+ Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 956

Кинь пожалуйста свою куклу. Мб ты коновый из-за чего тебе так па не ощущалось? Просто дамаг стража скилами = дамаг лука скилами. Луки же с 50-70па как я вижу просто жесть. Вот у меня и пошла ориентировка на фул стр (540 силы сейчас имею)
    А вообще у нас серв тухлый и когда пвпшусь, то одеваю 99 сет и 90 берс меч без точки. Иногда берс так подводит, когда хочешь с пол HP юзануть комбо, а тут бац и откат хирки
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.07.2013 в 13:07.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кинь пожалуйста свою куклу. Мб ты коновый из-за чего тебе так па не ощущалось? Просто дамаг стража скилами = дамаг лука скилами. Луки же с 50-70па как я вижу просто жесть. Вот у меня и пошла ориентировка на фул стр (540 силы сейчас имею)
    А вообще у нас серв тухлый и когда пвпшусь, то одеваю 99 сет и 90 берс меч без точки. Иногда берс так подводит, когда хочешь с пол HP юзануть комбо, а тут бац и откат хирки
    Живучесть как у танка, дамаг как у лука, имба класс...
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Живучесть как у танка, дамаг как у лука, имба класс...
    Я же сказал я фул стр, 540 силы. HP у меня 12к. Какой же это танк?

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

шанс марса 36% вроде. 26-30% крита стражу собираются в принципе несложно. итого на критоберс около 10%. немало =)
    кстати, кто-то менял билд кон на стр? существенна ли разница в дамаге? а то на калькуляторе учитавыя порезку и прочее пока не очень впечатляет.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    шанс марса 36% вроде. 26-30% крита стражу собираются в принципе несложно. итого на критоберс около 10%. немало =)
    кстати, кто-то менял билд кон на стр? существенна ли разница в дамаге? а то на калькуляторе учитавыя порезку и прочее пока не очень впечатляет.
    Да ладно 36% На фришке 100 раз проверял из 30 ударов обычно по 4-9 берсы. Также делал 30% крита и тестил что будет больше. Не удивительно что за 50 ударов было 15 критов, 10 берсов.
    Я менял кон на стр. Разница ощущалась на 20% (дулатов с 20па не было). Опять же говорю чем больше силы у стража, тем более дамаг даёт па
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.07.2013 в 14:39.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

вот моя кукла сейчас и с парниками
    Не коновый, всегда был фул дд.
    Атака сейчас с одноручного 8,6к-10,9к, а была 9,4к-12,4к с парниками.

Дело твоё, но разница в пвп с берсом и без очень заметна.

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение

Собирался делать пуху с пз. Заодно попытаюсь выбить марс и как раз побегаю недельку проверю уже в пвп

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    30% не очень то легко собрать,я ябв выбил со 2 шанса
    щас уже пару месяцев кручу статы на сапогах и не фига 2 критов не падает.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Забыл выложить кстати свои шмотки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ee01b68d73.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f2b4e5c05.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8321a4904e.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6da6c5a143.jpg
    Вполне доволен, кроме маны на сапогах, а 19 силы терять не хочется

Я же сказал я фул стр, 540 силы. HP у меня 12к. Какой же это танк?
    Никакой, по живучести ещё и с равноточёным варом вряд ли сравнишся. Но и дамаг поверхностный. До лука уж точно не дотягивает. Так и приходится все соки выжимать...

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение

Фул дд, это как фул прист, такая же ересь.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 05.07.2013 в 16:07.
    У тебя рак души (c)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права