Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 336
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

господа эрбы массировано на оф напали). акция по поднятию чвса...своего или союза ради?..так все плохо)?
    не буду себя утруждать цитирование. не модно тут это. написал что тот сказал -верьте все...
    "не тэг важен, а люди."© но не все тэги, одинаково полезны...
    Gorgoth, -"в клане админов!"© а админы то знают? нормально к этому относятся? другим в подпись тоже добавьте. народ толпами попрет. халяву обожают...
    Loreley_Lee -"Мозг включай иногда, пригодится."© "на ущербность самого автора."© если это не "флейм наблюдается"©Loreley_Lee, то что тогда флэйм?.. верной дорогой регрессируете)... еще больше спеси. еще больше презрения. еще больше унижений и забрызгиваний всех кто не с вами!11..
    "в клане админов!"©Gorgoth
    если окрыто приписали себя в ги админов, то не позорьте их и не позорьтесь сами...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Кто-то явно не понимает сарказма :/
    Егорка, лозунг действительно был произнесен Реборновцем, так же как и мем "Мы лучшие!"

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    господа эрбы массировано на оф напали). акция по поднятию чвса...своего или союза ради?..так все плохо)?
    не буду себя утруждать цитирование. не модно тут это. написал что тот сказал -верьте все...
    "не тэг важен, а люди."© но не все тэги, одинаково полезны...
    Gorgoth, -"в клане админов!"© а админы то знают? нормально к этому относятся? другим в подпись тоже добавьте. народ толпами попрет. халяву обожают...
    Loreley_Lee -"Мозг включай иногда, пригодится."© "на ущербность самого автора."© если это не "флейм наблюдается"©Loreley_Lee, то что тогда флэйм?.. верной дорогой регрессируете)... еще больше спеси. еще больше презрения. еще больше унижений и забрызгиваний всех кто не с вами!11..
    "в клане админов!"©Gorgoth
    если окрыто приписали себя в ги админов, то не позорьте их и не позорьтесь сами...
    Мы пропали, алисия научилась копирайты ставить

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю... на форуме это впервые от тебя прозвучало и было подхвачено течением)
    Ну так почаще смотри что сокланы в Мир пишут после тв. Хотя поводов для такой писанины у них ой как мало

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

У AD c Reborn было соло ТВ? (без даблов/триплов).

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

Как Реборн могли проиграть?

Цитата Сообщение от Amadeus96 Посмотреть сообщение
    Как Реборн могли проиграть?

ааа.. так это из мир чата?
    омг, если честно, после победного тв любого клана в лол чат пишутся приблизительно одинаковые вещи)) уж "мы лучшие" точно не нашего авторства) 100 раз подобное в лолчат видел и не только после тв.. такое на день рождения клана пишут, на новый год и еще бог знает по какому количеству поводов)
    взять непонятно когда сказанную фразу рядового мембера из лол чата и втыкать ее кауда попало в попытке рассказать непонятно что..) ну да ладно)

проиграли тв - ничего страшного) каждую неделю тв)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    "мы лучшие" точно не нашего авторства)
    Эт Милида написала после победы Реборна над акой Хорд) Я тогда еще была в пати Ваймса вместо Ларссы и ныла потом, что я уг) забыл чтоле

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права