+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

странно у меня такого никогда не было ни на одном персе оО
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Флажки не влияют на открытие панели ни как, они влияют на горячие клавиши переключения панели т.е стоит флажок, переключаешь панель все переключается, а если флажок на какой-то панели не стоит, то при переключении горячей клавишей она не будет выводиться)) А так интерфейс ** как сохраняется, у меня вроде после 3 захода норм стало!!

Любопытный prokopec житель Идеального Мира

Пробовал всё, и персов создавать и перезаходить раз 50 ничего не помогает, может кто избавился как-нибудь по-другому?

Развивающийся _-Raven379-_ житель Идеального Мира Аватар для _-Raven379-_

prokopec, тоже игру убиванием процесса закрывал?

Любопытный 1Lotos1 житель Идеального Мира

нихера не помогло короче...бесит уже реально ***...ни релоги, ни твин на аке,ни выход из игры ни флажки...ноль эмоций...я убивал процесс очень много раз и никогда не было такого...это у жены такая проблема, я пытаюсь исправить этот глюк...и всё никак...она никогда процесс не убивала и мало того винду сносила несколько раз уже даже, там по некоторым причинам,ноут ломался, верней жёсткий диск умер...переустановка клиента тоже ничерта не дала...как исправить эту туфту не пойму((( нужно что-то ещё...

Мне всё же кажется что-то из-за грёбанных светофоров, потому что например, я постаивл в панельку баночку, меня швырнуло из игры со светофором на юге гд ****ь, захожу и баночки нет на панели а следовательно не сохраняется ничего...но когда поставлю баночку на панель снова и выйду в релог или выйду из игры и зайду, то всё хорошо как у всех...а ещё на счёт глуков...серв падал короче не так давно..и у жены причёка пропала ****ь и стиль раздволися...один пропал и превратился каким-то образом в другой и теперь две штуки...****ец просто чё творится...спошные баги,светофоры ***ня
    Последний раз редактировалось 1Lotos1; 27.11.2011 в 18:36.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права