисел телом в клане, пара жалоб на него за сливы нейтралов не во фришках и все. Человек крайне эмоционален, его легко вывести из себя, чего стоит только его "эпопея" на сайте импов с посыланием всех в дремучие леса. Потом была заявка к нам в Дамнед, человек в клане ничем не заметился и непомню сам ушел, или его "ушли", это суть неважно. Так вот к чему это я - Пинг я думаю вы с ним подружитесь)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Скай, у тебя склероз?) Ясного ты видимо перепутал с (Героем). Ну или еще с кем то.
    Что касается самого Ясновидца - отличный мужик (да, да, взрослый чел), весьма адекватный, хоть и любит попвпшиться и побегать помидоркой. Ну а что касается ухода из Дамнед. Да, мы сложный клан, не каждый может себя чувствовать тут уютно. Но у каждого человека есть право выбора и право на личное мнение в разных ситуациях. Так что искренне желаю ему найти то, что он ищет)

Урааа, отопление!!!
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

хаха меня пытаются обосрать , а сами без памяти ну вы даёте клоуны .... с кем хочу с тем дружу , это мой выбор

вот ты сам подумай , ты ща пытался осорбить чела, вреале бы тебя х.з что сделали , но вследущий раз подумай прежде чем что то ляпнуть

Да нет дружок, клоун как раз таки тут только ты. А по поводу Героев, Ясновидцев они как были серой массой, так и остались. Если человека нигде не видно и не слышно, то и немудрено его с кем-то спутать. Может для кого либо он и хороший товарищ, но не более.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права