Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 725
    У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Talking

Цитата Сообщение от PashkeyPrist Посмотреть сообщение
    у лукоморья дуб зелёный
    златая цепь на дубе том
    ещё наручники и плётка
    и надпись клуб бдсм (Неизвестный автор)

раз, два, три, четыре, пять
    с детства с рифмой я дружу

Кстати, Пашк, и не в кассу ни разу
    Последний раз редактировалось SADIST_TtN; 28.07.2012 в 14:12.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Отдал бывший хозяин,он же друг.
    С кланом это никак не связано,опять ты не знаешь,а утверждаешь здесь что то))
    хозяин перса давным давно неиграет. все это время персом владел другой человек. И тут внезапно - перса отдают лейси.
    по чистой случайности в это же время обретают новых хозяев и другие точеные бесхозные персы такие как е и мандарина.
    Все это вообще никак несвязано с работой по усилению клана мур триадой и точеными неиграющими персами. зачем писать откровенную ложь? Ну усиливаетесь вы. Это естественно. У нас тоже такое есть. Тебя лоханул не сам факт этого , а то, как ты начала отмазываться и врать.

Да и я вообще реч про другое завел. ты пишешь что тебя неточат. Тебе подарили перса +12. Помоему норм. Явно не мурам жаловаться на отсутствие заточки от клана. Это мы муров пячим на энтузиазме. Муры работают за бабло. Разумеется не все. Есть и старые муры, которые не ливали с другой стороны когда за зад прихватили.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Во первых перс +11. Во - вторых мы с бывшим хозяином не по игре знакомы. Че ты утверждаешь то,чего не знаешь,смысл с тобой спорить? я уже писала,ты упертый баран, думай че хочешь, ещё буду тебя переубеждать, много чести для тебя (
    Воин со звезды Вега.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Talking

Во первых перс +11. Во - вторых мы с бывшим хозяином не по игре знакомы. Че ты утверждаешь то,чего не знаешь,смысл с тобой спорить? я уже писала,ты упертый баран, думай че хочешь, ещё буду тебя переубеждать, много чести для тебя (
    вот видешь я посоветовал и дали перса +11 значит в нужном месте язычком поработала

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Через годик все Стронги на PW забьют, даже раньше, ну в принципе у вас это называется поставить на место =)))
    А кое в чем вы даже почетное 2 место не можете взять, то есть, хотя бы повторить то что умудрялись делать Стронги
    По поводу годика, скажу так, как руководству союзных кланов надоест заниматься кланами, так вы можете рассказывать нубам сказки как Вы всех нагнули
    Тут все понятно уже, ну не будешь ты Блек первым не на этом сервере: вы просирали, потом начали выигрывать, потом просирали, щас опять начинаете побеждать. Лично твое достижение как офицера джокеров(был такой клан) это куча пафоса на нивале и слив без сопротивления муррам, на этом впринципе все, в стронгах на твое офицерство внимание мало кто обращал.

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    вот видешь я посоветовал и дали перса +11 значит в нужном месте язычком поработала
    Жмот завидует...какой ужс( походу тебе суждено всю жизнь с палачом +5 летать :с
    Воин со звезды Вега.

Talking

Жмот завидует...какой ужс( походу тебе суждено всю жизнь с палачом +5 летать :с
    Я не завистливый ибо зависть смертный грех. Я и с +5 ваших нубов кривоватых валю, спроси у ваших сколько я карт отжал в рейты =)))

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

балаболов без тебя хватает,спасиб
    Воин со звезды Вега.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Эх, меня бы кто заточил нормально.
    А то я криворукий недоточеный донат(с) Шлюшкин из клана Murr

балаболов без тебя хватает,спасиб
    Ты хочешь сказать что я балабол ?

Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права