Такие бывают, но их единицы. Да и у таких людей обычно времени нету так как, кроме работу у них остаёться время только на сон.
Да я вообще челове адекватный, просто иногда становиться так скучно...
Про реал я ** твой, а вот согласись что иногда ты через чур уж неадекватен бываешь... Хотя все мы такие....
Да кто же тебе мешает, я просто пытаюсь создать хоть какую то интригу... Кстати чё то про лорда не слышно или какой у него там ник теперь. И есть ли он на Лире?
dagen-niger, помню даже тв с юссерами =) Как давно это было.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 342
-
28.11.2011 22:51 #291Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...
-
28.11.2011 23:29 #29227 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании
-
29.11.2011 00:02 #293
я не виноват, что кто-то там вперед батьки полез. Особенно с обзором
Колючая сущность лажности
-
29.11.2011 00:13 #294
Чо вы как бабы. Сделайте уже нормальную ЛируТВ. =\
-
29.11.2011 01:03 #295
Если ты не помнишь, то мы взяли фулл карту одновременно=) А именно вечером воскресенья Да и в хрониках так записано=) Но это в твоем стиле шпуньтик, наркоша совсем не изменился за 3 года?)
Под вопросом?) Наивный=) Ах да, я забыл. Я вселенское зло, и ты жить не можешь, пока я играю на 1 с тобой сервере=)
P.S. У меня было место в основе, но я сам вызвался заняться акой, так что не напрягайся, пытаясь найти на меня компромат=)Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.11.2011 02:30 #296
ахах винт добился своего!
бойся, клан, которому останется одна терра до фуллдоминации на лире.
к вам придёт винт, поможет нубам на альдебаране перенести атаку, и о чудо!
винт спас лиру!
нет, я ванга и всегда прав.
и еще я не какаю в теме если мне не нравиться, что клан противников выйграл, и не какаю и не несу чушь про собеседника, если он из вар-клана. да, джеральд?
я помню ник LexFy, маг вроде?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2011 02:45 #297
Последний раз редактировалось unvint; 29.11.2011 в 02:49.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
29.11.2011 03:03 #298
о чем винт спорит?)
о том, насколько красиво поднасрал.
думаем ребят, думаем
лучше уж в дамнед идите, чем к винтуМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2011 03:54 #299
-
29.11.2011 04:20 #300
Сейчас я немного изменю твой взгляд на эту ситуацию. Это будет отнюдь не попытка акцентировать внимание на твоих познаниях, просто, для информации.
Люди-собственники фирм делятся на 2 категории. Предприниматели и бизнесмены. Пока человек не был предпринимателем, он не станет бизнесменом. Так вот, предприниматель - это пчелка, котоаря трудится изо всех сил над своим детищем, и, как следствие, как ты правильно заметил, времени у него остается разве что на 4х часовой сон. Станет ли он бизнесменом - зависит от того, умеет ли он делигировать полномочия или нет. Бизнесмен же, это тот человек, который сумел распределить обязанности. И единственное, что ему нужно делать - инвестировать деньги. Анализом показателей рентабельности, управленческой деятельностью - занимаются другие люди, наемные, как правило грамотные специалисты. За что они и получают хорошие деньги и регулярно повышают рентабельность.
И я тебя уверяю - времени валом. Пруд пруди. Можно умереть от безделия..)
Поэтому, твоя точка зрения, что те, кому за 30 игроки - неудачники - полностью не правильная.
Это назывется немного по-другому. Детство в попе играет..) Это да..) Но, если верить общепринятому мнению - все мужчины дети..) Поэтому, лично я для себя ничего страшного в этом не вижу..)Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.