Страница 30 из 384 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    прилетало порядка 2,5-2,6к магией и тут же физика на 1-1,3к. итого у бао ХП не хватает
    не всегда между магией и физикой успеваешь кинуть лек. или ты лечишь не оверхилом, а по необходимости?
    Я уже начинаю думать, что я действительно лакер)) Нет, тупой оверхилл. Иногда конечно, совпадает дамаг так, что у бао 100-200 хп остается, но мой хил приходит раньше следующего удара. 2 хила - фул хп бао. Барабана не люблю, потому как шансы самому ласты склеить неплохие. Самое неприятное, когда аое бьет на 45-49% и хирка не срабатывает, а максимально может выбить 75-80% моего хп. И в ожидании следующего привета от барабана, начинаешь судорожно закидываться тем, что откатилось, банки, порошки)
    Естественно, это когда без приста.

Кстати, у меня такое ощущение, что когда барабан начинает аоешить, дамаг по бао немного снижается. Так это или мне просто кажется? То ли бить начинает реже, то ли что, но вроде вторую половину хп барабана у бао здоровье так не скачет. Хотя как говорил, в это время я больше занят состоянием своего хп, так что, не уверен в этом.
    Последний раз редактировалось Polarfox; 11.02.2009 в 20:33.

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение

Кстати, у меня такое ощущение, что когда барабан начинает аоешить, дамаг по бао немного снижается. Так это или мне просто кажется? То ли бить начинает реже, то ли что, но вроде вторую половину хп барабана у бао здоровье так не скачет. Хотя как говорил, в это время я больше занят состоянием своего хп, так что, не уверен в этом.
    Тоже заметил
    Вега
    PW - off

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Такой вопросик, как змею убить в ловушках? Ходил бить змейку в 1-3 на 50% вылезли ловушки и тут же рванули, впервые такое((( на втором заходе ловушки остались, получается ед выход это чистить кольцо и вытаскивать ее из ловушек?
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

нет есть еще выход.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Странно, у меня ловушки не взрывались. Мб вы двигались или как вариант они бажные.
    Змею можно стащить вниз к броне, нам тигр стаскивал, кто еще может стащить я не знаю
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    Как я понял, барабан первые 50% своего хп, бьет по бао почти одновременно 2 удара.
    Как только пройдет порог 50% то барабан в замен 2го удара пускает АОЕ, причем если раньше он делал подряд 2 удара, то АОЕ он пускает реже, чем бьет в плотную.
    Поэтому если как только доходит дело до АОЕ, то считай, бао уже не умрет, остается выжить самому.

На счет змеи.
    Почти все время бьем змею на месте.
    При этом, новичков всегда предупреждаю, что как только начнем бить змею, двигаться нельзя.
    И всего только 1 раз, один оборотень при появлении бомб в панике побежал, и взорвался, все остальные остались живы.
    Ве_дьма - читерный друль

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    оки, а сколько нужно иметь жизни, чтоб с каста не лечь? А то я так и разобрать не успею)
    Самый простой вариант - не бить куклу. С нее дроп стоит гроши, а гемора как будто падают кеи по 500-700к ценой.

По змее - я последнее время чищу кольцо и туда ее вытаскиваю
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Unhappy

Так в том то все и дело что не двигался, просто хилял бао, вытаскивать на кольцо змею оч геморно, это надо убить трех расхитителей и три конницы, расхитители еще ладно, а коники оч нудные создания, в общем долго, проще туда пробежать и там змею валить... Просто за столько походов впервые бомбы сразу рванули, пробовал зайти в комнату назад, невыходит, захожу стою, не двигаюсь, и тут же бомбы взрываються... Стаскивать змею пытался тигром, но так и невышло, 10 минут туда сюда носился, так и неупала она вот такая конетель
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Змея падает только в одном месте, если повернуться к ней спиной на балконе, то на 15 минут пробежать направо и упасть. Змея упадет следом. Во всех других местах она уберется к себе обратно
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

На 15 минут?

Малолетний неадекватный донатор

Страница 30 из 384 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права