+ Ответить в теме
Страница 30 из 444 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4431
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    Про фан в 29ом дажне - все кто там "фанился" были наказаны! а как это было сделанно - внутреннее дело Гильдии!
    о как )
    грац Temydgin, отмазка просто на ура
    вот только вопрос почему исчезают темы исчезают с форума такой "правильной" гильдии все еще открыт, да и скрины я найду и выложу на нейтральном сайте.

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Темы с форума не удаляются, а переносятся либо в архив либо в закрытые разделы после того как разбрались в той или иной ситуации.
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

У наставника VIDIY житель Идеального Мира Аватар для VIDIY

Цитата Сообщение от EhumaN Посмотреть сообщение
    Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда. (вот сюда обратите внимание)
    Мне не надо указывать на эту, мною же написанную пословицу, я ее давно усвоил и активно использую, в том числе и в ПВ.

мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды
    наглая ложь и провокация©
    Т.е. это я придумал для красного словца? =) Конкретно употребленные ругательства я не стал запоминать, но смысл их был таков - мы более чем плохие, нашему клану скоро придет конец и очень зря мы сделали ставку на Буридов.
    AVS
    Видий

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    Темы с форума не удаляются, а переносятся либо в архив либо в закрытые разделы после того как разбрались в той или иной ситуации.
    то есть на людей которые задают вам подобные вопросы вы просто забили...
    вот только не надо говоритьчто это не так, что вы правильные, а это всё происки шпионов и вы добросовестно отвечали всем кого ваши хаи убивали, без причины

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

отвечу как админ форума тотенов. Все темы которые нам пишут про то что мы когото сливали нами расматриваються и по ним принимаеться решение советом гильдии. Все темы на которые вы указываете находяться в закрытом разделе или удалены по состоянию давности.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

....Если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов...
    Информация неверная.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от VIDIY Посмотреть сообщение
    Мне не надо указывать на эту, мною же написанную пословицу, я ее давно усвоил и активно использую, в том числе и в ПВ.

Т.е. это я придумал для красного словца? =) Конкретно употребленные ругательства я не стал запоминать, но смысл их был таков - мы более чем плохие, нашему клану скоро придет конец и очень зря мы сделали ставку на Буридов.
    угу, только вот про бура я ни одного плохова слова не услышал

то что было написано в посте - да. если не помнишь дословно - нечего придумывать
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    отвечу как админ форума тотенов. Все темы которые нам пишут про то что мы когото сливали нами расматриваються и по ним принимаеться решение советом гильдии. Все темы на которые вы указываете находяться в закрытом разделе или удалены по состоянию давности.
    для особо одареных:
    когда люди вам задают вопрос на форуме, отдельной темой, они хотят там же узнать ответ на свой вопрос...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

После ТВ с буридами первым в мир начинал срать марвел. Конечно мы отвечали взаимностью. Первыми оскорбления мы неписали, я был на этих ТВ и отлично помню.

Ага круто вы с темами придумали........ тема перемещается в закрытый раздел (или сразу удаляется под предлогом перемещения в закрытый раздел), где неизвестно читает её кто или нет. А затем когда тема там запылилась её удаляютют.

Вы святые, неспорю..........
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся Barathrum житель Идеального Мира Аватар для Barathrum

а смысл темы месячной давности ? да и чего вы прикапались ? Гильдия как хочет, так и решает свои проблемы...

да и вообще, запарил этот срач постоянный, что в мир чате, что тут.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 444 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права