Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 668
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

в принципе дамаг хеви мага такой же как у кон мага => кон маг-бред?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вы нупасы , хеви маг адская вещь в нормальных руках , вон берен у нас хеви прист , танков своей заточки льет , а его слить практически невозможно соло для физикой и лукарей

так что повторю , не позорились бы хоть , нубы стереотипные )
    Ты всё-таки не забывай, что Берен:
    1. Весьма некисло точен, +10 на круг и рэд бижи - это, мягко говоря, не совсем доступный вариант.
    2. Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
    А так да, при грамотном сборе шмота и толковой точке можно дикую машину для убийства соорудить. Но только, всё-таки, маг деф будет явным минусом хэви мага, как ни крути.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вы нупасы , хеви маг адская вещь в нормальных руках , вон берен у нас хеви прист , танков своей заточки льет , а его слить практически невозможно соло для физикой и лукарей

так что повторю , не позорились бы хоть , нубы стереотипные )
    А хевилуки вообще имбакласс!!11

Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
    А у магов это видимо на 105 уровне появляется в скиллах

Аниматеур нестереотипный нуп и опозорился
    Орион - лучший сервер

Мечта Горе мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....e878612fbf9f5b

Не стандартный взгляд на Хэви мага , я бы еще поспорил хуже ли Хэви )

Тыкать меня в шмот не надо с тем же успехом можно сделать фиол или синьку с -20% талантов ГсН крафтить придеться много , но с хэви бижи можно накрафтить и кольца с -пение что то же вариант , статы остаються прежние получаеться что фул инт маг в хэви броне =) Чесн сказать думаю попробовать ** скока на это уйдет времени но может и получиться )))При чем фиол или синька даже лучше в 12 грейде дыры резать лучще под хп а лишние 100-200хп под 12 точкой и 200 физ деф и 50 маг деф роли мало играют )

Крита мало конечно не спорю но можно кольцами пожертвовать и стараться сделать их на крит в руки заместо потопа моего взять Бездушечку )))) данный маг рандом чистый и не извесно скока денег уйдет больше чем так одеть в стандарт или повезет и дешевле выйдет ))) а можно вапще все бонуса пения убить и найти кольца на силу все с бижами шапку тоже и в итоге все будет еще более реальней ))))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 05.12.2010 в 15:24.

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

хеви-маг - билд либо для очень веселых, либо очень экстремальных людей (скорее и то, и другое)) ). Мой маг бегал в хеви уровня до 60, могу сказать - не очень. Даже очень не очень: добегают абсолютно все, от маг мобов больно, еще и физики ломают бронь, в итоге - поышение трат на ремонт и постоянное наркоглотание (реген маны очень низкий, пилюли уходят в лет, о банках молчу (( веселье длилось недолго, маг был посажен на диету и стал фулл-интом ) теперь не добегают ВСЕ мобы, а ударить успевают, только если их больше 3 )))
    Насчет рестарта на 90+ (как делают многие) сказать ничего не могу - по сей день жаба душит кинуть хоть одно очку куда-нить кроме интеллекта ))

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    в принципе дамаг хеви мага такой же как у кон мага => кон маг-бред?
    у хеви больше будет , т. к. крит еще , да и так можно со шмота статов много разогнать и лишка в инт будет , а у кона в любом случае все в кон чтобы по живучести догнать

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    1. Весьма некисло точен, +10 на круг и рэд бижи - это, мягко говоря, не совсем доступный вариант.
    2. Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
    А так да, при грамотном сборе шмота и толковой точке можно дикую машину для убийства соорудить. Но только, всё-таки, маг деф будет явным минусом хэви мага, как ни крути.
    у приста селфбаф , а у мага дамаг со скилов больше , ага ? )

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    как можно имея такой шлем и верх бижу ходить в капитане , 80 грине и 90 сапогах?
    хм а то что штаны дают 5 инты 5 силы разве это плохо? 80 грин держит по шан а сапого лучше по шана нету которые требуют не более 227 силы,ясно?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c960fe78710637 Нирвана маг
    Последний раз редактировалось Darius2009; 06.12.2010 в 14:41.
    Archer

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    ну мне кажется он с лихвой при его точке может компенсировать этот м.деф хп
    Мира: Маг 101.

он там страдает на 7-8% насколько я помню (по сравнению с интом) , зато в ХП выигрывает в несколько тысяч , безусловно слабое место

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    ну мне кажется он с лихвой при его точке может компенсировать этот м.деф хп
    Берен то может, но вот хэви маг в его шмоте (кроме дикой физы) ничем похвастаться уже не сможет. Маг.дефа даже при такой точке будет как у среднестатестической робы, атака кон.мага - смысл тогда городить? Прист за счёт селф.бафа закрывает эти недостатки, а вот маг, повторюсь, эти провалы закрыть не сможет.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права