Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

впринципе логично, потому что в стене ветвей дамаг идёт от призываемых растений-мобов, а мобы не критуют, но и дамаг не режется по 150 мобам

имхо нужен балланс, но уклон делать в крит и деф, т.к. есть бафф на пение(если не ошибаюсь)
    Гори, пока другие молчат.

Так как шмот моему мистику достанется от приста, то будет и пение и крит) Физдеф только за счет бижи, ну и нескольких камушков в шмоте

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Буду бегать с 0 пения, ибо такой шмот щас на друле
    Зато крита и дефа много, а на мисте будет ещё больше

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Крит , Пение , Баланс?
    показатель атаки забыли, а он усиливает как петов так и растения, по сути только дьявольскому он не нужен, а остальные скиллы ням ням.

При пении меньше 21 вы не успеете за сон сделать комбу с дьявольским и 2мя 100ми, ваш кэп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

пение конеш) в результате, все комбы потребуют максимального быстрого пения, а крит пойдет за счет бафа. дьявольское проклятие хоть само по себе есть критом после плюща. кроме того после реса, нам понадобиться, или быстро добить врага или быстро отхилиться.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Такие бюджетные варианты, я погляжу, тут рассматриваются))) Нормального баланса без огромных затрат вы не добьетесь, как ни крути Кто может себе позволить - флаг в руки. Мне лень заморачиваться на поиски и крафт очень крутых шмоток. На 100 лвл для меня вполне достаточно 90-99 гг. Пуху можно с нирваны замутить, а остальное.......извольте. Я буду рассуждать логически. Крит не нужен! Баф на крит решает (каст 0, судя по описанию) + поглощение воина даст почти 30% крита. Стало быть нужно пение. Баф на пение это хорошо, но постоянно им бафаться утомитесь, да и чи не бесконечно. Этот баф чисто как доп. бонус для скорейшего наг****ия вражины. Плюс крит вам нужен будет только для убийства кого-либо, а пение пригодится везде (тут я имею ввиду роль саппорта: хилы и т.п.)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Такие бюджетные варианты, я погляжу, тут рассматриваются))) Нормального баланса без огромных затрат вы не добьетесь, как ни крути Кто может себе позволить - флаг в руки. Мне лень заморачиваться на поиски и крафт очень крутых шмоток. На 100 лвл для меня вполне достаточно 90-99 гг. Пуху можно с нирваны замутить, а остальное.......извольте. Я буду рассуждать логически. Крит не нужен! Баф на крит решает (каст 0, судя по описанию) + поглощение воина даст почти 30% крита. Стало быть нужно пение. Баф на пение это хорошо, но постоянно им бафаться утомитесь, да и чи не бесконечно. Этот баф чисто как доп. бонус для скорейшего наг****ия вражины. Плюс крит вам нужен будет только для убийства кого-либо, а пение пригодится везде (тут я имею ввиду роль саппорта: хилы и т.п.)
    как раз пуха с нирваны обычно стоит дороже 3\4 сета.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

+/-20 пения соберу и остальное физДЕФ

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от iStanislav123 Посмотреть сообщение
    +/-20 пения соберу и остальное физДЕФ
    так клево. ведь физдеф всегда поможет против маг. классов.
    очень универсальный параметр.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права