Бетон - читерство, потому что для полной панорамы на асфальте надо взлететь над землей, а для бетонной стены - просто отойти.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 602
-
09.07.2012 10:51 #291
-
09.07.2012 12:58 #292
Будем учавствовать честно - на асфальте.
scarlett_yay, у нас бетон лежит в горизонтальном положении.
-
09.07.2012 13:34 #293
всё красиво, да не совсем по правилам хД у знакомых тоже рисунок был с жутко чёткими и супер маленькими вещами...пришлось рисовать гигантскими..и вышло не супер аккуратно...размеры же влияют и возможности мелка...
маленькие детали=увеличение размера Оо
а бетон всё равно читы хД к тому же как оказалось тут некоторые рисуют на бетонных стенах Оо и так конкретно спалились) =Х
имхо-условия, есть условия...и надо выполнять досконально, чтобы потом не было проблем...с тем же бетоном, как выше сказала Volchona... а про стены и ВОСКОВЫЕ мелки вообще молчу...так проще было бы мелками на серой бумаге нарисовать, выставить, и сказать "смотрите как красиво на бетоне"
хотя...в Мейле не дураки работают)) надеюсь, оценивать будут по факту и по правилам..аминь Оо
-
09.07.2012 15:33 #294
Alita-sama, не дураки конечно. Но если бы работы на бетоне не принимались, то они были бы уже стерты в теме приема работ, тк первая чистка уже была ( до 15 страницы ).
Мне тут безумная мысль пришла о,.О может они 2 номинации сделают? Хдд бетон и асфальт Х)Последний раз редактировалось Air234; 09.07.2012 в 15:41.
-
09.07.2012 17:55 #295
dogest , с дерева что ли фотали?
Очень понравилось)))
а вы не задумывались о том, что для того чтобы нарисовать вертикально большой рисунок надо иметь как минимум табуретку(стремянку) и постоянно прыгать туда сюда меняя мелки?
Да, на асфальте рисовать сложнее, чем на бетоне. Из-за фактуры приходится выбирать более крупный формат, если хочешь сделать детально)) чтобы нарисовать что-то преличное нужно неделю попахать, трясясь и переживая, что дождь смоет все труды. Поэтому искушенные любители рисования, ценя свой труд, выбирают более простой путь.
Я не в Египте живу, у меня в Питере идет дождь частенько... Две номинации хорошая идея, кстати, но я в неё не верю))
)) Сама в восторге от тех, кто рисует эпохалки на асфальте и фотает с верхушки березы)))! молодцы)))
Последний раз редактировалось Moonrise; 09.07.2012 в 18:19.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
09.07.2012 19:47 #296Первые шаги
Спасибо))) Фоткали не с дерева, тут вообще целая история...
Сначала мы с женой долго выбирали подходящий асфальт - то текстура не устраивала, то проходимость высокая, а про собственный двор я вообще молчу (пришлось бы разве что на крышах машин рисовать)).
И вот, найдя подходящее место, мы вечером приступили к работе, водители, привыкшие ставить авто на то самое место, которое я собственно и занял, "любезно" находили другое место для парковки)))) Вообщем до темноты нарисовать не удалось, не помогла даже подогнаная машина для подсветки фарами. На следущий день пришлось вставать в 5 утра, дабы опередить безжалостных дворников. После завершения началось самое интересное - безрезультатные попытки вместить ВСЕ ЭТО одним кадром, но, как видите, неудачно.
Скребя зубами, решено было выложить несколько ракурсов (и с камня, и с дерева, и с привлеченного лежащего неподалеку бревна, и с посаженной на мои плечи жены (что нимало удивляло идущих на работу прохожих))). Но вскоре, моя жена, открыв мыло, увидело фоты, присланные ее подругой, живущей в доме, во дворе которого мы и рисовали. Так у нас появилась панорамная фотка. Как говорится, с миру по нитке)))))Я бы мог вам рассказать много интересного, если бы я умел говорить, а вы слушать...
-
10.07.2012 00:27 #297
А я наверное не успею, или нарисую ерунду ХD все некогда.
Таки темный мелок нашелся
Гаф by Aira
-
10.07.2012 00:51 #298
Сегодня ходили рисовать конкурсную работу, в итоге получилась половина с грехом пополам.
Вдруг опыт будет кому полезен. Рисовали в Нескучном саду в Москве, на дальних аллеях. Кто был, знает, фатически лес в центре города. Сижу, никого не трогаю, подруги фотографируют. В середине процесса мимо проехал какой-то нехороший человек на чёрном мерседесе и решил что мы ему как-то мешаем. Кидался фразами типа "да вы знаете кто я такой" и "сейчас за вами придут". Пришли. Служба охраны. Сказали, мол рисовать на асфальте тут нельзя. Спросили, где можно, не ответили. Идите, говорят, в администрацию и разбирайтесь, если что-то не понятно, а это всё сворачивайте и выметайтесь отседа. Я человек, который не сдаётся, я реально поднялась и пошла скандалить. В итоге потеряли уйму времени на то чтобы найти и главное дойти до здания ЦПКиО имени Горького, конструктивно поговорить там и вернуться. В администрации были удивлены тем, что кто-то пошёл скандалить по такому глупому поводу, но общались вежливо и при мне хмурый дядечка в форме отзвонился по рации на посты охраны и сказал отвязаться от художника.
В итоге до темна была готова только половина работы, очень хотелось есть и пить после забега по пересечённой местности. Но своё право свободно творчески выражаться я отстояла. Не смотря на то, что настроение было испорчено, а время потеряно, это маленькая личная победа
И ещё это история про то, что есть в мире люди, которым всё всегда не так и обязательно надо кого-нибудь обидеть, как этому человеку на мерседесе. Дружно пожелали ему диареи из радуги и много лет воздержания. Гораздо больше было позитивных случайных прохожих, которые улыбались. Я думаю, это обстоятельство гораздо важнее.
Фото процесса:

В итоге получилось:

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
10.07.2012 12:05 #299
рисовала на асфальте 1-й раз за последние несколько лет=)) вчера с дочкой нарисовали..к сожалению жара загнала нас домой..Сегодня с утречка решила дорисовать в итоге полностью переделала рисунок=)
тапками не кидать=)Последний раз редактировалось Deidre13; 10.07.2012 в 12:13.
Я не ангел, я добрый ситх.
-
10.07.2012 13:05 #300
Teonora, Дядички на мерседесах, аррр... понакупят всего и права качают, ничего кроме себя любимых не видят вокруг <_< Гадить на таких с высокой башни, несмотря на их завышенное ЧВС, вот ^__^
А рисунок замечательный. Прорисовка необычная и плавная такая, нежная, еще не видела такой нигде. И удивила растушевка кистями и наколенники х) Идею с наколенниками даже, наверное, украду, как раз думала, в чем по асфальту ползать
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)