Результаты опроса: Ну так чеб вы выбрали ?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Это не странно, топор сделан для саппорта. Так и должно быть. А кастет хоть и бьет лучше топоров(имееться в виду если селф 1,43-1,67) то только за счет того что набивается быстро чи и можно 2чи юзать довольно часто, но плять на 80+ ты такое мясо. Да и на 100+ такое мясо я по себе говорю=) в мастер ходил у меня 5к хп селф был. Ну если умеешь выживать. Хотя с нынешними синами, тебя кривым ножом запинают под 2.00 без проблем.
    Ну для мастера 5к хп селф кажеться жизнено возможно ...
    7к селф это уже баловство для 5 атаки без зашиты в драки берсовый масс на отражалки кинуть или волны водить

Кастет до 3чи ? на драки чи набивать по откату не больше ... Самый лучший вариант 60 кастеты и ману регенят на драки и чи =)

Думаю смысла обьянять чем 6 сек двойного дамага всей патей лучше чем 9 сек дамага в 1.5 раза тебя , обьянять никому не надо )

Главное когда вы делаете фул ДД 300 силы 200 ловки почему то все забывают что как бы значит что вы доложны ахренено точить шмот а не бегать +1-2 на шмоте тупым мясом ...
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 31.10.2011 в 17:02.

Опытный maks13599maks1 житель Идеального Мира Аватар для maks13599maks1

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Ну для мастера 5к хп селф кажеться жизнено возможно ...
    7к селф это уже баловство для 5 атаки без зашиты в драки берсовый масс на отражалки кинуть или волны водить

Кастет до 3чи ? на драки чи набивать по откату не больше ... Самый лучший вариант 60 кастеты и ману регенят на драки и чи =)

Думаю смысла обьянять чем 6 сек двойного дамага всей патей лучше чем 9 сек дамага в 1.5 раза тебя , обьянять никому не надо )
    Ну а ты как прист ману с кастетами на босе набиваешь
    ps: Я за кастеты на 85лвл с Морозов.

Цитата Сообщение от maks13599maks1 Посмотреть сообщение
    Ну а ты как прист ману с кастетами на босе набиваешь
    ps: Я за кастеты на 85лвл с Морозов.
    85 касты что бы в инее с 86 по 95 на гиперах в инее апнуть и поменять на БР ? Хороший выбор ) целых 2 недельки поносишь ... за то скока эмоций )))

до 89 и 3чи они почти тоже что и любые другие кастеты с паузой -0.05 ... с 92 есть альтернатива ГСН который дешевле , с 95 есть альтернатива которая лучше ... Итог голд иней простой Пафос и ничего больше )

А их стоимость на альтаире на данный момент больше 60% цены БР =) они еще и бестолковое вложение ...
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 31.10.2011 в 18:06.

У наставника finnerap житель Идеального Мира

Я бы одел вот такие http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16110

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вар 80 с кастами это как балерина в керзовых сапогах - забавно но бесполезно

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    85 касты что бы в инее с 86 по 95 на гиперах в инее апнуть и поменять на БР ? Хороший выбор ) целых 2 недельки поносишь ... за то скока эмоций )))

до 89 и 3чи они почти тоже что и любые другие кастеты с паузой -0.05 ... с 92 есть альтернатива ГСН который дешевле , с 95 есть альтернатива которая лучше ... Итог голд иней простой Пафос и ничего больше )

А их стоимость на альтаире на данный момент больше 60% цены БР =) они еще и бестолковое вложение ...
    хм а я вар универсал и у меня жти кастеты финал и я ими успёшно орудую в пвп и пве что на это скажпшь)))

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    хм а я вар универсал и у меня жти кастеты финал и я ими успёшно орудую в пвп и пве что на это скажпшь)))
    а что мне говорить ? я сказал свои мысли, а как сходить с ума и тратить деньги и возможности каждый решает сам ) Я например за лука тоже Волну великого Раздела любил больше чем палача и считал ее финалом ... но не думаю что данное мое решение это то что надо советовать людям
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 01.11.2011 в 19:22.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Запарили! Теоретики! Чудаки! До 95 т.е. Вашего окоянного краба кастеты нудны! И не токо иней, про кач 60-80 все заткнулись да? Шас гипер инея с хай лвл, не набегаешь! А на острове рваных облаков кастеты и баф отСосина милое дело, на своей шкуре проверено...

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Ну вообще к 90 апу голд солнце, накидка с 79 и 90гг наручи милое дело.
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права