Закрытая тема
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Бетон - читерство, потому что для полной панорамы на асфальте надо взлететь над землей, а для бетонной стены - просто отойти.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Будем учавствовать честно - на асфальте.
    scarlett_yay, у нас бетон лежит в горизонтальном положении.

2015_bronze Первые шаги Alita-sama житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Alita-sama, вот именно -____- Когда на бетоне - все четко. Вон как у Grindou все красиво. А у меня работа, в которой нужно все детально прорисовывать Т_Т Но совесть будет душить, если не на асфальте нарисую....
    всё красиво, да не совсем по правилам хД у знакомых тоже рисунок был с жутко чёткими и супер маленькими вещами...пришлось рисовать гигантскими..и вышло не супер аккуратно...размеры же влияют и возможности мелка...
    маленькие детали=увеличение размера Оо
    а бетон всё равно читы хД к тому же как оказалось тут некоторые рисуют на бетонных стенах Оо и так конкретно спалились) =Х
    имхо-условия, есть условия...и надо выполнять досконально, чтобы потом не было проблем...с тем же бетоном, как выше сказала Volchona... а про стены и ВОСКОВЫЕ мелки вообще молчу...так проще было бы мелками на серой бумаге нарисовать, выставить, и сказать "смотрите как красиво на бетоне"
    хотя...в Мейле не дураки работают)) надеюсь, оценивать будут по факту и по правилам..аминь Оо

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Alita-sama, не дураки конечно. Но если бы работы на бетоне не принимались, то они были бы уже стерты в теме приема работ, тк первая чистка уже была ( до 15 страницы ).
    Мне тут безумная мысль пришла о,.О может они 2 номинации сделают? Хдд бетон и асфальт Х)
    Последний раз редактировалось Air234; 09.07.2012 в 15:41.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

dogest , с дерева что ли фотали? Очень понравилось)))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Бетон - читерство, потому что для полной панорамы на асфальте надо взлететь над землей, а для бетонной стены - просто отойти.
    а вы не задумывались о том, что для того чтобы нарисовать вертикально большой рисунок надо иметь как минимум табуретку(стремянку) и постоянно прыгать туда сюда меняя мелки?

Да, на асфальте рисовать сложнее, чем на бетоне. Из-за фактуры приходится выбирать более крупный формат, если хочешь сделать детально)) чтобы нарисовать что-то преличное нужно неделю попахать, трясясь и переживая, что дождь смоет все труды. Поэтому искушенные любители рисования, ценя свой труд, выбирают более простой путь. Я не в Египте живу, у меня в Питере идет дождь частенько... Две номинации хорошая идея, кстати, но я в неё не верю)) )) Сама в восторге от тех, кто рисует эпохалки на асфальте и фотает с верхушки березы)))! молодцы)))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.07.2012 в 18:19.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги dogest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    dogest , с дерева что ли фотали? Очень понравилось)))
    Спасибо))) Фоткали не с дерева, тут вообще целая история...

Сначала мы с женой долго выбирали подходящий асфальт - то текстура не устраивала, то проходимость высокая, а про собственный двор я вообще молчу (пришлось бы разве что на крышах машин рисовать)).
    И вот, найдя подходящее место, мы вечером приступили к работе, водители, привыкшие ставить авто на то самое место, которое я собственно и занял, "любезно" находили другое место для парковки)))) Вообщем до темноты нарисовать не удалось, не помогла даже подогнаная машина для подсветки фарами. На следущий день пришлось вставать в 5 утра, дабы опередить безжалостных дворников. После завершения началось самое интересное - безрезультатные попытки вместить ВСЕ ЭТО одним кадром, но, как видите, неудачно.
    Скребя зубами, решено было выложить несколько ракурсов (и с камня, и с дерева, и с привлеченного лежащего неподалеку бревна, и с посаженной на мои плечи жены (что нимало удивляло идущих на работу прохожих))). Но вскоре, моя жена, открыв мыло, увидело фоты, присланные ее подругой, живущей в доме, во дворе которого мы и рисовали. Так у нас появилась панорамная фотка. Как говорится, с миру по нитке)))))
    Я бы мог вам рассказать много интересного, если бы я умел говорить, а вы слушать...

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

А я наверное не успею, или нарисую ерунду ХD все некогда.
    Таки темный мелок нашелся
    Гаф by Aira

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Сегодня ходили рисовать конкурсную работу, в итоге получилась половина с грехом пополам.
    Вдруг опыт будет кому полезен. Рисовали в Нескучном саду в Москве, на дальних аллеях. Кто был, знает, фатически лес в центре города. Сижу, никого не трогаю, подруги фотографируют. В середине процесса мимо проехал какой-то нехороший человек на чёрном мерседесе и решил что мы ему как-то мешаем. Кидался фразами типа "да вы знаете кто я такой" и "сейчас за вами придут". Пришли. Служба охраны. Сказали, мол рисовать на асфальте тут нельзя. Спросили, где можно, не ответили. Идите, говорят, в администрацию и разбирайтесь, если что-то не понятно, а это всё сворачивайте и выметайтесь отседа. Я человек, который не сдаётся, я реально поднялась и пошла скандалить. В итоге потеряли уйму времени на то чтобы найти и главное дойти до здания ЦПКиО имени Горького, конструктивно поговорить там и вернуться. В администрации были удивлены тем, что кто-то пошёл скандалить по такому глупому поводу, но общались вежливо и при мне хмурый дядечка в форме отзвонился по рации на посты охраны и сказал отвязаться от художника.
    В итоге до темна была готова только половина работы, очень хотелось есть и пить после забега по пересечённой местности. Но своё право свободно творчески выражаться я отстояла. Не смотря на то, что настроение было испорчено, а время потеряно, это маленькая личная победа
    И ещё это история про то, что есть в мире люди, которым всё всегда не так и обязательно надо кого-нибудь обидеть, как этому человеку на мерседесе. Дружно пожелали ему диареи из радуги и много лет воздержания. Гораздо больше было позитивных случайных прохожих, которые улыбались. Я думаю, это обстоятельство гораздо важнее.

Фото процесса:

В итоге получилось:

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

рисовала на асфальте 1-й раз за последние несколько лет=)) вчера с дочкой нарисовали..к сожалению жара загнала нас домой..Сегодня с утречка решила дорисовать в итоге полностью переделала рисунок=)

тапками не кидать=)
    Последний раз редактировалось Deidre13; 10.07.2012 в 12:13.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Teonora, Дядички на мерседесах, аррр... понакупят всего и права качают, ничего кроме себя любимых не видят вокруг <_< Гадить на таких с высокой башни, несмотря на их завышенное ЧВС, вот ^__^
    А рисунок замечательный. Прорисовка необычная и плавная такая, нежная, еще не видела такой нигде. И удивила растушевка кистями и наколенники х) Идею с наколенниками даже, наверное, украду, как раз думала, в чем по асфальту ползать
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права