Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 351
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от stigi818 Посмотреть сообщение
    ти видимо что то путаеш! у меня изо льда сделан обр! и без красок! скачай фото! и посмотри! конкурс скульптур из снега и ЛЬДА!
    Ой ну простите, я думала сервый волк ваш. У меня каждая конкурсная страница по пол часа загружается, а у вас там 500 ссылок и не поймешь где начало где конец, не могли бы вы дать ссылку на фото с готовым изделием?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Снег и лед stigi818 житель Идеального Мира Аватар для stigi818

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ой ну простите, я думала сервый волк ваш. У меня каждая конкурсная страница по пол часа загружается, а у вас там 500 ссылок и не поймешь где начало где конец, не могли бы вы дать ссылку на фото с готовым изделием?
    и кстати вы противоречите самой себе говорите про покраску! хотя в поощрениях есть кот магазин на котором живого места нет от краски. хотя фон снежный! и после этого вы еще будите утверждать о покраски работ? что это не по правилам!

посмотрите на эту. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2407668.htm

Оеей, бедные и оскорбленные. Надо уметь проигрывать. Правила перечитайте. Конкурс снежных фигур, а конкурсанты закрашивают снег до такой степени что и не поймешь что это снег.
    вот ваша цитата!
    Последний раз редактировалось attese; 27.01.2012 в 15:00. Причина: дабл-постинг

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

По умолчанию ))

здорово))не ожидaлa, что дaдут поощрительный)) очень приятный сюрприз))
    грaц всех победителей

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нашла кота, кот стоит. Во первых пора бы уже сообразить что к котам админы испытывают особую нежность. И во вторых - конкурс не я судила, это не я противоречу, а жури.
    И вобще почему ссылки победителей не дают конкретно на пост? Реально, еле еле загружается вся страница, а потом еще приходится вручную искать.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.01.2012 в 14:36.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Smile

Нашла кота, кот стоит. Во первых пора бы уже сообразить что к котам админы испытывают особую нежность. И во вторых - конкурс не я судила, это не я противоречу, а жури.
    И вобще почему ссылки победителей не дают конкретно на пост? Реально, еле еле загружается вся страница, а потом еще приходится вручную искать.
    я верю что не вы судили!

Оеей, бедные и оскорбленные. Надо уметь проигрывать. Правила перечитайте. Конкурс снежных фигур, а конкурсанты закрашивают снег до такой степени что и не поймешь что это снег.
    а это тогда зачем было писать? (И во вторых - конкурс не я судила, это не я противоречу, а жури) вы переобуваетесь на ходу

stigi818, ну что ты тут кипишь устраиваешь. Не выиграл сейчас, выиграешь в другой раз. Я, например, много раз участвовала в разных конкурсах, и это первый, где я что-то получила. Это должно тебя заставить стать лучше, а не опускать руки.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Отправила письмо ^_^

И победители, кто выиграл планшет или игровой набор, указывайте в письме форумный ник и выигранный приз. А письмо отправляйте с почты, на которую зареген ваш акк ^__^

Unhappy

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    stigi818, ну что ты тут кипишь устраиваешь. Не выиграл сейчас, выиграешь в другой раз. Я, например, много раз участвовала в разных конкурсах, и это первый, где я что-то получила. Это должно тебя заставить стать лучше, а не опускать руки.
    да да будем стараться!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

stigi818 не надо, пожалуйста, отказываться от участия в конкурсах) Вы не хуже меня знаете, что можно обмануть людей, можно постараться обмануть себя, но истина от этого в цене не теряет)

Отчасти согласна с Cat_Soup но от себя пожелаю упорства и стойкости))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Отправила письмо ^_^

И победители, кто выиграл планшет или игровой набор, указывайте в письме форумный ник и выигранный приз. А письмо отправляйте с почты, на которую зареген ваш акк ^__^
    Спасибо за подсказку))))

Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права