Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 165
    Любопытный RosT412 житель Идеального Мира Аватар для RosT412

печалька....

Сикер | 51 |

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Lightbulb

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Люди будут донатить и без бонусов, а кто не доволен цифрой процента - "жадные дети" (с) Дефо
    Да, доля правды есть в ваших словах,- донатили и будут донатить и без бонусов, но вот на счёт "жадные дети" это перебор, - не будьте жадным, продайте свою недвижемость или машину и поделитесь с майлом))) Не думаю что после сказанного мною, меня кто то назовёт нормальной..
    Что касается акции, слабая и очень..
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

3.   #23
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от egorkadui Посмотреть сообщение
    гдэ наш х5???
    Уважаемый egorkadui, обратите внимание, что "х5" и "бонус к каждому платежу" - разные типы акций. Во время проведения акции "х5" далеко не факт, что вы получите умножение вашего платежа. Сейчас же гарантированно при платеже от 20 золотых и выше будет бонус.

svezhuhina, ваши сообщения являются офф-топом. Обратитесь в службу тех.поддержки. Спасибо за понимание. Пожалуйста, не вынуждайте выдавать вам штрафные баллы за нарушение правил форума.
    Последний раз редактировалось attese; 14.11.2011 в 17:11.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги svezhuhina житель Идеального Мира

Уважаемая attese можете выложить ссылку сегодняшнего обновления а то лаунчер не работает ( или скажите как его починить ) Очень вас прошу ручное обновление =) Зарание благодарна

У наставника finblago житель Идеального Мира

Так хотела задонатить, а оплата через Яндекс.Деньги пропала.
    Ну вот вообще нет. Печально. Придется фармить.
    Решила не донатить пока не вернут Я.Д обратно.

Меил поощряет донат. Особенно перед праздником. Шаг верный, хоть и предсказуемый.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

Печаль,последние донат-акции всё хуже-хуже и хуже...
    Уважаемый(ая) attese.Вы представитель Mail.ru.Скажите пожалуйста,какой смысл от введения подобных акций,если Вы получите больше денег,введя акцию х5 ??? Была бы акция как тогда 50% х2 х3 х5,то я бы полюбому кинул денег , а на данную акцию даже тратиться не собираюсь , как и большинство игроков...
    Почему-же вы не вводите акции х5 чаще,чем вот эти 10-20-30% ???

Почему, почему. Это же очевидно. Чем больше золота получит человек, тем меньше ему станет нужно на данный момент. То есть будет единовременный платёж, аесли повезёт и будет прирост х5, то он ещё пару месяцев донатить не будет. А тут - лёгонько подтолкнули, мол, давайте, вам пряник, вы - деньги. Темболее что, как говорили выше, в любом случае донатить будут, без всяких акций.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Почему, почему. Это же очевидно. Чем больше золота получит человек, тем меньше ему станет нужно на данный момент. То есть будет единовременный платёж, аесли повезёт и будет прирост х5, то он ещё пару месяцев донатить не будет. А тут - лёгонько подтолкнули, мол, давайте, вам пряник, вы - деньги. Темболее что, как говорили выше, в любом случае донатить будут, без всяких акций.
    Да,но при акции х5 народ полюбому будет донатить намного больше,да и кол-во людей,положивших денег утроится...А от этой акции смысла особого не вижу...

Banned voinkaden житель Идеального Мира

не волнуйтесь у нас около 39 дней до х5(думаю хоть в нг введут х5)хотя мне поф не доначу в рейты почти ничего не нафармил ибо на ваши дроства не было времени(посоны если вы не в курсе мв3 вышла 8 числа))

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права