Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66
    На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Oren88 Посмотреть сообщение
    Академка Рисен настолько печальна что даже Crudus ей не под силу или это откатник?
    На вопрос одного из мембров _Risen_ "Вы теру отдавать будете?" я ответил, что если заберут, то отдадим.
    Увы, не забрали. Хоть мы и тупили жестко в атаке, но отдефились со счетом 100:0

П.С. Спасибо за ТВ

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    На вопрос одного из мембров _Risen_ "Вы теру отдавать будете?" я ответил, что если заберут, то отдадим.
    Увы, не забрали. Хоть мы и тупили жестко в атаке, но отдефились со счетом 100:0

П.С. Спасибо за ТВ
    Онлайн у академки был 21 человек из которых три человека не прошли по 100 часам.
    Из остальных 18ти было трое твинков основы, двое с 80-90 левел и третий Скролл с пухой точеной на +2 (точку он перенес на ножи рыбе Цель ТВ была дать хотя бы минимальные представления игрокам школы о ТВ, т.к. все они были первый раз на ТВ с противником. Естественно был полный бардак и тупизм. Впрочем изначально было ясно что это ТВ таким количеством и такого уровня игрков нам не выиграть. Катоводы (громко сказано) дохли на вышках даже без вашего дамага Ну да ничего. Академка по любому будет продолжать ТВ и набираться опыта. На следующее ТВ будет уже больше народу и основная часть игроков уже знает что к чему.
    Пы.Сы.
    Скажите вашим катоводам что хирки надо одевать перед ТВ а не через полчаса после его начала
    И, да.
    За ТВ конечно спасибо

а01 говорит Априори спасибо за ТВ
    ^___^
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну тут к чести Ризен, они хоть не угрожают в отличие от Равенз http://pwonline.ru/forums/fredirect....age__pid__2490

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну тут к чести Ризен, они хоть не угрожают в отличие от Равенз http://pwonline.ru/forums/fredirect....age__pid__2490
    Тогда Искариот, Мафия, Крэдл, Тигранища и т.п. являются тоже подразделениями Чикенз?
    MoonFrost/ off

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Равенз захватит мозг Ориона, ужас

у Инк250 видимо твинк в ангелочках. Вот и суетится)
    А вообще не понимаю. Дали бы Априорям захватить. Какая разница? Все равно ангелочков выпилят оттуда.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ну тут логично в принципе - +1 неделя на терре твинкокланом - енто +1 неделя дохода с терры

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Риго, вы придете?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Не пришли(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права