+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Гугл неудачник как был так и останется) за слова не отвечает давно) Кстати если у миб с вальхалой чс примите танчика 100))

ого я в виз. Вчера же ушел.

У наставника Gogols житель Идеального Мира

Salovodka тво я политика клана оставляет желать лучшего хД) Одел себя за счет казны клана и терь Царь и Бог чтоли Хд что тут возмомнил на форуме что имееш право сунуть свой нос в чужую политику другого клана что и на своем форуме только и можеш что вести стеб с других кланов и тебя это прикалывает я так понимаю,у тебя ейфория от этого чтоли Хд. Ну вообщем что я могу сказать тебя лиш сочуствовать можна что воспринимаеш игру так близко к сердцу, что в реале небось жалки продавец консультант но В игре чуствуеш себя богом, но мир моя дорогоу не вертится вокруг тебя одного. Если бы я был так плохой как ты говориш тут то набрал бы я в клан 150 человек за 2 недели зи которых 100 чселовек 100+ и был бы ли у меня онлайн 50 человек каждный вечер) Хотя что буедт дальше все увидим как падет спиритс как они поймут уже на какую суму ихний мастер развел уже всю казну клана что одел себя в сансару) А у нас же все будет хорошо потому что те кто не верят таким утыркам как ты и нюша они приходят к нам в клан и остаются и они понимают кто на самом деле самом деле саловодка) Стоит толкьо спомнить что у вас уходя старые проверенный люди которые были в клане с надеждой остатся навсегда, Стоит споминить вашу маршалку не буду называть ник которая очень давно была у вас и как вы с ней проступили ужасно и сейчас она больше играет за твинка чем у вашем клане так называемой основой хД И заходила в рк поговорить со мной а не с вами потому чо у вас скукотень =) Спомни еще свою кату MsColins или как то так который тоже мне раказал все о вас и сказал почему ушол =) Ну вообщем удачи вам и кончайте совать нос не в свои дела)

У наставника Gogols житель Идеального Мира

и кстати может я и плохо одет но я сам собираю клану на кх а себя ставлю вторым на первом месте клан, а не так как вы одеваете лиш себя ЛЮБИМОго. А насчет моего клана то да правда у нас помощь на первом месте про выходным водим в гуй по хроно в остальные дни босы хх и тот состав который у меня сейчас очень таки во всем этом меня поддреживает и помогает и развития клана у нас идет полным годом и постоянно занимаемся составом клана, но не буду раскрывать всех карт, я в отличии от тебя никогда не буду воровать у сокланов, правда у меня все равно удивляет что плетеш своим сокланам что они закрывают глаза на то что мастер клана всю казну забирает себе) Или же ты плетеш им что ты тру мего дон и все деньги клана лежать на банке. Ну я скажу хотелось бы верить)

А вообще то, что Гугл пытается создать и укрепить клан, не смотря на неудачи и иронию окружающих, достойно восхищения (киньте в меня тапочком :-) ) Но вот не хватает человеку чувства такта и здравого смысла при общении с представителями других кланов. Ну и потоки злобы и лжи, конечно, не делают ему чести.

П.С. Все попытки оскорбить и оболгать меня или мастера - пустой и смешной звук, дорогой Гугл, у меня к таким вещам давнишний и стойкий иммунитет.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Гуглик, ты меня радуешь. Врать бы хоть научился сначала правдоподобно прежде чем такое нести про казну. Лучше ка раскажи куда пропали незамечено деньги которые ты обещал скинуть на кланхол будучи майором Пентов? Сколько там спер? 60? 70кк? За это тебя же от туда кикнули? Или пусть свидетели и очевидцы об этом раскажут? =)
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Опытный 100192 житель Идеального Мира

осилил первый пост,осилил и текста гугла..и понял,что кому-то пора заняться уроками,а не кх.Текст практически не читаем из-за огромного колличества ошибок..-_-.

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от ReDoS1996 Посмотреть сообщение
    Гугл неудачник как был так и останется) за слова не отвечает давно) Кстати если у миб с вальхалой чс примите танчика 100))
    заявочки принимаем тут - тык

Гуглик, а расскажи нам про текучку в клане? ск приходит за вечер и ск уходит?)
    ватонуподру-тормоз ^^

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

salovodka, я как бы это...девушка))))
    По сабжу: Гугля ты обвиняешь в воровстве человека и думаешь, что о твоем воровстве и кидалове никто не знает? Гугля ты пойми, что люди не все такие же кретины как ты и могут логически рассуждать и видеть причинно-следственную связь. Гуглик может у тебя зависть, что у тебя в казне и скомуниздить нечего а?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    salovodka, я как бы это...девушка))))
    Извиняюсь, с телефона было трудно разглядеть половые признаки на аватарке
    Последний раз редактировалось salovodka; 05.02.2012 в 01:13. Причина: очепятка
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права