+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Замечал весьма любопытную вещь. Открываю банк, а с инвентори иногда немного денег утекает. IP-шник строго мой (я его наизусть знаю и, как истиный параноикъ, контролирую постоянно). Сдаётся мне, это своего рода налоги

Любопытный AIRKISS житель Идеального Мира

поверьте мне, у меня отличная видео-карта, все игры с большим разрешением и требованиям к графе играются без всяких зависаний! атут дурацкий ПВ какой-то глшючит???? не мешите мои тапочки. На телепорт нажимаю ЕДИНЫЖДЫ! Ниразу перс на БАНКИРЕ не зависал и не будет зависать!
    Прекратите придумывать отмазки! Я три года играю в эту игру! и знаю почти все досканально! Раьше не было такого никогда!
    Скорее всего ввели тайный налог на 100+, либо правда монеты выкидываются! Только вот наши разработчики видимо побоялиь предупредить всех играющих ,что возможно могут быть такие вещи!

Любопытный AIRKISS житель Идеального Мира

Кстати. так и знала. что скорее всего поймут, что я что-то скрафтила у мистического торговца, что требует денег.
    НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!! Я ЗАШЛА К МИТИЧЕСКОМУ ТОРГОВЦУ. ПОСМОТРЕЛА СКОЛЬКО ЧТО СТОИТ ЗА ФИШКИ И ВЫШЛА!
    НИЧЕГО Я НЕ КРАФТИЛА! ХВАТИТ МЕНЯ ЗА НУБА ВЫСТАВЛЯТЬ. ЕСЛИБЫ Я СКРАФТИЛА, ЯБЫ ТАК И НАПИСАЛА!
    Так теперь надеюсь понятно?

Я тоже часто думаю, куда деньги пачками деваются. А потом вспоминаю, что скилл замаксила...

У наставника hardworlds житель Идеального Мира Аватар для hardworlds

я знаю куда деньги деваются к сябао меньше подходить надо с вапрсиками он же по 10 монет гребёт за вопросик=)))))

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Очень важная тема.
    Я постоянно задаю тот же вопрос, после похода супруги по магазинам.
    xD (10 xD)
    ТрахВшум (офф.)

Еще один + к тому, чтоб свалить с ПВР. Нечего тут делать...
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

1 раз подобное было, но там была чисто моя вина. Я их действительно потратил, но уже через пол часа не мог вспомнить почему у меня не хватает денег. Долго меня мучал этот вопрос, но прозрение вернулось.

За 3 года игры не замечал таинственной пропажи денег.

Собсно не зашёл ли кто на твой акк либо может сама что то выставила (в огромном количестве) на аукцион на 12 часов после фарма нирваны? Письмо то же не не зря пришло и посмотри сколько там денег вернулось. Может как раз по этому 700к вместо 1кк+ стало.

На ежу всё же сходила, рас фишки с ключами получила. Тогда возможно продолжить по этой схеме:
    Ежа была на луну и 500к туда теперь вход. Итого должно остаться 200к.
    Ещё по делам соклана летала (туда-обратно ну на 70к прикинем). Остаток 130к.
    Но затем почта пришла в которой было примерно 170к. Таким образом у тебя стало 300к.
    И ещё 1 момент: 170к вернули с аукциона, значит отдала 340к, а если к 700к добавить 340к и будет 1кк+
    Ну и последние 300к - возможно снова, что то выставила на аукцион, скорее всего то же, что и в тот раз, вот и забрали все остатки. При чём выставила до того, как посмотрела что по чём у мистического торговца.

Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

а почему бы в саппорт не написать?
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

шоппинг-блондинки добрались и до пв

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права