[QUOTE=oldraptor;5338163]Кинь ссылку нубикам.[/QUOTE]
Странные вы люди. Играете в онлайн игры и не знаете адрес крупнейшего тематического ресурса в стране )
В Яндексе вбейте Гоха и получите ссылку. Не промахнётесь )
Результаты опроса: остаться в пв или искать новый проэкт?
- Голосовавшие
- 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
остаться однозначно
72 35.64% -
искать новый
81 40.10% -
я денег вбухал вагон - я тут навсегда
49 24.26%
Показано с 21 по 30 из 43
Тема: Стоит ли оставаться
-
17.10.2011 14:49 #21
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
17.10.2011 14:52 #22
[QUOTE=EA101;5338261]Странные вы люди. Играете в онлайн игры и не знаете адрес крупнейшего тематического ресурса в стране )
В Яндексе вбейте Гоха и получите ссылку. Не промахнётесь )[/QUOTE]
Спасибо. Мы, нубики, вообще существа странные).MG Olldy
...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..
-
17.10.2011 14:56 #23
13-летние старики, такие старики... :D
Аффтар!
Первое: ты школоло и точка. Патамушата "расcа" пищеца как "ра[B]с[/B]а". Но поскольку ты обошел ворд-фильтр - то школоло прошареное. Тут есть надежда на развитие моска.
Второе: тысячами донатил говоришь? [img]http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif[/img] Риальне? Может быть все-таки задонатил подарочные денжки за весь год?
Третье: [B]в[/B]аша граматико мой моск ломал, глаза дергал, ухи на *** вэртэл!
Так что так: утираем сопли и решаем "как дальше жить?!!"
Первое: жалко уходить? Денег жалко? Не собираешься бросать мморепеге, а только ищешь шасття (авось тут будет оффсервак, но как фришка, ололо)? Тогда не нервируй свой кошелек и [B]будь мужиком, бл****ь! [/B]:D Оставайся тут и иди до победного, на зло всем невзгодам.
Второе: заколебал онлайн? Уверен, что больше не вернешься? Уважаю! Так сделай это! К чему печаль, на свете много хобби, на которых можно нехило 3адр0читься, а в некоторых случаях всякие "нубы" не в теме тебя даже будут за это уважать и платить деньги и это будет полезно обществу. Да и много примерно таких же вещей, в которые можно вбухать деньги.
Третье: дети, притворяющиеся взрослыми [B]на полном серьезе[/B] - так же мерзко, как и впавшие в детство взрослые. Еще успеешь побыть взрослым, поверь, это как Великая Американская Мечта - вроде и красиво, а как приедешь туда - так лучше б уж и не ехал, потому как она так мечтой и осталась, только теперь недостижимой.
И напоследок:
-лови йаду
-в стенку
-ап лес
-выпей тапок
:D
Все будет ОК. Просто качай того, кого начал однажды и не поддавайся настроению толпы "агрошкололо" и не ищи Священной ИМБЫ. Качай, потом одевай, потом бери 8 ранг, ставь своему чару и себе новую цель, в конце концов, всякий раз, как только ты достигаешь предыдущей.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.10.2011 в 14:58.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.10.2011 14:57 #24
Я помимо PW паралельно играю в RF, L2.
-
17.10.2011 15:06 #25
[quote]агрошкололо непобедимо, гипернубы были есть и будут [/quote]Половина населения Росии быдла и алкаши, правительство творит что вздумается. И ничего, все живем.
[QUOTE]Я помимо PW паралельно играю в RF, L2.[/QUOTE]
Лучше поиграйте в портал 2 =) И другие коперативы. Освежает.
-
17.10.2011 15:40 #26Опытный
[QUOTE=Crypto1;5338125]Сколько же нытья от автора... какая агрошклота, гипер нубы? ну пофиксят работу гиперов в инее, и будут эти нОгибаторы забивать на мелких уровнях с дикими воплями... какое они имеют значение, для мемберов топ Ги? Да никакого)[/QUOTE]
Фиксят баги, а введение гиперов инее - ход от самих разработчиков
-
17.10.2011 15:45 #27У наставника
[QUOTE=MiraclePredator;5338029]Ув.Автор. Мой Вам совет: уходите в другой проЭкт, под названием Обязательное Образование. Начните с...ну школы к примеру, а там глядишь ПТУ или ВУЗ...кто знает, кто знает...[/QUOTE]
Смешно, но вам туда же))) "начните снушколы"))) правильно тогда было бы - Начните со школы, к примеру... писАки
-
17.10.2011 15:49 #28
PW как наркотик.
"Начал играть в PW-Это значит,бросай учиться"
Я не шучу,это серьёзно.
-
17.10.2011 16:03 #29Banned
Uberzoldaten жжод напалмом :D
-
17.10.2011 16:19 #30На перепутье
Это сейчас такая тема одна,как раньше были редкими темы "Кач на гипах.Где?Как?и нафига?" и "Вар кастет - как прокачатцо и не загнутцо?"
скоро многие уйдут :)