+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Wink

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Это к Шуму больше,не ко мне,если бы не его ставка были бы щас наверху.Так что вот не надо фигню пороть и косить под идиота.
    омг, ШУМу, в отличие от вас все равно куда ставить. Хоть с закрытыми глазами. То, что он вам как-то мешат - только ваши проблемы. Я ж говорю только про абсолютно непонятную (бесполезную) ставку на последней неделе.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

1 нубо маг взял в таргет второго чуть менее нубо мага за все гвг 2 раза умер где ваши вары были(( псы оранж с армы не убил нупЪ
    Последний раз редактировалось magiksolo; 13.10.2011 в 02:01.

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    омг, ШУМу, в отличие от вас все равно куда ставить. Хоть с закрытыми глазами. То, что он вам как-то мешат - только ваши проблемы. Я ж говорю только про абсолютно непонятную (бесполезную) ставку на последней неделе.
    Для тебя бесполезную,потому что ваши предпочтения и интересы весь остальной сервер волнуют меньше всего.Остальные ГИ играют для себя и своих задач,но никак не в угоду вашим "нам так хочется норм.ГВГ".
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Для тебя бесполезную,потому что ваши предпочтения и интересы весь остальной сервер волнуют меньше всего.Остальные ГИ играют для себя и своих задач,но никак не в угоду вашим "нам так хочется норм.ГВГ".
    А нам хочется, но вы же сами расписываетесь в собственной беспомощности, обижаясь на то, что мы не дали вам фармить теры айронов, считая, что мы с какого-то перепугу должны давать вам время развиваться и становиться на ноги. При этом, никто ниразу даже не пытался пообщаться на эту тему - одни лишь укоры в том, что ШУМ не сделал того, о чем, якобы, было договорено с Мальтом. Ребят, так может вам пол боевого состава перевести и часть денег с дохода отстегивать? ну так чтоб совсем вам хорошо развивалось?
    Да, мы хотим хороших ГВГ, но это не должно нам мешать в достижении основной цели - захват фул карты. То, насколько это нам легко удастся должно зависеть не от нас, а от тех, кто будет нам противостоять.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    А нам хочется, но вы же сами расписываетесь в собственной беспомощности, обижаясь на то, что мы не дали вам фармить теры айронов, считая, что мы с какого-то перепугу должны давать вам время развиваться и становиться на ноги. При этом, никто ниразу даже не пытался пообщаться на эту тему - одни лишь укоры в том, что ШУМ не сделал того, о чем, якобы, было договорено с Мальтом. Ребят, так может вам пол боевого состава перевести и часть денег с дохода отстегивать? ну так чтоб совсем вам хорошо развивалось?
    Да, мы хотим хороших ГВГ, но это не должно нам мешать в достижении основной цели - захват фул карты. То, насколько это нам легко удастся должно зависеть не от нас, а от тех, кто будет нам противостоять.
    Няв давай для начала здороваться,как это бывает когда ты к нам заходишь.
    Так вот Няв приветик.А теперь по существу.Никто Вас ни в чём не обвиняет,я прекрасно понимаю,что вы вольны ставить куда Вам захочется,но сдесь идёт разговор о бредовости ставки и т.д.Я же упоминул,что нам виднее куда ставить.И если захотели фана с ИВ,значит поставили.Касательно вашей доминации и полики я отписался выше.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Lupus89, а вот лично вы идете на "новый" сервер? Я не имею ввиду клан я имею ввиду конкретно вас.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Lupus89, а вот лично вы идете на "новый" сервер? Я не имею ввиду клан я имею ввиду конкретно вас.
    Да недождётесь,я тут скорее всего окончательно и до последнего.Если и уйду то только в реал и то со временем

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права