какая разница сколько у кого команд?) в межсерв то одна пройдет опять
Показано с 291 по 300 из 2333
-
24.07.2012 15:23 #291
-
24.07.2012 15:31 #292
Вопрос возник такой:
Если какая-то команда выйдет в финал получив очки по неявке соперника, будет ли засчитан такой результат?
Будут ли какие-либо меры против "боев с твинками"?
Я не параноик, но собреав 7 команд из твинков, 8ая команда получает автоматически первое место, со всеми плюшками.BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 16:13 #293
О, я уже не нуб. Как так?
99 гг, недавно просверлил все это барахло на полторы сотки, потихоньку покупаю/краблю (если ты понимаешь, о чем я) кристаллики
От луков +20+12, от берсосинов +10-12, от варов +12, от фул-поющих магов +9 вроде, или от всех их скопом. Никого не забыл?
За стан и ваша братия, аналогичная по ттх моему подопечному падает исправно.{офф}: Редко конечно, я же как правило один ползаю.
Ты его на вкус не пробовал, не зарекайся. Хотя видимо усердно фапаешь. Фуфелу он не помогал до тех пор, пока он на шамана не пересел. Да и то до тех пор, пока он не окажется без поддержки.
Кстати, а чой-та он на прошлый турнир не пошел? Видать свои же его и бортанули, хотя он имеет "мозги" для круга +12. В этот турнир-то его хоть возьмут? Пати-то 10 тел, авось сможет пожамкать кнопки как на тв какое-то время.
Вот и все мое отличие от тебя. Или тебя от меня. Тут смотря от чего тебе сильнее припекает.
Да, мне не интересен массзамес после полуночи - работа-с, езжу с загорода.
Я вообще в этой теме отписался ты хоть видел по поводу чего? По поводу того, что уж что-что, а тп-линковский роутер в призах, даже за 3 место, выглядит ну просто КОСМИЧЕСКИ жирным троллингом. На мой субъективный взгляд. Ибо я с ними хлебнул горя.
Подытожив мой столь обширный пост, хочется подытожить:
- сидел я в этой теме в режиме РО, лениво читал все это время
- увидел знакомые очертания техники, возбудился
- высказал свое мнение на этот вопрос (ни разу не затронув турнир как таковой)
- тут оперативно прискакал омский ежик шиниг, известный в местной психушке как "Аналитик" и накатал очередной "анализ", не забыв там упомянуть меня, пытаясь выразить свои яркие видения со мной в главной роли в виде слов.
Ну что тут можно сказать?

{офф}: Как я не люблю использовать АИБшину во вне, но по другому просто никак.
{офф}: А еще ты безграмотное [вырезано цензурой]!
Ну а если про турнир... Ну если честно какая разница, в каком шмоте? Ну пробьются у нас клятые данатеры, фу-криворукие, так с такой системой и на других серваках (странах) им под стать ребятки будут. Так что баланс-с.
Да и опыта пвп у них все равно много больше остальных благодаря нагиб-шмоту, авось что в голове и отложилось.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.07.2012 в 16:25.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
24.07.2012 17:50 #294
классные призы
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
24.07.2012 19:21 #295
хочу в команду
-
24.07.2012 20:19 #296
Пушка, $и$ьки, два скила
-
24.07.2012 21:19 #297У наставника
Как часто проводится международный турнир?
-
25.07.2012 01:13 #298Пушка, $и$ьки, два скила
-
25.07.2012 03:18 #299
Один из тех случаев, когда приз за второе место лучше, чем за первое... Какая-то левая фирма и левый планшетник. Хотя бы Acer розыграли что-ли. Да и остальные призы не лучших фирм. В общем, с кем поведешься... Что локализатор унылый, что спонсоры...
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
25.07.2012 04:08 #300