Закрытая тема
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 698
    Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ты обор?! мне казалось ты пикселька форума.
    Не.Он в видео КАСПЕРА бафает пати,так что не надо =D

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Не.Он в видео КАСПЕРА бафает пати,так что не надо =D
    Толстовато. По твоему я на гвг делаю что-то неправильно?
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    Толстовато. По твоему я на гвг делаю что-то неправильно?
    Угу,в кадре совсем не смотришься.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    открою мааааленький такой секретик тебе: если кто-то тебя гнобит или что-то в этом роде, например, то это не значит что он ущерб. может быть дело в Вас?
    по поводу нво тоже не соглашусь, что там все дЭбилы, есть там и нормальные люди, есть и которые просто не дают о себе знать на форумчике или в мирчатике, и говорить о них думаю неправильно, хотя действительно есть в НВО( и я уже писал что-то подобное) просто феерические кретины. и вот по их количеству и уровню кретинизма НВО явно обходит любой клан у нас на серве.
    Да на самом деле, если присмотреться, то все не так плохо. В любом клане есть разные типы игроков: есть вполне адекватные, которые просто хорошо проводят время в игре, при этом хорошо играют, тащат и не выделываются.
    Есть помешанные для которых надпись "победа" на гвг это минимум десяток оргазмов и цель чуть ли не всей жизни.
    Есть клоуны типа тех, кто пишет от нво в этой ветке какие они тру, хотя их заслуги по сравнению со всеми взятыми в клане не составят и 1%, но они ногибаторы, потому что им так кажется. Ну а есть школьники ну или не далеко от них ушедшие, которые пьют ягу по подъездам, думают, что они чего-то добились в жизни, играя в пв и написав на форуме или в мир "я нигибатор, а вы убогие, ушербные и тупые" (ну или как там) хотя интеллект и логика находится на уровне ребенка 5го класса, который выучил пару "плохих" слов. И объединяют в себе два последних типа.
    Так вот там такие персонажи являются просто выдающимися и своим напором создают далеко не объективное мнение и впечатление. Хотя может все и по-другому? Но я в это не верю...

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Да на самом деле, если присмотреться, то все не так плохо. В любом клане есть разные типы игроков: есть вполне адекватные, которые просто хорошо проводят время в игре, при этом хорошо играют, тащат и не выделываются.
    Есть помешанные для которых надпись "победа" на гвг это минимум десяток оргазмов и цель чуть ли не всей жизни.
    Есть клоуны типа тех, кто пишет от нво в этой ветке какие они тру, хотя их заслуги по сравнению со всеми взятыми в клане не составят и 1%, но они ногибаторы, потому что им так кажется. Ну а есть школьники ну или не далеко от них ушедшие, которые пьют ягу по подъездам, думают, что они чего-то добились в жизни, играя в пв и написав на форуме или в мир "я нигибатор, а вы убогие, ушербные и тупые" (ну или как там) хотя интеллект и логика находится на уровне ребенка 5го класса, который выучил пару "плохих" слов. И объединяют в себе два последних типа.
    Так вот там такие персонажи являются просто выдающимися и своим напором создают далеко не объективное мнение и впечатление. Хотя может все и по-другому? Но я в это не верю...
    в том то и дело, что большинство не видно, не слышно, а из-за нескольких людей складывается впечатление о многих. ещё многие люди грешат вещами подобными - вася136661488 из клана маруся1315161 сагрился, всё, весь клан мудаки и буду всех лить.бред.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

А разве нормальный человек пойдёт в клан с таким названием?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mersik13 Посмотреть сообщение
    Тебя поймаю убью
    Смешно)Нужно хотя бы знать человека под которого ты косишь,я думаю он не опустился бы до такого тролить всех на форуме)и да тебя то он и положит с удавки

У наставника hnykpichalka житель Идеального Мира Аватар для hnykpichalka

Вот пичаль! И как мы выйдем на гвг с Прайдами без такого замечательного пла гвг, как Бизя? Да ну на... *эмомод, пв офф, комп наф*

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    А Бибизяковский клан конечно обрадовал...говорили мне, что бизе не дали какую то вундервафлю с какого то ивента и он решил показать чего он стоит...создать клан, берущих из мира в клан..хДДД
    Эни, а Бизя сумел переманить людей из дрима в спарк после отделения первых от флейм?
    Я бы даже сказала, ему не дали вундерпост кла.
    Если еще интересно, могу ответить на второй вопрос. Да, сумел. Тех, кто пробыл в Дриме от силы пару недель или еще меньше. И тех, кто был в академии только ради того, чтобы позже вступить в основу.

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    хотя действительно есть в НВО( и я уже писал что-то подобное) просто феерические кретины. и вот по их количеству и уровню кретинизма НВО явно обходит любой клан у нас на серве.
    Все впереди, Спарк уже дает о себе знать. Хотя, на мой взгляд, там один Бизя стоит пяти неадекватных НВОшников.

Цитата Сообщение от hnykpichalka Посмотреть сообщение
    Все впереди, Спарк уже дает о себе знать. Хотя, на мой взгляд, там один Бизя стоит пяти неадекватных НВОшников.
    ах да, совсем забыл про него, ну там не настолько распиаренные люди, за редким исключением вроде Бизи) больше напоминает просто ПК-клан
    и неужели ты думаешь, что в этом плане кто-то может потягаться, например со Славяном или Чаком?
    Последний раз редактировалось pwsin666; 23.12.2011 в 14:04.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    А разве нормальный человек пойдёт в клан с таким названием?
    А что название? Название не более, чем игровой момент, важны цели нахождения в этом клане...Они в общем-то различаются по тем же типам.
    И если все-таки отталкивать от того, что большинство изначально вполне адекватны, то почему бы не играть и не общаться с ними? Вот мне например, глубоко фиолетово пришел там Персик со своими +12, ушел - не имеет значения, я так же расстроюсь, если кто-то, с кем я не пересекаюсь уйдет из клана (или я уйду кому-то будет так же пофик) просто потому что я знать его не знаю мне все-равно. А есть кто трясется за каждого только смотря на точку...Эпичные фразы и комментарии ведуна по поводу приходов\уходов "пушек +12" это подтверждают. Но в общем-то и тут все понятно рулить хочется какими способами - не имеет значения.
    Ну а некоторые просто смиряются и сами же про своих сокланов говорят всякое. Но их удерживают их цели\друзья\приятели\просто хорошие люди. И им все-равно, что про них скажут из-за каких-то "идиото". Но когда-то планка может быть перегнута и большинство просто не выдержит и пошлет все нафик. В общем-то стандартная ситуация...

Закрытая тема
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права