+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от vjneon Посмотреть сообщение
    кризис или метро 2033 это перебор для моего нетбука,на нём prey и GTA san andreas то тормозят из-за видео карты
    Да уж, ничего действительно серьезного ты походу не запустишь.

Тогда сначала попробуй, переставить ПВ, именно переставить, а не проверять. Не помогло.

Тогда, попробуй в EVGA Precision занизить частоту и память карты. Опять, нет.

Для загрузки видюхи, используй прогу FurMark, я ее не юзал. Друзья говорят нормальная для несложной проверки карты (хотя с помощью нее вроде даже разгонять можно). Перед использованием, прочти мануал какойнить. Потому что я **, как с ней вообще работать. Желательно русифицированную, если не в ладах с инглишем)

Далее тесть хард с последующим ремонтом если надо, или сноси винду. Но это уже крайняк, у меня просто идеи кончились.

а, и еще ради прикола можешь в поддержку обратится)
    Последний раз редактировалось migorik; 29.10.2011 в 01:49.
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

Опытный javaklan житель Идеального Мира Аватар для javaklan

Синего экрана нет но летать стал часто с обновой хотя всегда игрю на максималке до обновы не было такого *** знает че намудрили админы(((

Развивающийся vjneon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Да уж, ничего действительно серьезного ты походу не запустишь.

Тогда сначала попробуй, переставить ПВ, именно переставить, а не проверять. Не помогло.

Тогда, попробуй в EVGA Precision занизить частоту и память карты. Опять, нет.

Для загрузки видюхи, используй прогу FurMark, я ее не юзал. Друзья говорят нормальная для несложной проверки карты (хотя с помощью нее вроде даже разгонять можно). Перед использованием, прочти мануал какойнить. Потому что я **, как с ней вообще работать. Желательно русифицированную, если не в ладах с инглишем)

Далее тесть хард с последующим ремонтом если надо, или сноси винду. Но это уже крайняк, у меня просто идеи кончились.

а, и еще ради прикола можешь в поддержку обратится)
    как вариант в тех.поддержку,ну так,для прикола,завтра пивасик пятницкий отпустит и напишу xD

У наставника andreybocc житель Идеального Мира

В общем так,если синий экран выскакивает,то:берете листок бумаги и пишете цифры,которые отображены в синем экране,но пишете то,что до скобок(например 0х000.....) и это значение ищешь в инете,там подробно написано с чем связан синий экран и решаешь)

при вылете получается вот такой вот код:0х80000004 ,0х80708AE1, 0x00000000

На данный момент ищу расшифровку этого...(

У наставника andreybocc житель Идеального Мира

если эти коды,которые ты выписал,находятся в скобках,то тебе надо лишь код который перед скобками.На эти коды ты инфы не найдешь)

там код оканчивается на 8Е.и судя по инету,это оперативка ...следовательно,именно из-за неё и происходят вылеты.Но сегодня за весь день я вылетел только один раз.

У наставника vedmedkin житель Идеального Мира Аватар для vedmedkin

я играл до Нового Года Атлон-1815ГГц ,видюха GeForce 5500 (256мб -оперативка),ОЗУ - 1мб.
    Играл отлично,пока не решил обновиться.Взял системник : проц Атлон64 - x2 Dual Core 6000+,3,11Ггц.,2Гб Озу,видюха NVIDIA GeForce 210 1гиг оперативки у неё.
    Ставил и 7ку и ХР синий экран заколебал.каждый раз разная ошибка ,но по расшифровке указывает на РОМ память,менял местами , отключал ДВД и 2 АйДи Диск.Тестировал память прогой ,нет ошибок.При переустановке удалял раздел и создавал заново(это решает проблемму с засевшими вирусами на загруз.секторе).вобщем не знаю что ещё пробовать.
    Вот и думаю а может достать старый системник?Смешно но ,может быть - вариант .Вот Вам и обновы(((((((
    Или бросить ПВ?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vedmedkin Посмотреть сообщение
    я играл до Нового Года Атлон-1815ГГц ,видюха GeForce 5500 (256мб -оперативка),ОЗУ - 1мб.
    Играл отлично,пока не решил обновиться.Взял системник : проц Атлон64 - x2 Dual Core 6000+,3,11Ггц.,2Гб Озу,видюха NVIDIA GeForce 210 1гиг оперативки у неё.
    Ставил и 7ку и ХР синий экран заколебал.каждый раз разная ошибка ,но по расшифровке указывает на РОМ память,менял местами , отключал ДВД и 2 АйДи Диск.Тестировал память прогой ,нет ошибок.При переустановке удалял раздел и создавал заново(это решает проблемму с засевшими вирусами на загруз.секторе).вобщем не знаю что ещё пробовать.
    Вот и думаю а может достать старый системник?Смешно но ,может быть - вариант .Вот Вам и обновы(((((((
    Или бросить ПВ?
    а винда лиценз? или хотя бы чистая пиратка? если какая то криворукая сборка типа всяких там Zverей и прочих жопоруков, то бсоды не удивительны, а если винда чистая, то проблема где то в железках... тестируй всё железо на стабильность, возможно деффекты материнской платы, процессора, оперативки, видюхи...
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.06.2013 в 21:01.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Синий экран смерти - причина в железе а не пв.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права