+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Первые шаги dimm1408 житель Идеального Мира

Кока-кола...неплохое средство от накипи в чайнике!А свой последний новый год я помню очень плохо.
    In Goth We Trust!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

У нас в Анапе вчера первый снег был 0_о Правда уже растаял((((((
    Зима пришла на полтора месяца раньше. А по поводу ассоциации кола - новый год, ИМХО бред какой то. Да конечно рекламы у них красивые, цепляют в душе какие то струнки, но на то она и реклама. Да и кока кола не является спицифически новогодним напитком, она пьётся где угодно и когда угодно. Для меня лично новый год это запах ели, снега, и конечно мандарин.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

новый год жду каждый год после 1-го января, это мой самый любимый прахдник в году, 31 декабря идешь по базару/торговому центру, смотришь на людей, а они носяться, покупают подарки, еду к столу, шум на улицах, открываються кучи магазинов с салютами, а потом наступает 11:59, и в доме тишина, все ждут поздравления президента, а потом первый взрыв салюта на улице, все выбегают, достают свои петрады поздравляют друзей, соседей , которые тоже вышли на улицу, все счастливы, вообщем вот он такой новый год, и чтобы не случилось, новый год всегда будет моим любимым праздником.

З.Ы. кока- кола как бы вестник Нового года, реклама с грузовиками, и Дед Морозом, когда мальчик нашел его пуговицу.

З.З.Ы. все что было сказано выше являеться только моим мнением.

З.З.Ы. и про кока-колу, какая разница че там в ее составе, все равно все люди умрут

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

А вы знали, что песня Open Happiness стырина у корейцев? D да да)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DU4HA7N4FkB4
    we born to win
    better tell all your friends

и про кока-колу, какая разница че там в ее составе, все равно все люди умрут
    Да, и некоторые этот факт воспринимают как побуждение к апаии и безнаказанности одновременно.

Кто там снег хотел? Вторую неделю идёт.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

эт не корейцев стырина реклама, это реклама кока колы, просто на корейский лад , не будут же показывать рекламу на английском в Корее, так же как и на английском в России.

2 Kordis у меня там смайлик в конце, но да, некоторые не знают меру делам.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кока кола либо пепси, не знаю чем они конкретно различаются + 1,5-2 ст ложки мороженого = вкусный коктейль. Не знаю что все в восторге от этих грузовиков, если бы они приезжали и раздавали всем напиток другое дело, а то я что-то не врубаюсь. Хотя самой нравятся, но не фанатею.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Кока-кола уг!!

новогоднее настроение исчезло после того, как выпал первый снег,он день продержался и начал таять,потом лед появился(здравствуй болящая ж**а) и через 2 дня он растаял

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Кока кола либо пепси, не знаю чем они конкретно различаются + 1,5-2 ст ложки мороженого = вкусный коктейль. Не знаю что все в восторге от этих грузовиков, если бы они приезжали и раздавали всем напиток другое дело, а то я что-то не врубаюсь. Хотя самой нравятся, но не фанатею.
    А не слишком сладко становится?
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права