Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 342
    На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А если допустим у человека своя фирма, он сидит играет в ПВ в удовольствие, деньги в реале идут, жена кушать готовит - он успешный человек? Я просто хочу понять твою логику.
    Такие бывают, но их единицы. Да и у таких людей обычно времени нету так как, кроме работу у них остаёться время только на сон.

Видишь, умеешь же адекватно общаться - совсем другой поворот событий. Теперь понятно почему МОЛЬ убежал с Таразеда - дарксайд маршал)))))))))))))))))))) буагагаа
    Да я вообще челове адекватный, просто иногда становиться так скучно...

PS: Например, мой это второй сервер, т.к Таразед превратился в болото еще год назад, это ни для кого ни секрет на руофе. Так почему "бегают"? Второй сервер это бегают? Мне захотелось по кайфу вспомнить что такое кач, как собирать фена, как проходить данжи, я неадекват из-за этого или не сложившийся человек в реале?
    Про реал я ** твой, а вот согласись что иногда ты через чур уж неадекватен бываешь... Хотя все мы такие....

Ну видишь? Я отыграл на Таразеде более 3 лет, а он 2 года назад еще уныл по твоим словам. Я имею право сменить сервер или по твоим словам я 2 года протухал на Таразеде и дальше мне там надо было сидеть? Я там до сих пор топ игрок, но даже это мне не прибавляет желания играть на Таразеде. Так что "бегать" по серверам ты можешь назвать персонажа Лорда (вроде бы на всех серверах играл), но никак не меня.
    Да кто же тебе мешает, я просто пытаюсь создать хоть какую то интригу... Кстати чё то про лорда не слышно или какой у него там ник теперь. И есть ли он на Лире?

dagen-niger, помню даже тв с юссерами =) Как давно это было.
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    я был не готов просто :3
    да и потом - первый блин на сервере всегда комом к тому же есть ЛираТиВи, на фене именно на неё и делал ссылку)
    ЛираТВ такая же постная как и твоя хроника, ведут несколько человек и каждый пишет по крупицам. Этим должен заниматься человек который тут играет и в курсе всего происходящего, имеющий возможность выкладывать составы кланов и делать их обзор, как это было на фениксе
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

я не виноват, что кто-то там вперед батьки полез. Особенно с обзором
    Колючая сущность лажности

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Чо вы как бабы. Сделайте уже нормальную ЛируТВ. =\

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Вот видишь, ты, видимо, обижен до сих пор за то, что я сделал так, что ВЕТЕР первый на руофе взял фулл карту, а Арты вторые. Ты не можешь мне этого простить, теперь ты будешь до конца жизни с этим жить.
    Вот поэтому ты и мастер АКАДЕМКИ до сих пор и то под вопросом.
    Если ты не помнишь, то мы взяли фулл карту одновременно=) А именно вечером воскресенья Да и в хрониках так записано=) Но это в твоем стиле шпуньтик, наркоша совсем не изменился за 3 года?)
    Под вопросом?) Наивный=) Ах да, я забыл. Я вселенское зло, и ты жить не можешь, пока я играю на 1 с тобой сервере=)

P.S. У меня было место в основе, но я сам вызвался заняться акой, так что не напрягайся, пытаясь найти на меня компромат=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вот видишь, ты, видимо, обижен до сих пор за то, что я сделал так, что ВЕТЕР первый на руофе взял фулл карту, а Арты вторые. Ты не можешь мне этого простить, теперь ты будешь до конца жизни с этим жить.
    Вот поэтому ты и мастер АКАДЕМКИ до сих пор и то под вопросом.
    ахах винт добился своего!
    бойся, клан, которому останется одна терра до фуллдоминации на лире.
    к вам придёт винт, поможет нубам на альдебаране перенести атаку, и о чудо!
    винт спас лиру!

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Через месяц я ткну тебя носом в этот пост)) Что же ты так уверен, что именно ты прав, если половина твоих прогнозов на предыдущих серверах не сбылась? Вообщем, беседа возможна лишь в случае если обе стороны владеют одинаковой информацией (которая полностью доступна мне насчет клана лукоморье), а не только предположениями (на которых основываешься ты)
    нет, я ванга и всегда прав.
    и еще я не какаю в теме если мне не нравиться, что клан противников выйграл, и не какаю и не несу чушь про собеседника, если он из вар-клана. да, джеральд?

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    dagen-niger, помню даже тв с юссерами =) Как давно это было.
    я помню ник LexFy, маг вроде?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если ты не помнишь, то мы взяли фулл карту одновременно=)
    Ну ты и брехун, Зинаида.

ВЕТЕР суббота 9 утра
    АоВ суббота 8 вечера.

Между вами как минимум 11 часов.
    Последний раз редактировалось unvint; 29.11.2011 в 02:49.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

о чем винт спорит?)
    о том, насколько красиво поднасрал.
    думаем ребят, думаем

лучше уж в дамнед идите, чем к винту
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лучше уж в дамнед идите, чем к винту
    Моль спасибо, всё таки где-то в глубине души ты нас любишь <3
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Такие бывают, но их единицы. Да и у таких людей обычно времени нету так как, кроме работу у них остаёться время только на сон.
    .
    Сейчас я немного изменю твой взгляд на эту ситуацию. Это будет отнюдь не попытка акцентировать внимание на твоих познаниях, просто, для информации.
    Люди-собственники фирм делятся на 2 категории. Предприниматели и бизнесмены. Пока человек не был предпринимателем, он не станет бизнесменом. Так вот, предприниматель - это пчелка, котоаря трудится изо всех сил над своим детищем, и, как следствие, как ты правильно заметил, времени у него остается разве что на 4х часовой сон. Станет ли он бизнесменом - зависит от того, умеет ли он делигировать полномочия или нет. Бизнесмен же, это тот человек, который сумел распределить обязанности. И единственное, что ему нужно делать - инвестировать деньги. Анализом показателей рентабельности, управленческой деятельностью - занимаются другие люди, наемные, как правило грамотные специалисты. За что они и получают хорошие деньги и регулярно повышают рентабельность.
    И я тебя уверяю - времени валом. Пруд пруди. Можно умереть от безделия..)
    Поэтому, твоя точка зрения, что те, кому за 30 игроки - неудачники - полностью не правильная.
    Это назывется немного по-другому. Детство в попе играет..) Это да..) Но, если верить общепринятому мнению - все мужчины дети..) Поэтому, лично я для себя ничего страшного в этом не вижу..)
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права