Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 712
    Первые шаги dii30000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    да, пвп на 30 лвл в белом шмоте тащит
    Да тащит))) Хотяб на 95 лвл попробывали , там вар кастет этого старжа укатает токо так!

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Mappet ты баран! Поздравляю! Танк ша может нагибать маленьких синов/луков/магов/пристов, которые в бомже Голде или того хуже бьют кобанчиков в лесу, ито с армы, а тут хеви класс, который пинает магией, что ты сделаешь? Ударь армой просри хп-не убьешь, бей так еще веселей

а вы не учил что пвп без хирок это нубодуэль. В нормальном пвп они будут катать друг другу хирки до тех пор пока не прилетит маг +12 круг и не сольет обоих одной аоешкой
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Mappet ты баран! Поздравляю! Танк ша может нагибать маленьких синов/луков/магов/пристов, которые в бомже Голде или того хуже бьют кобанчиков в лесу, ито с армы, а тут хеви класс, который пинает магией, что ты сделаешь? Ударь армой просри хп-не убьешь, бей так еще веселей

я вас не оскорблял,уважаемый дрозд 93года рождения это во первых
    нормальные танки для меня это фул нирвана+ньювы+нирвано топоры с улучшенным берсом +9-12
    и такие танки варов сносят с берсо крита вызовом а друг друга они могут убить просто с 3 чи авто атакой.
    если ты таких не видел,и для тебя танк это 99гогд+3,тогда прошу сьебнуть с этой темы на свой фенникс.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я вас не оскорблял,уважаемый дрозд 93года рождения это во первых
    нормальные танки для меня это фул нирвана+ньювы+нирвано топоры с улучшенным берсом +9-12
    и такие танки варов сносят с берсо крита вызовом а друг друга они могут убить просто с 3 чи авто атакой.
    если ты таких не видел,и для тебя танк это 99гогд+3,тогда прошу сьебнуть с этой темы на свой фенникс.
    "нирвано топоры с улучшенным берсом" это собственно как? впервые слышу.
    Ну да пусть такой борик равного вара с берсо крита вызовом завалит, хотел бы я такое увидеть
    Если для тебя это нормальный среднестатический танк то забеги на свою фришку обратно. На руофе таких танков человек 50 от силы.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Ну да пусть такой борик равного вара с берсо крита вызовом завалит, хотел бы я такое увидеть
    Если для тебя это нормальный среднестатический танк то забеги на свою фришку обратно. На руофе таких танков человек 50 от силы.
    я танка +9 круг с критоберса вызова под 3чи без отката убивал, так что молчи лучше
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Ради интереса читал все темы xxx против yyy, и понял, что идёт не обсуждение тактики и интересных возможностей, а толщины сто долларовых купюр уложенных в персонажа, который как тру отец налегке в нирване с точкой +12 и камнями 12 грейда сливает "нищебродов" в нубоголде. Такие темы только говорят о кривости баланса (а что такое баланс?11) и отсутствии всякого смысла в игре, как, впрочем, и возможность сливать персонажей на 40 уровней младше, без какой-либо возможности получить в ответ.

Включи в любой стрелялке режим GOD, долго интерес будет?

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    улучшенный берс выподает на топорах нирваны второго грейда,если для вас средне статистический танк
    это пошан+2 и упыри+3 тогда возращайтесь на фенникс или какой у вас там сервер,и придете в эту тему когда ваш сервер разовьется до уровня других серверов.

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    улучшенный берс выподает на топорах нирваны второго грейда,если для вас средне статистический танк
    это пошан+2 и упыри+3 тогда возращайтесь на фенникс или какой у вас там сервер,и придете в эту тему когда ваш сервер разовьется до уровня других серверов.
    Дай ссылку.
    Средний танк это короля льва +6-7 круг +9 пуха местами нирвана, да и то это чуть выше среднего.
    С пегаса я. Что у вас за сервер хотелось бы на это посмотреть как там все друг друга с 1 плюхи выносят, маги с пищанки под дебаф с Цзы Я +12 танков фуллкон +12 круг выносят, или у вас нормальный маг это 9-й ранг +12?
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

нормальный маг у нас цзы я +10

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 3 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права