+ Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3007
    У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    2. Конечно можно, только не каждый уровень Раз в 5 или 10
    3. Тоже можно. В других кланах есть помимо званий и должности: казначей, завскладом, дипломат и т.д. Хотя в виду типа нашего клана это не логично, однако всегда найдется инициативная группа, которая не против этим заниматься. В любом случае не грех это обсудить. (помимо этого есть еще пару вещей, не вписывающиеся в идеологию клана, но требующие обсуждения - ведь мы сами делаем Plaisir и только от нас зависит, что нам будет доставлять удовольствие или будет правильным, а что нет)
    Я за вариант через 10 уровней, так и не напряжно для всех, и стимул к росту.
    Это какие вещи? ))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Ребята из Бьюти желали подружится недавно. Как я понял, они во френдах у Белого Шума. Не знаю правда, получилось ли у них с Оментосом списаться.

Единственное узкое место в клане сегодня, как я его вижу, это катастрофический недостаток жрецов. Частенько либо офф находятся, либо заняты своими делами. Поэтому, неплохо было бы иметь возможность обращаться к жрецам со стороны. Причем, не к левым каким-нибудь первым подвернувшимся, а нормальным, проверенным, из дружественных кланов.

P.S. Маленький танчик познакомится с очаровательной жрицей для совместных романтических экскурсий в данжи.

P.P.S. А что это я торможу, подумалось. Надо клич на Белом Шуме бросить
    Последний раз редактировалось Wildhumster; 22.12.2008 в 12:52.
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Всем большое спасибо за вчерашний поход в данж, KissKissy получила пуху фиолет, и 0на очень благодарна клану !!!
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за вчерашний поход в данж, KissKissy получила пуху фиолет, и 0на очень благодарна клану !!!
    А я прошу прощения, что 2 вечера подряд находился в 39 в то время как Рамирус мне писал. Получалось как бы, что обещание не держу
    Благо я в клан чат написал призыв.

Рамирус, а ты понял уже, что клан чат - это сила? Пиши - люди же у нас хорошие.

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Ребята из Бьюти желали подружится недавно. Как я понял, они во френдах у Белого Шума. Не знаю правда, получилось ли у них с Оментосом списаться.

Единственное узкое место в клане сегодня, как я его вижу, это катастрофический недостаток жрецов. Частенько либо офф находятся, либо заняты своими делами. Поэтому, неплохо было бы иметь возможность обращаться к жрецам со стороны. Причем, не к левым каким-нибудь первым подвернувшимся, а нормальным, проверенным, из дружественных кланов.

P.S. Маленький танчик познакомится с очаровательной жрицей для совместных романтических экскурсий в данжи.

P.P.S. А что это я торможу, подумалось. Надо клич на Белом Шуме бросить
    Ребята из бьюти действительно подружились с Белым Шумом, а вот на меня пока никто не выходил

RE:P.S. Я конечно не очаровательная жрица, но вполне нормальный жрец И с удовольствием на пару готов пофармить 19 и 29 (интересуют символы и ДК с мобов ). Зови, если уже в данже не буду, то с удовольствием. Можно даже в 39 экстримом вдвоем или втроем.

RE:P.P.S. Я даже на их сайте зарегистрирован. Пишу иногда

ЗЫ: Вчера неплохо в 19 сходили - пофоткались на сундуках с золотом. Отличные фото получились. Готовы первые фото для альбома на сайте

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Ребята из бьюти действительно подружились с Белым Шумом, а вот на меня пока никто не выходил

RE:P.S. Я конечно не очаровательная жрица, но вполне нормальный жрец И с удовольствием на пару готов пофармить 19 и 29 (интересуют символы и ДК с мобов ). Зови, если уже в данже не буду, то с удовольствием. Можно даже в 39 экстримом вдвоем или втроем.

RE:P.P.S. Я даже на их сайте зарегистрирован. Пишу иногда

ЗЫ: Вчера неплохо в 19 сходили - пофоткались на сундуках с золотом. Отличные фото получились. Готовы первые фото для альбома на сайте
    Когда уже сайт то у нас будет?
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Я за вариант через 10 уровней, так и не напряжно для всех, и стимул к росту.
    Это какие вещи? ))
    Не хочу эти веСЧи тут обсуждать. На нашем форуме уже обсудим. Уже скоро

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

В принципе, я понял, что "лишних" жрецов не бывает. Всегда было бы здорово иметь кандидатов для приглашения в пати. В общем-то об этом я уже отписался у БШ в разделе https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=479
    Если пост не утонет в бушующих волнах флуда и шоколадках, то надеюсь пару имен вписать во френды. Поглядим в общем
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Когда уже сайт то у нас будет?
    С именем мы затянули, уже был бы. Просто все разошлись во мнении и начали обсуждать. Но я решил уже поставить точку и заказать имя. На днях думаю проплатить и будет у нас... для начала форум, но вскоре и сам сайт (как скрещу их)

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    В принципе, я понял, что "лишних" жрецов не бывает. Всегда было бы здорово иметь кандидатов для приглашения в пати. В общем-то об этом я уже отписался у БШ в разделе https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=479
    Если пост не утонет в бушующих волнах флуда и шоколадках, то надеюсь пару имен вписать во френды. Поглядим в общем
    Когда ГИ жила первую неделю, то были слова "А жрецов у нас - хоть соли"
    Я же со своей стороны чувствую нехватку танчиков Особенно когда Серпес временно перестал выходить. Вчера даже в 19 ходили без танчика и воина (для 19 не беда конечно, но все же...). Зато 3 жреца было , а ты говоришь не хватает

+ Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права