Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

так и надо... Всяким крабам фарм обломали... Теперь сины не имба и воцарился баланс
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

trad2k что случилось с танком? если честно не видел его очень давно П/с Magistik (забанен)

Мне всегда нравились действия администрации любых серверов. Все начинается с запрета: Нельзя то и нельзя это, но вот пофиксить баг видимо влом, или же ** но печальную картинку мы видим в данный момент: Нельзя качаться но фиксить влом поэтому просят быть сознательными и сдаваться.... Имхо бред если пати сплоченная и не болтает языком на право и на лево то качаться будут и далее а языкатые получат бан потому как они же тоже учавствовали в нарушении и если попробуют настучать в майл то майл с радостью и их забанит :) так что смотрите парни...

Любопытный neodark666 житель Идеального Мира

[QUOTE=Top4ek;5392519]trad2k что случилось с танком? если честно не видел его очень давно П/с Magistik (забанен)

Мне всегда нравились действия администрации любых серверов. Все начинается с запрета: Нельзя то и нельзя это, но вот пофиксить баг видимо влом, или же ** но печальную картинку мы видим в данный момент: Нельзя качаться но фиксить влом поэтому просят быть сознательными и сдаваться.... Имхо бред если пати сплоченная и не болтает языком на право и на лево то качаться будут и далее а языкатые получат бан потому как они же тоже учавствовали в нарушении и если попробуют настучать в майл то майл с радостью и их забанит :) так что смотрите парни...[/QUOTE]

кто сказал что им влом фиксить? не забыли что майл локализатор и не имеет права ничего изменять в клиенте?

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Мне аж жалко админов чуток... :D
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Первые шаги 8sunny8 житель Идеального Мира Аватар для 8sunny8

К темке надо было прикрутить опрос за и против.
    Мое мнение - те, кто качает твинов с нуля могут ходить в иней с кланом/друзьями и нет проблем.

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

neodark666 тоесть с твоих слов если мы находим багу то они прося предоставить ее для ее исправления ничего не делают? как ты понимаешь ничего подобного и вот эту багу они стараются прикрыть ладошкой. Вы разве не помните когда еще с вводом гиперов появилась эта мода гулять твинками по инею :) как вы понимаете на это просто закрывалось глаза...

Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

У персонажа денег нету, спасибо майл ру за это

Зачем бан!?Сразу на кол!:)
    Последний раз редактировалось Dverinski; 21.10.2011 в 23:31.

У наставника prosto21 житель Идеального Мира

мдааа и спрашивается зачем вообще гипы вводили
    Последний раз редактировалось prosto21; 21.10.2011 в 23:30. Причина: не то

Top4ek отписал в пм)

з.ы. тоже за опрос) интересно мнение других
    з.з.ы. про баг в 59 с бегающими по стенами мобами вспомните) он игрокам хлопот побольше доставил чем любые гиперы или постоянные отбрасывания назад при спуске с горы, или про зависание в воздухе при падении с полета, синам известен баг когда прыгаеш в моба и застреваеш. Но на самом деле все не так плохо, на многих пвп серверах к примеру для борьбы с клонированием вещей просто запретили выбрасывать что либо на пол, так что лучше не фиксить, чем фиксить топором
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=trad2k;5392777]Top4ek отписал в пм)

з.ы. тоже за опрос) интересно мнение других
    з.з.ы. про баг в 59 с бегающими по стенами мобами вспомните) он игрокам хлопот побольше доставил чем любые гиперы или постоянные отбрасывания назад при спуске с горы, или про зависание в воздухе при падении с полета, синам известен баг когда прыгаеш в моба и застреваеш. Но на самом деле все не так плохо, на многих пвп серверах к примеру для борьбы с клонированием вещей просто запретили выбрасывать что либо на пол, так что лучше не фиксить, чем фиксить топором[/QUOTE]

Фикс очень простой. Запрет на вход в иней чарам ниже 75го лвла(потому как квесты там с 75) - как в ад и рай до 89ого ни-ни.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права