Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 398

очень хочу, чтобы шапка форума, ну и сайт естественно, был более приличным. честно, мне стыдно такое кому то показывать.

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Семантически валидную верстку сайта. По спецификации w3c, а не через ж..у на таблицах.
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Не знаю писали или нет, но не плохо бы переработать "Топ 100 игроков" а именно: добавить фильтр по количеству убитых персонажем человек (выглядит а-ля | Имя | Уровень | Число убитых | Класс | Сервер | ) и фильтр по соотношения "убил/умер сам" (это вместо "Число убитых" выше).

Так же можно добавить вывод статистики по гильдиям ( | Назавание ги | Количество человек | Сервер | ) и тут же статистика по количеству выигранных тереториальных битв.

p.s Такие фильтры замечательно работают и радуют игроков на неназываемом (он же PWI) неплохо бы увидеть нечто подобное и у нас.

С уважением игрок ПВ.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет, но не плохо бы переработать "Топ 100 игроков" а именно: добавить фильтр по количеству убитых персонажем человек (выглядит а-ля | Имя | Уровень | Число убитых | Класс | Сервер | ) и фильтр по соотношения "убил/умер сам" (это вместо "Число убитых" выше).

Так же можно добавить вывод статистики по гильдиям ( | Назавание ги | Количество человек | Сервер | ) и тут же статистика по количеству выигранных тереториальных битв.

p.s Такие фильтры замечательно работают и радуют игроков на неназываемом (он же PWI) неплохо бы увидеть нечто подобное и у нас.

С уважением игрок ПВ.
    Первое предложение ерунда полная ,могли бы сами догадаться,как народ будет набивать "ранг топовости".

Второе уже лучше,но снова если не заметили почти все "топчики" ставят на теры с кучи твинко гильдий у них же выигрывают" , Забавно будет смотреть статистику
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный ginex456 житель Идеального Мира

Talking 1

Цитата Сообщение от Forsaken_92 Посмотреть сообщение
    хотелось бы видеть статистику по числу персонажей онлайн по каждому серверу на сайте игры
    точнее онлайн котов

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Многие пишут, сделать цветовую схему сайта в тёмных\ярких тонах, можно предложить такую идею: cделать на выбор 2-3 схемы чтобы пользователи могли переключаться между ними
    Раса пишется с одной буквой С

Любопытный kyzy1001 житель Идеального Мира

Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?

Если вкратце, то не таким примитивным и плоским. Неужто у мэйл.ру не нашлось денег организовать тендер на лучший дизайн?

При этом вовсе ненадо делать дизайн чисто за счет изображений. Да, да, многие так и делают, это лишний трафик и будет казаться не столь профессиональным. Примеры действительно профессионального дизайна одной и той же страницы (их более 200) можно посмотреть на csszengarden.com. Аналогично, я бы не поприветствовал флэш, в котором окончательно отчаявшиеся дизайнеры решают делать сайт целиком, это влияет на доступность.

Думаю, пора бы запретить форумы как понятие, так как они уродуют дизайн. Можете не соглашаться, это уже мое личное мнение. На своей памяти я не припомню ни одного симпатичного форума, а вот, например, набор статей (а не бестолковых тем) с комментариями зачастую смотрятся куда симпатичней. В функциональности разницы между ними не видно, не знаю, может, тут некая магия в названии понятия, говорят же: "как ты лодку назовешь, так она и поплывет".

Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?

Первым делом, я бы обратил внимание на ту часть сайта, которая зовется форум, т.к. остальные разделы сайта вполне удовлетворяют нашим потребностям. Я бы предпочел видеть не какие-то там темы, как последовательность постов, а интересные статьи, настоящие авторские работы: если вы, к примеру, пишете гайд, это ваша авторская работа - уж пишите, пожалуйста, правильно, и чтоб, занятно получалось. Писали же в школе сочинения, рефераты?: так вот, это было куда сложнее. Но, чтобы обеспечить всю разнонаправленность форума, этого будет недостаточно. Ведь люди не только пишут статьи, а задают вопросы, просто общаются, проводят опросы и т.д. Ничто не мешает сочетать все в рамках одной темы, но не так, чтобы все вперемежку, а как дополнения к теме. Т.е. есть тема, по ней есть несколько статей, опросов, F.A.Q. и прочее. Это очень удобно.

Еще одна интересная возможность на многих сайтах и блогах это тэги. Они слегка усложняют понимание структуры (по сравнению с иерархическим разделением по разделам), но вполне понятны любому пользователю и позволяют (что иногда очень даже нужно) одной статье находиться в нескольких разделах. Они существенно облегчают поиск статей, улучшают семантику публикаций. Полнотекстовый поиск же требует дополнительных усилий, часто даже трудно найти то, что действительно нужно, у нас же поиск не через более совершенный гугл.

Кстати о поиске: когда уже он будет современным как на гугл, вконтакте и др. сайтах? Я имею в виде подсказки, и автоматический показ результатов.

Сделайте упрощенную версию для мобильников что ли заодно.

Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?

Ну, тут пускай другие предлагают, мне на ум приходит нечто вроде местного ютюба. Кстати, раздел бы, где можно скачать всякие дополнительные и безопасные проги (как например, прога для создания видео по игре, прога для фотопрезентаций), тоже не помешало бы добавить, хватит все ссылки пихать на форум.

Что вы хотели бы видеть на главной странице?

Я бы хотел скомпоновать ее под себя. Так делается на многих сайтах. Такую страничку я бы даже сделал домашней в браузере.

З.Ы. Я понимаю, что у проекта скорей всего тупо нехватит денег, но вы хотели услышать мнение
    Последний раз редактировалось kyzy1001; 30.06.2012 в 06:06. Причина: орфография, грамматика, с вордом не дружу

Любопытный kyzy1001 житель Идеального Мира

Вообще, если у вас серьезные намерения, то лучшее направление, это меняться в сторону соц. сетей, личные блоги, клан-блоги (вместо сайтов кланов). Так и онлайн на сайте у вас будет постоянно (на рекламе можно заработать), и кланам легче (юкоз в топку, с онлайном членов клана не станет проблем). Хоспади, кому я все это говорю, тут не мэйлрушные разработчики что ли сайт делают? ВКонтакте сделали ребята энтузиасты, теперь это самая популярная соц. сеть, вы то что спите, у вас денег от проекта мэйл.ру пруд пруди, тут достаточное количество пользователей, чтобы выйти на более высокий уровень и срубить еще больше бабла.
    Последний раз редактировалось kyzy1001; 30.06.2012 в 06:35.

Первые шаги Barcelona1925 житель Идеального Мира

Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
    Наверное что-то похожее на рекламу по игре.)
    Но не стоит забывать и про остальные рассы.)

Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
    Функциональность вполне устраивает.

Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
    Наверное блоги о клане,а не их отдельные сайты кланов.

Что вы хотели бы видеть на главной странице?
    Наверное больше интересующих статей.А так даже не знаю,что и предложить.

Развивающийся derBlutige житель Идеального Мира Аватар для derBlutige

Оочень хочу Видеть на сайте клан блоги!
    А так же...дизайн надо бы уже сменить...все приелось!
    Ja das ist mein Tol!

Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права