странно у меня такого никогда не было ни на одном персе оО
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 25 из 25
Тема: Панель скиллов
-
24.11.2011 16:44 #21
Antares ♥ Holy Fox 101 ♥ I[A]F
-
24.11.2011 16:58 #22
Флажки не влияют на открытие панели ни как, они влияют на горячие клавиши переключения панели т.е стоит флажок, переключаешь панель все переключается, а если флажок на какой-то панели не стоит, то при переключении горячей клавишей она не будет выводиться)) А так интерфейс ** как сохраняется, у меня вроде после 3 захода норм стало!!
-
24.11.2011 22:18 #23Любопытный
Пробовал всё, и персов создавать и перезаходить раз 50 ничего не помогает, может кто избавился как-нибудь по-другому?
-
25.11.2011 06:31 #24
-
27.11.2011 18:32 #25Любопытный
нихера не помогло короче...бесит уже реально ***...ни релоги, ни твин на аке,ни выход из игры ни флажки...ноль эмоций...я убивал процесс очень много раз и никогда не было такого...это у жены такая проблема, я пытаюсь исправить этот глюк...и всё никак...она никогда процесс не убивала и мало того винду сносила несколько раз уже даже, там по некоторым причинам,ноут ломался, верней жёсткий диск умер...переустановка клиента тоже ничерта не дала...как исправить эту туфту не пойму((( нужно что-то ещё...
Мне всё же кажется что-то из-за грёбанных светофоров, потому что например, я постаивл в панельку баночку, меня швырнуло из игры со светофором на юге гд ****ь, захожу и баночки нет на панели а следовательно не сохраняется ничего...но когда поставлю баночку на панель снова и выйду в релог или выйду из игры и зайду, то всё хорошо как у всех...а ещё на счёт глуков...серв падал короче не так давно..и у жены причёка пропала ****ь и стиль раздволися...один пропал и превратился каким-то образом в другой и теперь две штуки...****ец просто чё творится...спошные баги,светофоры ***няПоследний раз редактировалось 1Lotos1; 27.11.2011 в 18:36.