Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 591
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    а ты принял тот факт, что ничего не представляешь из себя, раз такой веселый? воен с 7к магдефа в сутре
    Лавруш, ты действительно считаешь свою фул-кон помойку чем-то уникальным?
    Если-бы я хотел быть беспомощным мешком вроде тебя, то просто скинул бы статы в вынос.
    Вот моя-же кукла фул-коновая - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c337f9d9bf1738

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Взаимная выгода?Оо вы действительно думаете что вам перепадет кусок от победного пирога??? Даже если Джас потеснить удастся он не ослабнет но вот вас он свободно сможет выносить даже после слияния, за исключением разве что триплов.. какая выгода если вам не дадут во владения больше 3-4х терр? на которые союзники Джаса будут постоянно устраивать даблы, триплы не давая вам высвободить ресурсы для нападений на Джас... Либо вы собой усилите Инсолент либо это будет Паттовая война с постоянным переходом терр и отсутствием победителя.
    На твоем месте я бы не стал рассуждать вообще о подобном. Или хотя бы для начала разобрался бы в вопросе, о котором собираюсь рассуждать А то выглядит как-то смешно))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Лавруш, ты действительно считаешь свою фул-кон помойку чем-то уникальным?
    Если-бы я хотел быть беспомощным мешком вроде тебя, то просто скинул бы статы в вынос.
    Вот моя-же кукла фул-коновая - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c337f9d9bf1738
    а ты считаешь, фулкон не-кастетов сейчас много? даже если ты перекинешься в фулкон, убожеством 2-х нюковым быть не перестанешь

беспомощным мешком? обоснуй
    Последний раз редактировалось Llavr; 21.03.2012 в 17:09.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что конечная цель Инсолент - перманентное владение картой? Это Джас всеми силами стремится захватить карту и сидеть на ней до усрачки. Мы же хотим иного.
    Я утверждал что перманентное владение картой это ваша цель? вы клан с упором на ГВГ потому все упирается в гвг и терры.

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

Позовите сюда фокса хд. он вам скажет кто тут мешок =)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас разные понятие выгоды и победы в это игре.

Мы понимаем, что нам придется делать, если захотим завладеть террами и делать этого не готовы и не хотим. Так что все твои фантазии это проекция твоих несбывшихся надежд и желаний.
    Мои надежды и желания не имеют отношения к игре)) у ГВГшного клана может быть только одно понимание выгоды и победы в игре..

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    На твоем месте я бы не стал рассуждать вообще о подобном. Или хотя бы для начала разобрался бы в вопросе, о котором собираюсь рассуждать А то выглядит как-то смешно))
    как можно разобраться в вопросе при этом не рассуждая о нем с людьми непосредственно участвующими в нем? смешной выглядит твоя надменность...

вы клан с упором на ГВГ потому все упирается в гвг и терры.
    с чего ради то, если несколькими постами раньше было сказано, что мы НЕ гонимся за фул картой?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    беспомощным мешком? обоснуй
    А ты кинь свою куклу, посмотрим на твой дамаг/меткость/крит/физ-деф.
    Разве вар который не может убить сам ровным счетом никого не подходит под описание беспомощного?
    Для чего ты вообще нужен? Фармить что-то ты не в состоянии, убить никого не можешь...
    Раз в неделю побегать в роли массовки на гвг?

Мои надежды и желания не имеют отношения к игре)) у ГВГшного клана может быть только одно понимание выгоды и победы в игре..
    вывод из неверного, приведенного тобой же факта

Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права