+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 500

Тема: Скелетик

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    Ребята, пет еще существует? караулим уже до кругов под глазами. или он может респануться где-нибудь в текстурах? когда его убить-то успевают...
    У него 3 точки респа, бегайте, проклацивайте табом, смотрите.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

ну так и бегаем почти не вылазим) и не бывает-то никого на респе толком...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я на орионе его не видела никогда, хотя никогда не караулила специально. Просто кто то, кому он нафиг ненужен его встречал не раз, кому надо никак не могут выследить - парадокс)

Собственно говоря да) мне он нафиг не нужен, а я как то пробегала мимо клацая табом, давно правда уже, и словила его. Не пользуюсь им вообще, xз зачем он мне,но пусть будет, хотя может руки дойдут заточу его под нирку
    Днорион©

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Собственно говоря да) мне он нафиг не нужен, а я как то пробегала мимо клацая табом, давно правда уже, и словила его. Не пользуюсь им вообще, xз зачем он мне,но пусть будет, хотя может руки дойдут заточу его под нирку
    только для этого и имеется скелетик. до апгрейда доставала его в кубе и на кре,баобаб был более безполезен =\
    зато сейчас у меня своя черная,костлявая гарпия
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Подруга повесила на Скелетика мдеф и выбила после апгрейда МагСкил, который каждую секунду бьет, огнем вроде, не помню. Ну ничего так, финалку даже срывал и гонял по комнате =)
    С другой стороны жалко на нее смотреть в инте, как белка в колесе.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Подруга повесила на Скелетика мдеф и выбила после апгрейда МагСкил, который каждую секунду бьет, огнем вроде, не помню. Ну ничего так, финалку даже срывал и гонял по комнате =)
    С другой стороны жалко на нее смотреть в инте, как белка в колесе.
    Не гоняет он финалку,если бить после насмешки. Он еще бывает багается ,как тетка мистика и нужно попрвлять вручную,чтоб не бил физой)
    А на деле ничего трудного, к петам не привыкать ^_^
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Чем так хорош именно Скелет по сравнению с остальными не-рарами? Есть смысл вообще караулить и теймить, если уже есть макака?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Чем так хорош именно Скелет по сравнению с остальными не-рарами? Есть смысл вообще караулить и теймить, если уже есть макака?
    Скелета юзают в качестве живучего ддшника, если уж нет никаких легенд. А при наличии макаки, скелета стоит таймить только если хотите выбить на нем Кулак огня для инты)

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

ощущение такое что его специально из вредности сливают - ни разу не видела за последние несколько месяцев, на интерес прокликиваю пока за шао гоняюсь рядом

+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права