+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Первые шаги Fenix6390 житель Идеального Мира

Это не решение, все должно быть проще! или винду как пропатчить или чего где отключить что в свернутом варианте была норм, а не в окне.

У наставника Wund0s житель Идеального Мира

Это фигня может быть тока на семёрке, лучше вабше зверь поставить там норм работает пв!

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от wund0s Посмотреть сообщение
    Это фигня может быть тока на семёрке, лучше вабше зверь поставить там норм работает пв!
    +1 к Зверю! Стоит-ничего не закрывается)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Я сталкивался с этой проблемой, ещё до генезиса, после генезиса пока нет никаких инцидентов.
    Операционка Win XP Home Edition SP3
    Мощность железа удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
    Первый единичный случай внезапного закрытия игры произошло через полтора года игры, в тот момент я не оставлял кота на ночь. Игра закрылась прямо когда я играл в неё и ничего при этом не вылезло ни каких сообщений или светофоров. Запустил и продолжил играть.
    Через несколько месяцев стал оставлять кота на ночь, игру свёртывал в трей. Несколько месяцев всё было нормально, но потом игра начала закрываться самостоятельно. Время через которое она закрывается всегда разное от получаса, до нескольких часов.
    Я создал в своей системе ещё одного пользователя и попробовал из под него оставлять кота на ночь, всё нормально, не закрывается.
    Правда бывают такие случаи, что нажимаешь на значок игры в трее, что бы развернуть её и он просто пропадает, а окно игры так и не появляется на дисплее, но при этом среди процессов процессы игры (ELEMENTCLIENT.EXE и pwprotector.exe) продолжают существовать.
    Последний раз редактировалось MaesTro_Muzic; 08.11.2011 в 23:16.

отключите автоматическое отключение жесткого диска после 30 мин простоя и будет вам счастье
    On road to 1kkkk...

2015_bronze У наставника cccp57 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Fenix6390 Посмотреть сообщение
    Сделал еще вчера что бы при сворачивании и разворачивании можно было дальше играть, до того как сделал вообще не мог норм развернуть, разворачивалась но стрелка была от раб стола и при нажатии снова открывался рабочий стол.

P.S. комп после этого перезагружал.
    такая же фигня! сворачиваю, смотрю фильм, разворачиваю, экран мерцает и курсор мыши как на рабочем столе) персом управлять с клавы могу, т.е. ходить, юзать скилы, но как только нажимаю на кнопки мыши игра сворачивается(( и так каждый раз(( приходится перезаходить(((
    P.S. слышал, что это сделали от мультиокон, чтоб при сворачивании вылетало)) но на ноуте все норм! а на компе нет((( хотя характеристики компа в разы лучше))

Цитата Сообщение от Fenix6390 Посмотреть сообщение
    У меня ХР SP3

P.S. О Великие гуру PW дайте ответ все же на мой вопрос ...

Итак что мы имеем
    1. Если свернуть игру то через 20-30 минут она закроется.
    2. Винда ХР SP3
    3. отсутствия Дополнительной Языковой Поддержки в системе. - СДЕЛАЛ - Не помогло
    в оконном режиме клиент открывай, у меня тоже самое было и не помогало, после того как убрал полноэкранный режим все стало норм

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права